Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Плазма для кино сайта
Плазма для кино сайта
Dimstrik
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:56 | Сообщение # 1
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


Всем привет и опять это я надоедливый чувачок !
В этой теме я хочу вам предоставить отличный вид видео для кино сайта он в виде Плазмы и даже более того я вам выкладываю полностью работоспособный скрипт для кино сайта.

Вот так плеер будет смотреться когда видео в режиме ожидания



Вот так будет выглядеть когда всё таки видео дождётся что кто то наконец то тыкнул по кнопки пуск



Ну и собственно давайте мы его установим !

А для установки нам нужно вставить данный код

Код
  <center>   
<div class="block1">    
<center><div class="player">   
<iframe width="665" height="374" frameborder="0" src="<?if(strpos($MESSAGE$,',')!=-1)?><?substr($MESSAGE$,0,strpos($MESSAGE$,','))?><?else?>$MESSAGE$<?endif?>" id="ifr"></iframe>   
<?if($CAT_NAME$='Сериал')?><div id="vser">   
<select class="ddmenuf" id="series"></select>   
</div>   
<?if(strpos($MESSAGE$,',')!=-1)?> <script type="text/javascript">   
ses=('$MESSAGE$').split('|');for(var f=0;f<ses.length;f++){sesnum=f+1;$('#series').append('<optgroup style="color:red;" label="Сезон '+sesnum+'"></optgroup>');seq=ses[f].split(', ');for(var i=0;i<seq.length;i++){num=i+1;$('#series').append('<option value="'+seq[i]+'"> Серия '+num+'</option>')}}$('#series').change(function(){$('#ifr').attr('src',$(this).val())});   
</script> <?endif?><?endif?>   

</div> </center>    
</div></center>  


На страницу материала и комментариев к нему в замен этого кода:

Код
$MESSAGE$


Так как мы будем добавлять фильмы и сериалы через полное описание сайта.

Теперь мы установим CSS стили , спросите зачем ? А как же без них не как !

Установите эти стили в самый низ ваших стилей сайта и сохраните.

Код
/*--------------------- Плеер для фильмов ---------------------*/   
.block1 {    
width: 714px;    
height: 455px;    
background: url(http://ucoz-forum.ru/imac.png);    
float: none;}    
.block1 iframe {margin: 0 auto; padding-top: 15px;}   
.player { position:relative; width:665px; height:374px; }    
.load { position:absolute; left:256px; top:137px; }    

.ifram { position:relative; z-index:1; width:614px; height:373px; }    

#vser { left: 35px; position: absolute; top: 9px; z-index: 3;}   
.ddmenuf {background: #252525; border-radius: 2px; border: 3px solid #444; color: #CCC; top:330px; font-size: 14px; width: 100px; }   
.ddmenuf { position:absolute; left:246px; top:401px;}   
.qtp { position:absolute; left:10px; top:390px; text-decoration:none !important; font-weight:bold; font-size:10px; z-index:3; background-color:#000; padding:3px 6px; border:1px solid #444; color:#999; }    
.qtp:hover { color:#eee; border-color:#999; }   
/*--------------------- /Плеер для фильмов ---------------------*/


Вот наконец мы установили , согласитесь вовсе не трудно как может показаться с первого раза.
Теперь немного о том как добавлять фильмы и сериалы я описывать не буду а покажу скрин.



Теперь от меня и без юмора!
Я лично гарантирую полную работоспособность в том случае если вы его устанавливаете на новый сайт , нет я не говарю что он не будет работать на уже существующем просто я не знаю как у вас из ночально выводится описание фильма и как вы добавляете свои фильмы.

И в самом заключение вы можете посмотреть как он работает на моём кино сайте .

Демо с фильмом

Демо с сериалом

Для того что бы вкусить всю прелесть включите фильм и посмотрите пару минут и у вас будет ощущение что вы смотрите дома кино с вашего телевизора .

Жду комментарии не жлобите
Прикрепления: 3981523.jpg(14Kb) · 8909891.jpg(22Kb) · 1235877.png(53Kb)
Kosten
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:18 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Это прикольно.. на одном ресурсе видел и давно искал и так и не нашел.. потом суперменыч мне сделал оригинальный biggrin

Dimstrik
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:21 | Сообщение # 3
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


Kosten, Этот был просто маленький и серый который ты видел наверное так как эту плазму я сам с инета скачал и в фотошопе настраивал + отдельно с шаблона скрипт выдернул для загрузки фильмов и сериалов .
Я не говарю что я полноценный автор но сам собирал из частей.:)
Kosten
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:21 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Dimstrik, твой сайт на демо?

Kosten
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:23 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Dimstrik, шикарно отрихтовал сам корпус wink

Dimstrik
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:23 | Сообщение # 6
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


Kosten, Да мой оцени его я подал заявку !
Kosten
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:31 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Dimstrik, отлично замутил.. а что главное проверил пару фильмов на оригинальность и вижу сам пишешь.. это то что нужно.. не нужно не какой оптимизация.. только писать самому.. вот к примеру я как поставил этот сайт на биржу.. и начал писать оригинальные статьй и не очень получалось...

И так начал учиться описывать оригинально фильмы та тестовом сайте CSTAVR.RU где реально только скрипты проверял на работоспособность.. и так ставил плеер к фильму с контакта..

И что?

Вот сейчас снял статистику.

На эту минуту..



Вывод: Нах... услуги оптимизатора.. пиши оригинал и люди потянуться.
Прикрепления: 1465296.jpg(13Kb)


Dimstrik
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:35 | Сообщение # 8
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


Kosten, Я много читал и тут у тебя и в сети и понял что самая лучшая раскрутка это писать самому тексты а не копировать
Kosten
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:41 | Сообщение # 9
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Dimstrik, это точно.. так как системные поисковики.. больше на это направлены.. и вот я показал доказательство..
Но и безусловно не нужно забывать про H1 и H2 всегда на ресурсе нужная вещь .. если поставить куда надо biggrin


Dimstrik
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:52 | Сообщение # 10
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


Kosten, Пока я пишу я пишу и добавляю фильмы а о раскрутки и Н1 и Н2 + оптимизация и сама раскрутка честно сказать я многим уже писал и говарил мне она почему то не даётся .
Если я начинал на юкоз по тихой узнавать о сайто строение то сейчас не скажу что я профи но настроить для себя смогу главное фантазия . А вот раскрутка и всё что с этим связано не знаю почему ну не могу понять и втянутся в неё smile
Kosten
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:59 | Сообщение # 11
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Н1 и Н2 если нужно я поставлю.. как на главное в описание.. так и в сам вид где материал.. сделаю так как делал на своем.

kredit-oformi
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:10 | Сообщение # 12
Vip
Сообщений:1953
Награды: 5


Dimstrik, отличный плеер в иде плазмы очень даже хорошо выглядит не встречал таких еще.
kredit-oformi
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:11 | Сообщение # 13
Vip
Сообщений:1953
Награды: 5


Kosten, классно у тебя на кино сайте посещаемость растет вообще неплохие показатели по посещаемости
Dimstrik
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:17 | Сообщение # 14
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


Цитата kredit-oformi ()
Dimstrik, отличный плеер в иде плазмы очень даже хорошо выглядит не встречал таких еще.

Спасибо стараемси wink
Kosten
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:34 | Сообщение # 15
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


kredit-oformi, тоже заметил.. но честно скажу.. вот как то нет особого интереса к кино сайтам.. просто он плывет по своему течению.. нет нет обновляю.

Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Плазма для кино сайта
Страница 1 из 212»
Поиск: