Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Прячем от Гостя ссылки на сторонние сайты на форуме
Прячем от Гостя ссылки на сторонние сайты на форуме
workman
Дата: Среда, 08.10.2014, 09:54 | Сообщение # 1
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Оба скрипта ставим вниз шаблона форума, но перед /body/

Как работают данные скрипты Вы можете посмотреть у меня на форуме, попробовав как Гость нажать на кнопку - (Создать тему или Ответить).
Второй скрипт покажет Гостю на сторонний сайт, только предупреждение о регистрации, а внутренние ссылки сайта остаются открытыми для всех.

Порой бывает такое, что если закрыть все ссылки, то практически Гость уходит, а так внутренние открыты, но мы закрываем сторонние. Если кто нашел интересную инфо для себя и увидел что ссылка только после регистрации, то он туда и направится ...

Код
<?if($USER_ID$=0)?> <script type="text/javascript">$('#frmButns83').click(function(){window.location.href='/index/3';return false;});</script><?endif?>
<?if(!$USER_LOGGED_IN$)?><script type="text/javascript">$('td.posttdMessage a[href^="/go?"]').after('[<a href="/index/3" style="color:#ff0000;">Ссылка после регистрации</a>]').remove();</script> <?endif?>


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Kosten
Дата: Среда, 08.10.2014, 14:53 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


workman, как понимаю работает только на модуле форум happy

workman
Дата: Среда, 08.10.2014, 15:00 | Сообщение # 3
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Kosten, Ну почему же.. Можно настроить под любой раздел.

Хотя первый скрипт работает на кнопки форума


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Kosten
Дата: Среда, 08.10.2014, 16:52 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


workman, так очень нужный скрипт для ресурсов где главный модуль форум.

workman
Дата: Среда, 08.10.2014, 17:08 | Сообщение # 5
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Цитата Kosten ()
для ресурсов где главный модуль форум

Не обязательно... Тут данный скрипт можно подогнать под любую кнопку на сайте. Например, под комментарии для Гостей или в Гостевой... Можно конечно сделать с страницей редиректа...


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Kosten
Дата: Среда, 08.10.2014, 17:13 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


workman, а можно сделать при нажатие чтоб появилась яхо окно



Просто где то видел такую функцию.
Прикрепления: 9186265.jpg(11Kb)


Kosten
Дата: Среда, 08.10.2014, 17:13 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Это к примеру на кнопку скачать.. вот где видел biggrin

workman
Дата: Среда, 08.10.2014, 17:18 | Сообщение # 8
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Цитата Kosten ()
Это к примеру на кнопку скачать.. вот где видел

Ну примерно можно и так сделать


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
workman
Дата: Среда, 08.10.2014, 17:32 | Сообщение # 9
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Цитата Kosten ()
а можно сделать при нажатие чтоб появилась яхо окно


Опиши чтобы где это работало? На первом скрипте или втором???


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Kosten
Дата: Среда, 08.10.2014, 17:38 | Сообщение # 10
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Но при создание новой темы думаю это лишнее..
А под скачать файл нужен код у каждого разный.


workman
Дата: Среда, 08.10.2014, 17:52 | Сообщение # 11
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Цитата Kosten ()
Но при создание новой темы думаю это лишнее..

Некоторые Гости когда видят кнопки добавления или ответов, то в первую очередь стараются кликнуть по ней,чтобы что-то написать, сам порой бываю таким и вот этот скрипт как раз и перекинет на форму регистрации
Цитата Kosten ()
А под скачать файл нужен код у каждого разный.
Не обязательно. Можно указать для всех ссылок сразу


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
workman
Дата: Среда, 08.10.2014, 18:15 | Сообщение # 12
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Kosten,
Код
<?if($USER_ID$=0)?> <script type="text/javascript">$('div.load_but').click(function(){window.location.href='/index/3';return false;});</script><?endif?>

Вот этим скриптом можно перекинуть на страницу регистрации на этом сайте если кликнет Гость - Скачать файл.
Устанавливать нужно в самый низ страницы материала и комментариев


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Kosten
Дата: Среда, 08.10.2014, 19:03 | Сообщение # 13
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


workman, проверил.. ..перекидывает на страницу регистраций.

workman
Дата: Среда, 08.10.2014, 19:22 | Сообщение # 14
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Цитата Kosten ()
проверил.. ..перекидывает на страницу регистраций.

А НУЖНО ЧТОБЫ ФОРМА ВЫЛЕТАЛА???


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
workman
Дата: Среда, 08.10.2014, 19:29 | Сообщение # 15
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Код
<?if($USER_ID$=0)?>   
<script type="text/javascript">$('a.vxod').click(function(){window.location.href='/index/3';return false;});</script>
<a class="vxod" onclick="new _uWnd('LF',' ',-250,-110,{autosize:0,closeonesc:1,resize:1},{url:'/index/40'});">КНОПКА</a>
<?endif?>


И так далее


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Прячем от Гостя ссылки на сторонние сайты на форуме
Страница 1 из 212»
Поиск: