• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Создание сайта на HTML + CSS » Скрипты сайтов HTML » Увеличиваем количество символов в названии темы форума
Увеличиваем количество символов в названии темы форума
workman
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 18:03 | Сообщение 1
Гл. Модератор
Сообщений:1717
Награды: 9


Бывает так, что есть необходимость увеличить название темы для форума на хостинге Ucoz, но так как системно стоит только 60, а нам нужно больше, то ставим вот таким маленький скрипт.
В строке ('maxlength','70') - 70 меняем на свое. Куда поставить? Да все очень просто:

Забегаем в ПУ » Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Форум » Форма добавления сообщения и в самый низ
Код
<script type="text/javascript">$("#frF3").attr('maxlength','70');</script><script>$('#frF3').attr('placeholder', 'Составляем название темы только русскими до 70 символов. Ссылки и контакты запрещены');</script>
Все. Теперь у вас будет не 60 а 70 символов в теме
Страна: (GB)
Kosten
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 18:43 | Сообщение 2
Администраторы
Сообщений:17622
Награды: 55


Цитата workman ()
Все. Теперь у вас будет не 60 а 70 символов в теме


Это все хорошо, а в поисковых системах как отражаться будет?
Страна: (RU)
workman
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 18:57 | Сообщение 3
Гл. Модератор
Сообщений:1717
Награды: 9


Цитата Kosten ()
а в поисковых системах как отражаться будет?

Яша и Гугл позволяют до 70 знаков. Если больше то обрезается точками .....
Страна: (GB)
Kosten
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 19:20 | Сообщение 4
Администраторы
Сообщений:17622
Награды: 55


Цитата workman ()
Яша и Гугл позволяют до 70


У еих разное значение знаков и пробелов. На гугле мне кажется больше.
Страна: (RU)
Форум » Создание сайта на HTML + CSS » Скрипты сайтов HTML » Увеличиваем количество символов в названии темы форума
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: