Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Увеличиваем количество символов в названии темы форума
Увеличиваем количество символов в названии темы форума
workman
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 18:03 | Сообщение # 1
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Бывает так, что есть необходимость увеличить название темы для форума на хостинге Ucoz, но так как системно стоит только 60, а нам нужно больше, то ставим вот таким маленький скрипт.
В строке ('maxlength','70') - 70 меняем на свое. Куда поставить? Да все очень просто:

Забегаем в ПУ » Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Форум » Форма добавления сообщения и в самый низ
Код
<script type="text/javascript">$("#frF3").attr('maxlength','70');</script><script>$('#frF3').attr('placeholder', 'Составляем название темы только русскими до 70 символов. Ссылки и контакты запрещены');</script>
Все. Теперь у вас будет не 60 а 70 символов в теме


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Kosten
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 18:43 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Цитата workman ()
Все. Теперь у вас будет не 60 а 70 символов в теме


Это все хорошо, а в поисковых системах как отражаться будет?


workman
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 18:57 | Сообщение # 3
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Цитата Kosten ()
а в поисковых системах как отражаться будет?

Яша и Гугл позволяют до 70 знаков. Если больше то обрезается точками .....


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Kosten
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 19:20 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Цитата workman ()
Яша и Гугл позволяют до 70


У еих разное значение знаков и пробелов. На гугле мне кажется больше.


Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Увеличиваем количество символов в названии темы форума
Страница 1 из 11
Поиск: