Страница 1 из 11
Общий форум » Раздел для uCoz » HTML коды для сайта uCoz » Заменяем на форуме название - Дополнительная информация
Заменяем на форуме название - Дополнительная информация
workman
Дата: Среда, 15.10.2014, 19:16 | Сообщение 1
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


В общий шаблон форума, перед /body ставим данную фишку и заменяем на свое.
Просмотреть замену можно у меня на форуме

Я например заменил у себя на - СТАТИСТИКА ФОРУМА РЫБАКОВ biggrin А на что Вы поменяете это уже должна быть ваша фантазия
Код
<script>
function UniverСhange(selektor,changed,substitute){
$(selektor).each(function(){if ($(this).parent().html()!=null){if($(this).parent().html().indexOf(changed)!=-1){
$(this).parent().html($(this).parent().html().replace(changed,substitute));};};});}
UniverСhange(".gTableTop","Дополнительная информация","Здесь пишем свое");  
</script>
Страна: (RU)
kredit-oformi
Дата: Среда, 15.10.2014, 19:50 | Сообщение 2
Vip
Сообщений:1964
Награды: 5


workman, не совсем понямаю wacko заменить название на свое а какое именно название картинку не подкажешь? для школьников так сказать как я wink
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 15.10.2014, 20:18 | Сообщение 3
Администраторы
Сообщений:16009
Награды: 51


workman, в поисковой системе как понимаю не будет отсвечивать?
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 15.10.2014, 20:26 | Сообщение 4
Администраторы
Сообщений:16009
Награды: 51


kredit-oformi, просто прописываешь что то под свою тематику.. чтоб было созвучно со статистикой. Просая замена этим скриптом.. что в первые вижу.. workman, молоца.. опять скрипт замутил biggrin

Прикрепления: 1026526.jpg(32Kb)
Страна: (RU)
kredit-oformi
Дата: Среда, 15.10.2014, 20:28 | Сообщение 5
Vip
Сообщений:1964
Награды: 5


Kosten, а ясно теперь Спасибо
Страна: (RU)
workman
Дата: Среда, 15.10.2014, 21:00 | Сообщение 6
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


Kosten,
Цитата Kosten ()
в поисковой системе как понимаю не будет отсвечивать?
Ну конечно же нет... Где бы ты видел такое чтобы с скрипта что-то подсвечивалось в поисковике....???

И в добавок ко всему если рядом ставить дополнительный код
Код
UniverСhange("Сюда переменную","текст системы","Здесь пишем на что меняем");

то также можно поменять любое слово которое находится в системе Ucoza. Тут самое главное, это знать переменную которая будет отвечать за данное слово
Страна: (RU)
Общий форум » Раздел для uCoz » HTML коды для сайта uCoz » Заменяем на форуме название - Дополнительная информация
Страница 1 из 11
Поиск: