Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Выделение полной таблицы форума для Ucoz
Выделение полной таблицы форума для Ucoz
workman
Дата: Среда, 24.09.2014, 16:54 | Сообщение # 1
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Просто напросто данные стили ставим в CSS в самый низ, или по возможности отдельным файлом, если конечно знаете как это делается.А можно конечно и скриптом.

При этом коде. все строки поля будут подсвечиваться под указанный вам цвет,который вы сами установите.

Код
td.forumLastPostTd,td.forumIcoTd,td.threadIcoTd,td.forumNameTd,td.threadNametd,td.forumPostTd,td.threadPostTd,td .threadViewTd,td.threadAuthTd,td.forumThreadTd,td.forumLastPostTd  
{
border:0 #fff solid;
}
table.gTable tr:hover td.forumLastPostTd,table.gTable tr:hover td.forumIcoTd,table.gTable tr:hover td.threadIcoTd,table.gTable tr:hover td.forumNameTd,table.gTable tr:hover td.threadNametd,table.gTable tr:hover td.forumPostTd,table.gTable tr:hover td.threadPostTd,table.gTable tr:hover td.threadViewTd,table.gTable tr:hover td.threadAuthTd,table.gTable tr:hover td.forumThreadTd,table.gTable tr:hover td.threadLastPostTd,table.gTable tr:hover td.forumLastPostTd  
{
background:#fcfcfc;
}


border:0 #fff solid; - Тут ставим цвет который стоит системой

background:#fcfcfc; - тут ставим цвет, который желаем видеть при наведении курсора на графу раздела.

Как видим все очень просто - DEMO


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
kredit-oformi
Дата: Среда, 24.09.2014, 17:06 | Сообщение # 2
Vip
Сообщений:1953
Награды: 5


интересный код
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Выделение полной таблицы форума для Ucoz
Страница 1 из 11
Поиск: