Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Другие скрипты для uCoz » Прячем от Гостя ссылки на сторонние сайты на форуме
Прячем от Гостя ссылки на сторонние сайты на форуме
workman
Дата: Среда, 08.10.2014, 09:54 | Сообщение # 1
Гл. Модератор
Сообщений:1610
Награды: 7


Оба скрипта ставим вниз шаблона форума, но перед /body/

Как работают данные скрипты Вы можете посмотреть у меня на форуме, попробовав как Гость нажать на кнопку - (Создать тему или Ответить).
Второй скрипт покажет Гостю на сторонний сайт, только предупреждение о регистрации, а внутренние ссылки сайта остаются открытыми для всех.

Порой бывает такое, что если закрыть все ссылки, то практически Гость уходит, а так внутренние открыты, но мы закрываем сторонние. Если кто нашел интересную инфо для себя и увидел что ссылка только после регистрации, то он туда и направится ...

Код
<?if($USER_ID$=0)?> <script type="text/javascript">$('#frmButns83').click(function(){window.location.href='/index/3';return false;});</script><?endif?>
<?if(!$USER_LOGGED_IN$)?><script type="text/javascript">$('td.posttdMessage a[href^="/go?"]').after('[<a href="/index/3" style="color:#ff0000;">Ссылка после регистрации</a>]').remove();</script> <?endif?>


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 08.10.2014, 14:53 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:15290
Награды: 50


workman, как понимаю работает только на модуле форум happy
Страна: (RU)
workman
Дата: Среда, 08.10.2014, 15:00 | Сообщение # 3
Гл. Модератор
Сообщений:1610
Награды: 7


Kosten, Ну почему же.. Можно настроить под любой раздел.

Хотя первый скрипт работает на кнопки форума


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 08.10.2014, 16:52 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:15290
Награды: 50


workman, так очень нужный скрипт для ресурсов где главный модуль форум.
Страна: (RU)
workman
Дата: Среда, 08.10.2014, 17:08 | Сообщение # 5
Гл. Модератор
Сообщений:1610
Награды: 7


Цитата Kosten ()
для ресурсов где главный модуль форум

Не обязательно... Тут данный скрипт можно подогнать под любую кнопку на сайте. Например, под комментарии для Гостей или в Гостевой... Можно конечно сделать с страницей редиректа...


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 08.10.2014, 17:13 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:15290
Награды: 50


workman, а можно сделать при нажатие чтоб появилась яхо окно



Просто где то видел такую функцию.
Прикрепления: 9186265.jpg(11Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 08.10.2014, 17:13 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:15290
Награды: 50


Это к примеру на кнопку скачать.. вот где видел biggrin
Страна: (RU)
workman
Дата: Среда, 08.10.2014, 17:18 | Сообщение # 8
Гл. Модератор
Сообщений:1610
Награды: 7


Цитата Kosten ()
Это к примеру на кнопку скачать.. вот где видел

Ну примерно можно и так сделать


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
workman
Дата: Среда, 08.10.2014, 17:32 | Сообщение # 9
Гл. Модератор
Сообщений:1610
Награды: 7


Цитата Kosten ()
а можно сделать при нажатие чтоб появилась яхо окно


Опиши чтобы где это работало? На первом скрипте или втором???


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 08.10.2014, 17:38 | Сообщение # 10
Администраторы
Сообщений:15290
Награды: 50


Но при создание новой темы думаю это лишнее..
А под скачать файл нужен код у каждого разный.
Страна: (RU)
workman
Дата: Среда, 08.10.2014, 17:52 | Сообщение # 11
Гл. Модератор
Сообщений:1610
Награды: 7


Цитата Kosten ()
Но при создание новой темы думаю это лишнее..

Некоторые Гости когда видят кнопки добавления или ответов, то в первую очередь стараются кликнуть по ней,чтобы что-то написать, сам порой бываю таким и вот этот скрипт как раз и перекинет на форму регистрации
Цитата Kosten ()
А под скачать файл нужен код у каждого разный.
Не обязательно. Можно указать для всех ссылок сразу


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
workman
Дата: Среда, 08.10.2014, 18:15 | Сообщение # 12
Гл. Модератор
Сообщений:1610
Награды: 7


Kosten,
Код
<?if($USER_ID$=0)?> <script type="text/javascript">$('div.load_but').click(function(){window.location.href='/index/3';return false;});</script><?endif?>

Вот этим скриптом можно перекинуть на страницу регистрации на этом сайте если кликнет Гость - Скачать файл.
Устанавливать нужно в самый низ страницы материала и комментариев


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 08.10.2014, 19:03 | Сообщение # 13
Администраторы
Сообщений:15290
Награды: 50


workman, проверил.. ..перекидывает на страницу регистраций.
Страна: (RU)
workman
Дата: Среда, 08.10.2014, 19:22 | Сообщение # 14
Гл. Модератор
Сообщений:1610
Награды: 7


Цитата Kosten ()
проверил.. ..перекидывает на страницу регистраций.

А НУЖНО ЧТОБЫ ФОРМА ВЫЛЕТАЛА???


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
workman
Дата: Среда, 08.10.2014, 19:29 | Сообщение # 15
Гл. Модератор
Сообщений:1610
Награды: 7


Код
<?if($USER_ID$=0)?>   
<script type="text/javascript">$('a.vxod').click(function(){window.location.href='/index/3';return false;});</script>
<a class="vxod" onclick="new _uWnd('LF',' ',-250,-110,{autosize:0,closeonesc:1,resize:1},{url:'/index/40'});">КНОПКА</a>
<?endif?>


И так далее


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Другие скрипты для uCoz » Прячем от Гостя ссылки на сторонние сайты на форуме
Страница 1 из 212»
Поиск: