Страница 1 из 212»
Общий форум » Раздел для uCoz » HTML коды для сайта uCoz » Новая просилка регистрации для Ucoz
Новая просилка регистрации для Ucoz
workman
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:06 | Сообщение 1
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


Увидев на одном из сайтов, если ты Гость и хочешь просмотреть картинку в полном размере, то тебя перекидывает на страницу с регистрацией и также решил реализовать для сайтов на Ucoz

Посмотреть как Гость пример - БАЦ

Установка:

ПУ » Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Форум » Вид материалов » Находим этот код $MESSAGE$ и меняем на этот
Код
<div class="apomessage">$MESSAGE$</div>


ПУ » Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Форум » Общий вид страниц форума » Перед закрывающим тегом body
Код
<script>$(document).ready(function(){$('.apomessage img').mouseover(function(){if(parseInt($(this).css('height'))==100||parseInt($(this).css('width'))==250){if($(this).parent('a').html()!=null   ){$(this).after('<a href="'+$(this).parent('a').attr('href')+'" class="ulightbox"><img src="'+$(this).attr('src')+'" title="Нажмите, для просмотра в полном размере ..."></a>');$(this).remove()}else{$(this).after('<a href="'+$(this).attr('src')+'" class="ulightbox"><img src="'+$(this).attr('src')+'" title="Нажмите, для просмотра в полном размере ..."></a>');$(this).remove()}}})});</script>
<?if($USER_ID$=0)?> <script type="text/javascript"> $('a.ulightbox').click(function(){ window.location.href='/index/3';return false; }); </script>
<?endif?>

ПУ » Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Таблица стилей (CSS) » В самый низ ставим это
Код
.apomessage img {max-height: 100px;max-width: 250px;}


Если будут добавляться картинки через форму с кодами [img]....[/img], то они также будут уменьшены до указанных размеров и будут открываться при клике.

Также данный скрипт можно реализовать под все что угодно. Главное чтобы работала фантазия biggrin


Сообщение отредактировал
workman - Воскресенье, 05.10.2014, 22:15
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:19 | Сообщение 2
Администраторы
Сообщений:16001
Награды: 51


Прикольно.. не когда не думал что можно там поставить а главное не мешает.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:23 | Сообщение 3
Администраторы
Сообщений:16001
Награды: 51


Я думал эта

Прикрепления: 9623676.jpg(13Kb)
Страна: (RU)
kredit-oformi
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:26 | Сообщение 4
Vip
Сообщений:1964
Награды: 5


workman, да прикольная тема но не будет ли она отпугивать посетителей?
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:56 | Сообщение 5
Администраторы
Сообщений:16001
Награды: 51


kredit-oformi, но просилка реально будет надоедать.
Страна: (RU)
workman
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 00:08 | Сообщение 6
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


Минус скрипта в том что он не будет работать, когда картинка добавлена через [img]...[/img]
Страна: (RU)
workman
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 00:23 | Сообщение 7
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


если на форуме поставить данный скрипт, похожий на выше указанный, то когда Гость видит кнопку и жмет - ответить или создать тему то его перекинет на стр регистрации

Код
<?if($USER_ID$=0)?>    
<script type="text/javascript">$('#frmButns83').click(function(){window.location.href='http://www.fishing31.ru/index/3;return false;});</script>
<?endif?>


Сообщение отредактировал
workman - Понедельник, 06.10.2014, 00:50
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 03:16 | Сообщение 8
Администраторы
Сообщений:16001
Награды: 51


Цитата workman ()
[img]...[/img]

По мне так вообще не пользуюсь этой функций.
Страна: (RU)
workman
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 16:01 | Сообщение 9
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


Цитата Kosten ()
По мне так вообще не пользуюсь этой функций

А очень зря... Вот когда нафигачат тебе на сервак сайта разных картинок с вирусом вот тогда и вспомнишь о данном скрипте, чтобы просто от пользователей скрывать кнопку добавления файлов...
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 18:30 | Сообщение 10
Администраторы
Сообщений:16001
Награды: 51


workman, об этом я и не подумал cool
Страна: (RU)
workman
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 18:34 | Сообщение 11
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


Kosten, Ну теперь будешь знать,что такое может быть... Некоторые знающие люди у которых сайты на Ucoz в основном от пользователей скрывают кнопку добавления файлов. Как например я сделал это на своем а просто поставил добавление в фотоальбом через форму на сайте. Типа такого...



Для всех остальных пользователей естественно кнопка открыта

Удобность данного что я предложил в том, что если появился вредонос, то выскочит окошком антивируса и можно с легкостью найти
Прикрепления: 6120756.png(38Kb)


Сообщение отредактировал
workman - Понедельник, 06.10.2014, 18:36
Страна: (RU)
Slavik
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 19:52 | Сообщение 12
Гл. Модератор
Сообщений:1720
Награды: 4


workman, Прикольный у тебя форум))).

MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
Страна: (RU)
workman
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 19:53 | Сообщение 13
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


Slavik, Старался biggrin
Страна: (RU)
Slavik
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 19:55 | Сообщение 14
Гл. Модератор
Сообщений:1720
Награды: 4


workman, Реально говорю я таких ещё скриптов не где не видел. Правда. wink

MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
Страна: (RU)
workman
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 19:56 | Сообщение 15
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


Slavik, Да я понял. А я практически почти делаю их сам и ставлю для удобства пользователей. Но конечно что-то беру с источников только потом перенастраиваю
Страна: (RU)
Общий форум » Раздел для uCoz » HTML коды для сайта uCoz » Новая просилка регистрации для Ucoz
Страница 1 из 212»
Поиск: