Страница 1 из 212»
Форум сайта ZorNet.Ru » Раздел для uCoz » HTML коды для сайта uCoz » Авто теги для портала uCoz (На все модули)
Авто теги для портала uCoz
Kosten
Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:21 | Сообщение 1
Администраторы
Сообщений:15988
Награды: 51


Это коды которые можно прописать в любом модуле на сайте система ucoz. Да, есть код только для каталога файлов, который так же автоматически прописывает теги к материалу.Но здесь скрипт полностью другой, так как он автоматически считывает знаки и если слово из трех знаков то он его не будет ставить в Тег.
У старого кода ставили все знаки и приходилось все равно дорабатывать и убирать лишнее. И не понимаю для чего он был нужен если все равно ты сам все доделываешь.
Здесь теги только будут по материалу и не нужно не чего делать, только кликнуть и появиться онкно и всем уже прописано все и вам остается только нажать на сохранение.



И так начнем!

На "Страница добавления/редактирования материала" вставляете после $BODY$:
в модуле board


Код
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("form#addEntForm").submit(function(){
if ($('#suggEdit').val().match(/^\s*$/)) {
var entryname = $('#bdF1').val();
entryname = entryname.split(' ').join(', ');
$("#suggEdit").val("" + entryname + "");
}});});
</script>


в модуле load

Код
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("form#addEntForm").submit(function(){
if ($('#suggEdit').val().match(/^\s*$/)) {
var entryname = $('#ldF1').val();
entryname = entryname.split(' ').join(', ');
var cat = $("#ldM55 input:checked").next().html();
$("#suggEdit").val("" + entryname + ", " + cat + "");
}});});
</script>


в модуле publ

Код
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("form#addEntForm").submit(function(){
if ($('#suggEdit').val().match(/^\s*$/)) {
var entryname = $('#puF1').val();
entryname = entryname.split(' ').join(', ');
$("#suggEdit").val("" + entryname + "");
}});});
</script>


в модуле dir



в модуле stuff

Код
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("form#addEntForm").submit(function(){
if ($('#suggEdit').val().match(/^\s*$/)) {
var entryname = $('#sfF1').val();
entryname = entryname.split(' ').join(', ');
$("#suggEdit").val("" + entryname + "");
}});});
</script>


Для модулей blog и news добавляем заходим в "СТРАНИЦА АРХИВА МАТЕРИАЛОВ":
в модуле blog


Код
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("form#addEntForm").submit(function(){
if ($('#suggEdit').val().match(/^\s*$/)) {
var entryname = $('#blF1').val();
entryname = entryname.split(' ').join(', ');
$("#suggEdit").val("" + entryname + "");
}});});
</script>


в модуле news

Код
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("form#addEntForm").submit(function(){
if ($('#suggEdit').val().match(/^\s*$/)) {
var entryname = $('#nwF1').val();
entryname = entryname.split(' ').join(', ');
$("#suggEdit").val("" + entryname + "");
}});});
</script>
Прикрепления: 8822722.jpg(30Kb)
Страна: (RU)
ArtClear
Дата: Пятница, 17.01.2014, 16:26 | Сообщение 2
Проверенные
Сообщений:429
Награды: 1


Я постоянно ещё дописываю их))
А так в целом, нужным скрипт))


Закон и порядок бл*ть!
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:46 | Сообщение 3
Администраторы
Сообщений:15988
Награды: 51


Sib4ick, я не ленюсь сам все прописываю, уже на автомате. Хоия памяти нет здесь все как загруженный файл на работу biggrin
Страна: (RU)
CEREBRUM
Дата: Суббота, 04.03.2017, 02:34 | Сообщение 4
Пользователи
Сообщений:634
Награды: 3


Что то не работают на Модуле игры

Раздача баз, аккаунтов стим, читы для warface

Читы для Warface 2017
Страна: (UA)
Сопрано
Дата: Суббота, 04.03.2017, 10:30 | Сообщение 5
Пользователи
Сообщений:413
Награды: 2


Цитата Zismo-vk ()
Что то не работают на Модуле игры

Больше всего устарело. Обновление все таки происходят системы.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 04.03.2017, 12:25 | Сообщение 6
Администраторы
Сообщений:15988
Награды: 51


Цитата Zismo-vk ()
Что то не работают на Модуле игры

На счет обновление не спорю, но когда залиты были, они все работали. Вообще сам всегда прописываю теги, и что нужно пишу, не нужное убираю.
Страна: (RU)
Сафрон
Дата: Суббота, 04.03.2017, 15:24 | Сообщение 7
Vip
Сообщений:224
Награды: 1


Что то подсказывает обновление теги не затронуло. Какое то время пользовался но перешел в ручной режим и также что нужно оставляю.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 04.03.2017, 15:39 | Сообщение 8
Администраторы
Сообщений:15988
Награды: 51


Цитата Сафрон ()
Что то подсказывает обновление теги не затронуло

Просто нужно проверить и сказать работают на других модулях или нет. Но на каталоге файлов должен работать - просто стоял на кино сайте и там постоянно выводил - правда давненько было.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 16:42 | Сообщение 9
Администраторы
Сообщений:15988
Награды: 51


Обновил шапку с кодами, пользователь -SAM-, помог на счет рабочего материала.
Страна: (RU)
Tergran
Дата: Пятница, 17.03.2017, 23:39 | Сообщение 10
Пользователи
Сообщений:101
Награды: 0


Kosten, просто после обновление некоторые скрипты не стали работать и их переписали.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 29.03.2017, 23:11 | Сообщение 11
Администраторы
Сообщений:15988
Награды: 51


Цитата Tergran ()
Kosten, просто после обновление некоторые скрипты не стали работать и их переписали.

Но это известно, потому материал обновил.
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Среда, 29.03.2017, 23:30 | Сообщение 12
Vip
Сообщений:311
Награды: 16


Нет, скрипты не обновлялись - просто они сюда были скопированы с ошибкой изначально или побились после правки поста (вместо перехода на новую строку был написан <br> прямо в исходном коде скрипта, из-за чего скрипт попросту сломало). То, что система обновляется, и скрипты становятся неактуальными - понятно, но это не тот случай. С другой стороны - скрипты могут не работать по той причине, что используется нестандартная форма добавления\редактирования материала (то есть убраны или заменены были id полей, привязка к которым идёт в скрипте... это стало возможным после того, как uCoz отдал шаблон формы пользователям для редактирования).

Дубли темы:
http://zornet.ru/load/skript_avtozapolnenie_tegov_sajta_ucoz/81-1-0-3832
http://zornet.ru/load/skript_avtotegi_dlja_sajtov_vse_moduli/81-1-0-4137
http://zornet.ru/forum/93-2894-1
http://zornet.ru/forum/93-4001-1
(как видите, скрипты те же).

Вот такой еще вариант есть скрипта - без привязки к модулю: смотреть или вот http://zornet.ru/load/novyj_kod_avtozapolnenie_tegov_dlja_ucoz/81-1-0-6541 | http://zornet.ru/forum/93-2828-1 / http://zornet.ru/forum/93-4951-1 (ограничение вывода).




Сообщение отредактировал
-SAM- - Четверг, 30.03.2017, 00:40
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Среда, 29.03.2017, 23:48 | Сообщение 13
Администраторы
Сообщений:15988
Награды: 51


Цитата -SAM- ()
Нет, скрипты не обновлялись - просто они сюда были скопированы с ошибкой изначально

Вы кого то удивили, может не скопировал а перетащил, кажется падежи разные, а тема одна.
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Четверг, 30.03.2017, 00:00 | Сообщение 14
Vip
Сообщений:311
Награды: 16


Kosten, просто иногда такое бывает, когда правится материал, когда включаешь поддержку HTML (и появляется "Заменять переводы строк тегом <BR>") - материал с исходным кодом скрипта ломается, это во-первых, а во-вторых - на сайтах, откуда копировалось, может стоять кривой скрипт на получение\выделения исходного кода скрипта, вот и всё.




Сообщение отредактировал
-SAM- - Четверг, 30.03.2017, 01:32
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Четверг, 30.03.2017, 00:39 | Сообщение 15
Администраторы
Сообщений:15988
Награды: 51


Цитата -SAM- ()
разработчиков uCoz

Только не про разработчиков, они тематику кино онлайн реально нагнули со своими скриптами, сейчас нельзя популярный фильм залить, как будет вылезать второй плеер.
Страна: (RU)
Форум сайта ZorNet.Ru » Раздел для uCoz » HTML коды для сайта uCoz » Авто теги для портала uCoz (На все модули)
Страница 1 из 212»
Поиск: