Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Другие скрипты для uCoz » Делаем вертикальный текст в CSS
Делаем вертикальный текст в CSS
workman
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 16:13 | Сообщение # 1
Гл. Модератор
Сообщений:1617
Награды: 7


writing-mode - поддерживает Internet Explorer и Гугл Хром.

Код
<div style="-webkit-writing-mode: vertical-rl; writing-mode:tb-rl;">[b]zornet.ru[/b]</div>


Пример:

zornet.ru


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)

Сообщение отредактировал
workman - Воскресенье, 05.10.2014, 16:27
Страна: (RU)
First
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 16:21 | Сообщение # 2
Модераторы
Сообщений:678
Награды: 22


Иногда нужно бывает. Полезный код.

CSTET.RU - Всё для CS:S и CS:GO
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 17:07 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:15297
Награды: 50


workman, только вот где применить.. а так слов нет оригинально.
Страна: (RU)
workman
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:22 | Сообщение # 4
Гл. Модератор
Сообщений:1617
Награды: 7


Например в блоках с информацией и в конце стоит надпись сайта илиеще что-то.

Второе: когда плавающая кнопка справа или с лева стоит для открытия блока по клику, чтобы не картинкой делать а просто стилями, так как понимаем все что картинки порой могут подгружать не слабо сайт...

А можно вообще всю скрытую страниц зафигачить такими надписями и сделать скрытым от пользователей всех...

"-" Минус этой надписи только в том, что после установки таких надписей, пользователю можно свернуть шею вправо ... biggrin


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)

Сообщение отредактировал
workman - Воскресенье, 05.10.2014, 21:27
Страна: (RU)
kredit-oformi
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:33 | Сообщение # 5
Vip
Сообщений:1964
Награды: 5


workman, не слабо smile
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Другие скрипты для uCoz » Делаем вертикальный текст в CSS
Страница 1 из 11
Поиск: