Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Другие скрипты для uCoz » Аватарка последнего добавившего сообщение на форуме
Аватарка последнего добавившего сообщение на форуме
workman
Дата: Пятница, 03.07.2015, 17:14 | Сообщение # 1
Гл. Модератор
Сообщений:1620
Награды: 7




Это в стили:
Код
.autor_ava img {width:28px;vertical-align:middle;border:2px solid #F49A20 !important;}    
#_uf_id{font-size:9px;}


Это в персональную страницу пользователя в самый низ перед /body
Код
<div style="display:none">   
   <span id="_uf_ava">$_AVATAR$</span>   
   <span id="_uf_pm">$_PM_SEND_URL$</span>   
   <span id="_uf_id"><a href="/index/14-$_USER_ID$-0-1">послать ЛС</a></span>   
   </div>


Этот код на общий вид страниц форума
Код
<?if($PAGE_ID$=="forum")?>   
   <script>   
$(".threadAuthor").each(function(){   
   user = $(this).text();   
   thisval = "<a href='/index/8-0-"+user+"' title='Перейти на страницу'>"+user+"</a>";   
   rand = Math.floor(Math.random()*20);   
   $(this).html(""   
   +"<table class='_uf_table' width='100%'><tr style='border-right:1px solid #e3e3e3;'>"   
   +"<td rowspan='2' align='center'><span class='autor_ava' id='_uf_ava"+rand+"'>"   
   +"<img src='http://www.brigada31.ru/iconka/noavatar.jpg' align='absMiddle'></span></td>"   
   +"<td>"+thisval+"</td></tr>"   
   +"<tr><td><span id='_uf_pm"+rand+"'>послать ЛС </span></td></tr></table>");   
   $('#_uf_ava'+rand).load('/index/8-0-'+user+' #_uf_ava');   
   $('#_uf_pm'+rand).load('/index/8-0-'+user+' #_uf_id');})   
   </script>   
   <?endif?>

И для всех пользователей убираем галочку здесь Привязывать сессию к IP адресу (защита от подмены cookies)
Прикрепления: 0702299.png(23Kb)


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)

Сообщение отредактировал
workman - Пятница, 03.07.2015, 17:50
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 03.07.2015, 18:19 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:15297
Награды: 50


workman, лично такое изменение в первые увидел у тебя на форуме. А так на другом CMC уже встречал.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 03.07.2015, 18:23 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:15297
Награды: 50


По мне отличное решение у кого один форум или полноценный ресурс.

Прикрепления: 0481341.jpg(55Kb)
Страна: (RU)
workman
Дата: Пятница, 03.07.2015, 18:34 | Сообщение # 4
Гл. Модератор
Сообщений:1620
Награды: 7


А вот так мы можем поставить ленточку в правый угол. Это если поставим в верхнюю часть сайта или на странице которой нужно видеть но перед /body То получится как у меня на форуме

Код
<noindex>
<div class="forkit-curtain forkit_color" id="forkit_block">  
  <div class="close-button"></div>  
  <h1>Здесь может быть Ваша реклама </h1>
  </div>  
  <a class="forkit" data-text="Наведи курсор" data-text-detached="Потяни вниз >"><img style="position: absolute; top: 0; right: 0; border: 0;" src="" alt="Хай)"></a>  
  <script src="http://brigada31.ru/css/new_1_panel.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="http://brigada31.ru/css/new_1_panel.css" type="text/css" media="all" />
</noindex>


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 03.07.2015, 18:47 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:15297
Награды: 50


Это будет смотреться примерно так, когда курсор не подводишь то стоит нормально.



Только подвел, то плашка отрывается и начинает качаться, делаем опять клик не подвести и сделать, а куда переведет, вы сами можете ссылку прописать или посмотреть выше как сделано.

Прикрепления: 7768023.jpg(7Kb) · 5652141.jpg(14Kb)
Страна: (RU)
workman
Дата: Пятница, 03.07.2015, 18:49 | Сообщение # 6
Гл. Модератор
Сообщений:1620
Награды: 7


Kosten, Просто мышкой потянуть вниз biggrin

Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 03.07.2015, 18:54 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:15297
Награды: 50


Цитата workman ()
мышкой потянуть вниз


Чтоб быстрее скрин сделать. cool
Страна: (RU)
workman
Дата: Пятница, 03.07.2015, 19:03 | Сообщение # 8
Гл. Модератор
Сообщений:1620
Награды: 7


Прикрепления: 1897492.png(71Kb)


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)

Сообщение отредактировал
workman - Пятница, 03.07.2015, 19:04
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 03.07.2015, 20:45 | Сообщение # 9
Администраторы
Сообщений:15297
Награды: 50


workman, как понимаю у тебя вытягивает прозрачный лист под рекламу, ну думаю это не разумно, можно что то для функциональности сделать, так как реклама там во первых лишняя, и открывать мало кто будет, зная что там нед не чего по теме.
Страна: (RU)
Slavik
Дата: Пятница, 03.07.2015, 21:14 | Сообщение # 10
Гл. Модератор
Сообщений:1698
Награды: 3


Мне лично больше стандарт нравится..

MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 03.07.2015, 21:16 | Сообщение # 11
Администраторы
Сообщений:15297
Награды: 50


Slavik, тут не поспоришь, так как у каждого свое видение.
Страна: (RU)
workman
Дата: Суббота, 04.07.2015, 11:41 | Сообщение # 12
Гл. Модератор
Сообщений:1620
Награды: 7


Цитата Slavik ()
Мне лично больше стандарт нравится.

Мне тоже, но так для разнообразия захотелось выстебнуться на форуме biggrin Одним словом - нагрузить его еще один скриптом. biggrin


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 04.07.2015, 16:16 | Сообщение # 13
Администраторы
Сообщений:15297
Награды: 50


Цитата workman ()
нагрузить его еще один скриптом


Здесь не поспоришь, что нагрузка стала больше, но согласитесь и дизайн поменялся, сейчас без нагрузки не чего не поменять и раньше так было.
Страна: (RU)
workman
Дата: Суббота, 04.07.2015, 16:24 | Сообщение # 14
Гл. Модератор
Сообщений:1620
Награды: 7


Цитата Kosten ()
сейчас без нагрузки не чего не поменять

НУ в принципе еще можно сжимать скрипты вот этим сервисом или на свой выбор по ссылке


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)

Сообщение отредактировал
workman - Суббота, 04.07.2015, 16:27
Страна: (RU)
workman
Дата: Суббота, 04.07.2015, 16:51 | Сообщение # 15
Гл. Модератор
Сообщений:1620
Награды: 7


Цитата Kosten ()
так как реклама там во первых лишняя

НУ так если например для форума, то туда можно заложить например - Правила форума и как например я для гостей которые хотят прорекламировать свой сайт указать что нужно поставить ссылку как примерно оповестил здесь Гостя


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Другие скрипты для uCoz » Аватарка последнего добавившего сообщение на форуме
Страница 1 из 212»
Поиск: