Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Десяти бальный рейтинг материалов
Десяти бальный рейтинг материалов
Dimstrik
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:41 | Сообщение # 1
Vip
Сообщений:621
Награды: 6




Десяти бальный рейтинг материалов для сайтов uCoz светлых и тёмных дизайнов .

В общем то не плохой и красивый рейтинг материалов отлично подойдёт для сайтов тематики кино или на подобие этого.

Для установки вам нужно просто вставить данный код на страницу материала и комментария в нужное вам место.

Код
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/rating10point/RatingByMaxGoodLife.css" />    
       
<div class="rating_style"> <!-- 10PointSystemV2.5a by max_good_life -->    
<div id="rating_title" align="center"><div id="RatingTitleTbl"></div><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="98%"><td align="left" id="RatingEntryName">Рейтинг: <i><span id="RatingEntryNameA">$ENTRY_NAME$</span> <?if($CAT_NAME$)?>($CAT_NAME$)<?endif?></i></td><td align="right"><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" id="RatingAnswerAll"><td align="center"><span id="Rgolos">Голосов</span></td><td align="right"><div id="Rating_TotalAnswer"> $RATED$ </div><div id="Rating_NewAnswer"></div></td><td align="right"> чел.</td></table></td></table></div>    
<div id="RatingContent" align="center">    
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="98%"><tr><td align="left"><div id="otstup"></div>    
<ul id="uStarRating$ID$" class="u-star-rating-30" title="Рейтинг: <?($RATING$*2)?>/$RATED$">    
<li class="u-current-rating" id="uCurStarRating$ID$" style=""></li><?if($RATE_FORM$)?>    
<li class="u-star-li-$ID$"><a href="#" id="0.5" onclick="ustarrating('$ID$',0.5);new Image().src = 'http://counter.yadro.ru/hit;joncounter004?r'+escape(document.referrer)+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();;return false;" class="u-one-star">1</a></li>    
<li class="u-star-li-$ID$"><a href="#" id="1" onclick="ustarrating('$ID$',1);new Image().src = 'http://counter.yadro.ru/hit;joncounter004?r'+escape(document.referrer)+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();;return false;" class="u-two-stars">2</a></li>    
<li class="u-star-li-$ID$"><a href="#" id="1.5" onclick="ustarrating('$ID$',1.5);new Image().src = 'http://counter.yadro.ru/hit;joncounter004?r'+escape(document.referrer)+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();;return false;" class="u-three-stars">3</a></li>    
<li class="u-star-li-$ID$"><a href="#" id="2" onclick="ustarrating('$ID$',2);new Image().src = 'http://counter.yadro.ru/hit;joncounter004?r'+escape(document.referrer)+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();;return false;" class="u-four-stars">4</a></li>    
<li class="u-star-li-$ID$"><a href="#" id="2.5" onclick="ustarrating('$ID$',2.5);new Image().src = 'http://counter.yadro.ru/hit;joncounter004?r'+escape(document.referrer)+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();;return false;" class="u-five-stars">5</a></li>    
<li class="u-star-li-$ID$"><a href="#" id="3" onclick="ustarrating('$ID$',3);new Image().src = 'http://counter.yadro.ru/hit;joncounter004?r'+escape(document.referrer)+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();;return false;" class="u-six-stars">6</a></li>    
<li class="u-star-li-$ID$"><a href="#" id="3.5" onclick="ustarrating('$ID$',3.5);new Image().src = 'http://counter.yadro.ru/hit;joncounter004?r'+escape(document.referrer)+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();;return false;" class="u-seven-stars">7</a></li>    
<li class="u-star-li-$ID$"><a href="#" id="4" onclick="ustarrating('$ID$',4);new Image().src = 'http://counter.yadro.ru/hit;joncounter004?r'+escape(document.referrer)+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();;return false;" class="u-eight-stars">8</a></li>    
<li class="u-star-li-$ID$"><a href="#" id="4.5" onclick="ustarrating('$ID$',4.5);new Image().src = 'http://counter.yadro.ru/hit;joncounter004?r'+escape(document.referrer)+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();;return false;" class="u-nige-stars">9</a></li>    
<li class="u-star-li-$ID$"><a href="#" id="5" onclick="ustarrating('$ID$',5);new Image().src = 'http://counter.yadro.ru/hit;joncounter004?r'+escape(document.referrer)+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();;return false;" class="u-ten-stars">10</a></li>    
    <?endif?></ul>    
</td><td align="right" valign="top" id="RatingMaterial">    
    <div id="RatingUse"><span id="rating_hoverstars">0</span> из <span id="rating_allstars">10</span></div><div align="right"><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" height="20" id="RatingMaterial"><td align="right">Рейтинг</td><td id="rating_rated" align="right"><div id="Rating_Material"><?($RATING$*2)?></div><div id="Rating_NewRating"></div></td></table></div>    
</td></tr></table> <script type="text/javascript">    
var RatingModule = "$MODULE_ID$"; // Не трогать!    
var RatingStyle = "black"; // white - Для белых дизайнов. black - Для темных дизайнов.    
var RatingFlag = "<?if($RATE_FORM$)?>1<?else?>0<?endif?>" // Флаг указывающий что уже голосовали    
var RatingId = "$ID$"; // Id материала    
var RatingNum = "<?($RATING$*2)?>"; // Рейтинг материала.    
var RMaterial = "$RATING$"; // Рейтинг материала 2    
var RTotalAnswer = "$RATED$"; // Кол-во голосов    
</script>    
<script type="text/javascript" src="/rating10point/RatingByMaxGoodLife.js"></script>    
</div></div> <!-- 10PointSystemV2.5a by max_good_life.END -->


Далее нужно вам скачать архивчик не большой но нужный ой как нужный вы не поверите smile

СКАЧАТЬ АРХИВ

Далее разархивируйте архив и загрузите папку rating10point в корень вашего сайта

Вот и всё рейтинг десяти бальный установлен к вам на сайт.

А теперь как менять светлый на тёмный дизайн.

В самом скрипте который вы ставили на страницу материала и комментария есть такая строчка скрипта

Код
var RatingStyle = "white"; // white - Для белых дизайнов. black - Для темных дизайнов.


В нём и меняем как написано в подсказке .

Всё всем удачи !
Прикрепления: 3547379.jpg(76Kb)
Kosten
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:16 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Ставил на CSTAVR так прикольно смотрится.. но на сайте с рейтингом что то невообразимое.

На браузере Хром вот такая картина.. звезды внизу если хочешь выставить.



А вот на Mozilla Firefox все ровно как надо.



И понять не могу... и этот так же ставил давно.. та же история.
Прикрепления: 4953236.jpg(17Kb) · 5455464.jpg(16Kb)


Dimstrik
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:19 | Сообщение # 3
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


Kosten, К стати да я посещал твой кино сайт и сижу на браузере уран от гугла и юкоза и заметел что у меня как на первом твоём скрине
Kosten
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:44 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Цитата Dimstrik ()
уран

Это на движке гугл как понял.. а можешь пользоваться гаджетами от гугл магазин.. вообщем на этот браузер установить.. то гугл приказал всем долго жить и не дает свое cool


kredit-oformi
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:24 | Сообщение # 5
Vip
Сообщений:1953
Награды: 5


Dimstrik, я пользуюсь оперой и все четко показывает smile

Прикрепления: 8007521.png(8Kb)
Dimstrik
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:36 | Сообщение # 6
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


kredit-oformi, Это отлично значит у меня тоже всё гуд через уран
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Десяти бальный рейтинг материалов
Страница 1 из 11
Поиск: