Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Форма входа как на строительном форуме uCoz
Форма входа как на строительном форуме uCoz
workman
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 19:17 | Сообщение # 1
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Думаю многие видели к примеру такую форму, где для локальный пользователей а также рядом в окне можно по социальным закладкам зайти. Нов интернете ее нет, до этого времени и теперь администратор форума поделился со всеми. Здесь вы видите вход на сайт под своим логином а также под своим профилем, что быстро можно зайти.



Заходим в ПУ и в шаблоне - нижняя часть сайта ставим данный код
Код
<!-- Форма входа на сайт -->
<div style="display:none;"id="feedback_registraciya">
<table cellpadding='0' cellspacing='10' border='0' align='left' width='98%'>
<tr valign="center">
<td width='65%'>Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись
на любом из предложенных ниже сервисов. <br>Выберите сервис,
на котором вы уже зарегистрированны.</td>
<td valign="top">или Вы можете ввести email и пароль
указанный при <span style="color:blue"><b>Uid</b></span> регистрации даже на других сайтах хостинга Ucoz</td>
</tr><tr><td align="center" valign="top" height="35px">$LOGIN_VK$ $LOGIN_OK$ $LOGIN_FB$ $LOGIN_GOOGLE$ $LOGIN_YANDEX$ $LOGIN_TWITTER$
<br><br><br>
<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('Prm','Напоминание пароля',300,130,{autosize:1,closeonesc:1},{url:'/index/5'});return false;">Забыл пароль</a>
| <a href="/register" rel="nofollow">Регистрация</a>
</td><td valign="top" >$LOGIN_FORM$</td></tr></table>
</div>
<script>function openchat_registraciya(){new _uWnd('chat','',600,270,{align:'center',shadow:1,header:1,resize:1,autosize:1,modal:1},$('#feedback_registraciya').html())};</script>
<!-- /Форма входа на сайт -->
Данную ссылку вставляем по месту вызова
Код
<!-- Ссылка вызова формы входа -->
<a href="javascript://" onclick="openchat_registraciya();return false;">Регистрация / Вход</a>
<!-- /Ссылка вызова формы входа -->


Переписал: Kosten
Прикрепления: 5096722.png(22Kb)


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...

Сообщение отредактировал workman - Понедельник, 26.10.2015, 19:39
Kosten
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 19:30 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12700
Награды: 39


workman, можно сделать, так чтоб кнопки были в низу, а по локальному вверху а не горизонтально.

workman
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 19:38 | Сообщение # 3
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Цитата Kosten ()
можно сделать, так чтоб кнопки были в низу, а по локальному вверху а не горизонтально.

Да все можно но так думаю удобней. Или нет???


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Kosten
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 19:48 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12700
Награды: 39


Цитата workman ()
Или нет

workman, скреативить нужно. Возможно кому то в жилу, а кто то хочет по другому. cool


workman
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 19:53 | Сообщение # 5
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Цитата Kosten ()
скреативить нужно. Возможно кому то в жилу, а кто то хочет по другому

Так там же все сделано на таблице. Можно как угодно поставить .. Я просто не могу понять заданного вопроса


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
-SAM-
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 20:09 | Сообщение # 6
Vip
Сообщений:22
Награды: 0


Цитата Kosten ()
чтоб кнопки были в низу, а по локальному вверху а не горизонтально
тут нет локальных, вход из соц. сетей поддерживается только с uID. Вот тема: http://zornet.ru/forum/123-4758-1 ... уж не помню где видел впервые, кажется на webmaster-ucoz такая форма стояла ... или же на webo4ka (там сменили шаблон, кажется там была такая форма входа, возможно даже выкладывали в паблик).

Цитата Kosten ()
-SAM-, там была форма через uLogin, так как кнопка от ucoz была, а здесь ее нет.
Я об этом и говорю, что когда вы пишете "локальная форма входа" - вы вводите людей в заблуждение, потому что вы старую форму входа по e-mail называете локальной формой входа... http://zornet.ru/load/lokalnaja_forma_vkhoda_na_sajt_uid_dlja_ucoz/81-1-0-5928 - это вывод кнопок входа из соц. сетей с одновременным выводом старой формы входа uID (для сайтов с поддержкой uID, а не локальными пользователями).





Сообщение отредактировал -SAM- - Понедельник, 26.10.2015, 20:54
Kosten
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 20:19 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:12700
Награды: 39


Цитата -SAM- ()
webmaster-ucoz

-SAM-, там была форма через uLogin, так как кнопка от ucoz была, а здесь ее нет.


workman
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 20:20 | Сообщение # 8
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Цитата Kosten ()
так как кнопка от ucoz была, а здесь ее нет

так я ее просто убрал ))


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
ZruBkul
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 20:27 | Сообщение # 9
Пользователи
Сообщений:29
Награды: 0


Цитата workman ()
так я ее просто убрал

Там можно поставить и она будет работать?
workman
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 20:32 | Сообщение # 10
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Цитата ZruBkul ()
Там можно поставить и она будет работать?

Ну а почему бы и нет. Конечно будет. Только ставить нужно уже ссылкой так как нет специального кода от Ucoz

Код
<a href="javascript://" onclick="window.open('http://login.uid.me/?site=0masterbel&ref='+escape(location.protocol + '//' + ('ссылка на сайт без http' || location.hostname) + location.pathname + ((location.hash ? ( location.search ? location.search + '&' : '?' ) + 'rnd=' + Date.now() + location.hash : ( location.search || '' )))),'unetLoginWnd','width=500,height=350,resizable=yes,titlebar=yes');return false;" class="login-with uid" title="Войти через uID" rel="nofollow">картинка авторихации Ucoz</a>


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...

Сообщение отредактировал workman - Понедельник, 26.10.2015, 20:35
workman
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 20:37 | Сообщение # 11
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Только зачем в данной форме входа кнопка от Ucoz если форма авторизации идет от Uid Ucoz,a

Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Kosten
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 20:39 | Сообщение # 12
Администраторы
Сообщений:12700
Награды: 39


Возможно кому то для коллекций нужно.

kredit-oformi
Дата: Вторник, 27.10.2015, 07:39 | Сообщение # 13
Vip
Сообщений:1953
Награды: 5


Цитата workman ()
теперь администратор форума поделился со всеми


добрый и не жадный на различные плюшки админ строительного форума и это только плюсуется, так как некоторые наоборот мое и я не знаю как это делается, ну лишь бы не делится wink

А по самой форме по мне так очень даже удобная и содержит все необходимое для удобного входа на ресурс..
Kosten
Дата: Вторник, 27.10.2015, 20:19 | Сообщение # 14
Администраторы
Сообщений:12700
Награды: 39


Здесь такая же форма, только в другом расположение кнопок.

Прикрепления: 3012568.jpg(13Kb)


Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Форма входа как на строительном форуме uCoz
Страница 1 из 11
Поиск: