Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Другие скрипты для uCoz » Новая просилка регистрации для Ucoz
Новая просилка регистрации для Ucoz
workman
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:06 | Сообщение # 1
Гл. Модератор
Сообщений:1665
Награды: 8


Увидев на одном из сайтов, если ты Гость и хочешь просмотреть картинку в полном размере, то тебя перекидывает на страницу с регистрацией и также решил реализовать для сайтов на Ucoz

Посмотреть как Гость пример - БАЦ

Установка:

ПУ » Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Форум » Вид материалов » Находим этот код $MESSAGE$ и меняем на этот
Код
<div class="apomessage">$MESSAGE$</div>


ПУ » Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Форум » Общий вид страниц форума » Перед закрывающим тегом body
Код
<script>$(document).ready(function(){$('.apomessage img').mouseover(function(){if(parseInt($(this).css('height'))==100||parseInt($(this).css('width'))==250){if($(this).parent('a').html()!=null   ){$(this).after('<a href="'+$(this).parent('a').attr('href')+'" class="ulightbox"><img src="'+$(this).attr('src')+'" title="Нажмите, для просмотра в полном размере ..."></a>');$(this).remove()}else{$(this).after('<a href="'+$(this).attr('src')+'" class="ulightbox"><img src="'+$(this).attr('src')+'" title="Нажмите, для просмотра в полном размере ..."></a>');$(this).remove()}}})});</script>
<?if($USER_ID$=0)?> <script type="text/javascript"> $('a.ulightbox').click(function(){ window.location.href='/index/3';return false; }); </script>
<?endif?>

ПУ » Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Таблица стилей (CSS) » В самый низ ставим это
Код
.apomessage img {max-height: 100px;max-width: 250px;}


Если будут добавляться картинки через форму с кодами [img]....[/img], то они также будут уменьшены до указанных размеров и будут открываться при клике.

Также данный скрипт можно реализовать под все что угодно. Главное чтобы работала фантазия biggrin


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)

Сообщение отредактировал
workman - Воскресенье, 05.10.2014, 22:15
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:19 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:15490
Награды: 50


Прикольно.. не когда не думал что можно там поставить а главное не мешает.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:23 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:15490
Награды: 50


Я думал эта

Прикрепления: 9623676.jpg(13Kb)
Страна: (RU)
kredit-oformi
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:26 | Сообщение # 4
Vip
Сообщений:1964
Награды: 5


workman, да прикольная тема но не будет ли она отпугивать посетителей?
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:56 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:15490
Награды: 50


kredit-oformi, но просилка реально будет надоедать.
Страна: (RU)
workman
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 00:08 | Сообщение # 6
Гл. Модератор
Сообщений:1665
Награды: 8


Минус скрипта в том что он не будет работать, когда картинка добавлена через [img]...[/img]

Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
workman
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 00:23 | Сообщение # 7
Гл. Модератор
Сообщений:1665
Награды: 8


если на форуме поставить данный скрипт, похожий на выше указанный, то когда Гость видит кнопку и жмет - ответить или создать тему то его перекинет на стр регистрации

Код
<?if($USER_ID$=0)?>    
<script type="text/javascript">$('#frmButns83').click(function(){window.location.href='http://www.fishing31.ru/index/3;return false;});</script>
<?endif?>


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)

Сообщение отредактировал
workman - Понедельник, 06.10.2014, 00:50
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 03:16 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:15490
Награды: 50


Цитата workman ()
[img]...[/img]

По мне так вообще не пользуюсь этой функций.
Страна: (RU)
workman
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 16:01 | Сообщение # 9
Гл. Модератор
Сообщений:1665
Награды: 8


Цитата Kosten ()
По мне так вообще не пользуюсь этой функций

А очень зря... Вот когда нафигачат тебе на сервак сайта разных картинок с вирусом вот тогда и вспомнишь о данном скрипте, чтобы просто от пользователей скрывать кнопку добавления файлов...


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 18:30 | Сообщение # 10
Администраторы
Сообщений:15490
Награды: 50


workman, об этом я и не подумал cool
Страна: (RU)
workman
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 18:34 | Сообщение # 11
Гл. Модератор
Сообщений:1665
Награды: 8


Kosten, Ну теперь будешь знать,что такое может быть... Некоторые знающие люди у которых сайты на Ucoz в основном от пользователей скрывают кнопку добавления файлов. Как например я сделал это на своем а просто поставил добавление в фотоальбом через форму на сайте. Типа такого...



Для всех остальных пользователей естественно кнопка открыта

Удобность данного что я предложил в том, что если появился вредонос, то выскочит окошком антивируса и можно с легкостью найти
Прикрепления: 6120756.png(38Kb)


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)

Сообщение отредактировал
workman - Понедельник, 06.10.2014, 18:36
Страна: (RU)
Slavik
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 19:52 | Сообщение # 12
Гл. Модератор
Сообщений:1707
Награды: 4


workman, Прикольный у тебя форум))).

MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
Страна: (RU)
workman
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 19:53 | Сообщение # 13
Гл. Модератор
Сообщений:1665
Награды: 8


Slavik, Старался biggrin

Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
Slavik
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 19:55 | Сообщение # 14
Гл. Модератор
Сообщений:1707
Награды: 4


workman, Реально говорю я таких ещё скриптов не где не видел. Правда. wink

MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
Страна: (RU)
workman
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 19:56 | Сообщение # 15
Гл. Модератор
Сообщений:1665
Награды: 8


Slavik, Да я понял. А я практически почти делаю их сам и ставлю для удобства пользователей. Но конечно что-то беру с источников только потом перенастраиваю

Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Другие скрипты для uCoz » Новая просилка регистрации для Ucoz
Страница 1 из 212»
Поиск: