Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Другие скрипты для uCoz » Блокируем за мат пользователя в комментариях
Блокируем за мат пользователя в комментариях
workman
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 10:15 | Сообщение # 1
Гл. Модератор
Сообщений:1615
Награды: 7


Скрипт блокировки в реальном времени пользователя за мат на вашем сайте, пользователь написавший МАТ или что укажите Вы сами в скрипте (оскорбление) блокируется на сутки писать комментарии. При написание оскорбления в поле вводе ему автоматически заблокируется форма добавления.

Добавляем код в в любой модуль модуль где есть комменты:
Код
<div class="messages-form-ban" style="display:none;">Вы заблокированы за мат</div>  
<div class="messages-forsm">  
В данный div Оборачиваем вашу форму добавления  
</div>


В нижнюю часть своего сайта ставим этот скрипт:

Код
<script type="text/javascript">
  jQuery.cookie = function(name, value, options) {  
   if (typeof value != 'undefined') { // имя и значение, установить куки
   options = options || {};  
   if (value === null) {  
   value = '';  
   options.expires = -1;  
   }  
   var expires = '';  
   if (options.expires && (typeof options.expires == 'number' || options.expires.toUTCString)) {  
   var date;  
   if (typeof options.expires == 'number') {  
   date = new Date();  
   date.setTime(date.getTime() + (options.expires * 24 * 60 * 60 * 1000));  
   } else {  
   date = options.expires;  
   }  
   expires = '; expires=' + date.toUTCString(); // использовать атрибут expires, Макс-возраст не поддерживается в IE
   }  
   
   var path = options.path ? '; path=' + (options.path) : '';  
   var domain = options.domain ? '; domain=' + (options.domain) : '';  
   var secure = options.secure ? '; secure' : '';  
   document.cookie = [name, '=', encodeURIComponent(value), expires, path, domain, secure].join('');  
   } else { // получить куки
   var cookieValue = null;  
   if (document.cookie && document.cookie != '') {  
   var cookies = document.cookie.split(';');  
   for (var i = 0; i < cookies.length; i++) {  
   var cookie = jQuery.trim(cookies[i]);  
   // Does this cookie string begin with the name we want?  
   if (cookie.substring(0, name.length + 1) == (name + '=')) {  
   cookieValue = decodeURIComponent(cookie.substring(name.length + 1));  
   break;  
   }  
   }  
   }  
   return cookieValue;  
   }  
  };  

  $(function () {   
  if($.cookie('bans') == 'true') {   
  $('.messages-forsm').remove();  
  $('.messages-form-ban').show();   
  } else {  
  $('form#acform').hide();  
  $('.messages-form').show();  
  }  
  (m1= {   
   words: ['сука', 'бля', 'блять', 'бляди', 'дибилы', 'дибил', 'лох', 'лохи', 'херня', 'пиздец', 'идиот', 'идиоты', 'хуйня'],   
   test: function (m) {   
   $('textarea').keyup(function () {   
   var m2 = $(this).val(),   
   m3 = $(this);   
   $.each(m1.words, function (i, val) {   
   if (m2.search(new RegExp(val, 'gi')) != -1) {   
   m3.val(m2.replace(val, m.text));   
   if(m.message == true){   
   $.cookie('bans', 'true');  
   $('.messages-form').remove();  
   $('form#acform').hide();  
   $('.messages-form-ban').show();  
   }  
   }  
   });   
   });  
   }   
   })(m1.test({message:true, text:''}));   
   });  
  </script>


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:47 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:15293
Награды: 50


Но здесь как понимаю можно еще дописать самому.
Страна: (RU)
workman
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:58 | Сообщение # 3
Гл. Модератор
Сообщений:1615
Награды: 7


Цитата Kosten ()
Но здесь как понимаю можно еще дописать самому.
За какие сам администратор посчитает нужным слова делать запрет на добавление комментариев


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 18:40 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:15293
Награды: 50


Но пока идет учебный год, думаю рано установку делать.
Страна: (RU)
workman
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 18:54 | Сообщение # 5
Гл. Модератор
Сообщений:1615
Награды: 7


Цитата Kosten ()
Но пока идет учебный год, думаю рано установку делать.

А ты думаешь что им мешает школа и др. учебные заведения??? biggrin


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
workman
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 19:25 | Сообщение # 6
Гл. Модератор
Сообщений:1615
Награды: 7


Кстати, его можно переделать даже под форум. Прикольненько так получится. Накосячил один раз и улетел в Баню с помощью скрипта

Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 19:44 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:15293
Награды: 50


workman, но пока можно проследить, но а скрипт это на кройняк.
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Другие скрипты для uCoz » Блокируем за мат пользователя в комментариях
Страница 1 из 11
Поиск: