Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Скрипт для статусной строки
Скрипт для статусной строки
workman
Дата: Четверг, 29.10.2015, 00:03 | Сообщение # 1
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


При установке этого скрипта на странице пользователь в статусной строке не будет видеть загружаемые страницы, а увидит Ваш текст.

Код
<script language="JavaScript">
setInterval("x()",5);
function x(){window.status="ВАШ ТЕКСТ"}
function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
if (restore) selObj.selectedIndex=0;
}
function MM_findObj(n, d) { //v3.0
var p,i,x; if(!d) d=document;
if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++)
x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++)
x=MM_findObj(n,d.layers[i].document); return x;
}
function MM_jumpMenuGo(selName,targ,restore){ //v3.0
var selObj = MM_findObj(selName); if (selObj) MM_jumpMenu(targ,selObj,restore);
}
</script>


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Kosten
Дата: Четверг, 29.10.2015, 13:46 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


workman, можно по поподробнее если есть скрин то хорошо.

FeStemBer
Дата: Четверг, 03.12.2015, 12:07 | Сообщение # 3
Проверенные
Сообщений:295
Награды: 1


Где вообще должно выводить?
Kvint
Дата: Четверг, 03.12.2015, 12:51 | Сообщение # 4
Пользователи
Сообщений:82
Награды: 0


Цитата Tventum ()
Где вообще должно выводить?

Так написано, что этот хак под страницу персонала. Ее постоянно переделывают, как форум, а сейчас вообще и на этом сайте, соединили с вид материалом. И теперь рейтинг также будет работать. В все данные выводятся самой персональной страницы, это про скрипт, кто разместил материал.
Scheme
Дата: Пятница, 18.03.2016, 01:51 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:106
Награды: 1


workman, что то не понял, а где вообще показывает, в персональной странице.
Сопрано
Дата: Пятница, 18.03.2016, 06:20 | Сообщение # 6
Пользователи
Сообщений:265
Награды: 2


Прикольно смотреться.

Прикрепления: 1635575.gif(52Kb)
Kosten
Дата: Пятница, 18.03.2016, 06:23 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Trantel, что нечем заняться, всякий хлам тянешь на темы.

Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Скрипт для статусной строки
Страница 1 из 11
Поиск: