Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Скрипт низ сайта сайта zornet.ru (На прошлом шаблоне)
Скрипт низ сайта сайта zornet.ru
Kosten
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:32 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39




О коде нижней части сайта:
Этот низ вы вы в инете не найдете . Как его мне делали под закас и под сайт по дизайну. Вот решил выложить, думал что он у меня где то затерялся. Вот нашел и в паблик, возможно кто то такой низ ищет или в нем нуждается. Низ как видите на скрине выполнен в строгих тонах. При навидений курсора на кнопку верх сайта она меняется в цвете. Скольжение вверх приятное. Не такое что нажал и дома. В установке прост этот низ.
Установка сайта:
Ставим его в низ сайта, убрав старый код. Если вы его хотите видеть только на форуме для чего он и создавался, то идем в общий вид страниц форума там и прописываем наш код. Но это надо обьеснять. Кому интересно отпишите.
Код
<STYLE>
       
    /**FOOTER**/
@font-face {font-family: 'WebSymbolsRegular';src: url('http://vizar-soft.ru/fonts/websymbols-regular-webfont.eot');src: url('http://vizar-soft.ru/fonts/websymbols-regular-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
    url('http://vizar-soft.ru/fonts/websymbols-regular-webfont.woff') format('woff'),
    url('http://vizar-soft.ru/fonts/websymbols-regular-webfont.ttf') format('truetype'),
    url('http://vizar-soft.ru/fonts/websymbols-regular-webfont.svg#WebSymbolsRegular') format('svg');}
#footer{
    -webkit-box-shadow:0 0 7px black;    
    -moz-box-shadow:0 0 7px black;    
    box-shadow:0 0 7px black;
background:url(http://zornet.ru/CSS-ZORNET/Gresan/Sertsa/viewn_bsag.jpg);
height-max:20px;
width:100%;
    margin-top:24px;
    padding-left:20px;
    padding-bottom:20px;
    padding-top:20px;
    border-top:1px solid black;
    margin-left:0 !important;
    margin-right:0 !important;
}
.knopka3{
    font-size:11pt;
    font-family: tahoma, sans-serif;
font-style: normal;
font-variant: normal;
font-weight: normal;
    vertical-align:middle;
width:100px;
    height:25px;
    color:black;
padding:5px;
    padding-top:10px;
text-align:center;
    float:right;
    color:white;
    border-left:1px solid black;
    border-bottom:1px solid black;
}
.knopka3:hover{
    -webkit-box-shadow:0 0 5px black;    
    -moz-box-shadow:0 0 5px black;    
    box-shadow:0 0 5px black;
color:white;
cursor:pointer;
}
.knopka{
    font-size:11pt;
    font-family: tahoma, sans-serif;
font-style: normal;
font-variant: normal;
font-weight: normal;
    vertical-align:middle;
width:100px;
    height:25px;
    color:black;
padding:5px;
    padding-top:10px;
text-align:center;
    float:right;
    color:white;
    border-left:1px solid black;
    border-bottom:1px solid black;
}
.knopka:hover{
color:white;
cursor:pointer;
    -webkit-box-shadow:0 0 5px black;    
    -moz-box-shadow:0 0 5px black;    
    box-shadow:0 0 5px black;
}
.knopka1{
    font-size:11pt;
    font-family: tahoma, sans-serif;
font-style: normal;
font-variant: normal;
font-weight: normal;
    vertical-align:middle;
width:100px;
    height:25px;
    color:black;
padding:5px;
    padding-top:10px;
text-align:center;
    float:right;
    color:white;
    border-left:1px solid black;
    border-bottom:1px solid black;
}
.knopka1:hover{
color:white;
cursor:pointer;
    -webkit-box-shadow:0 0 5px black;    
    -moz-box-shadow:0 0 5px black;    
    box-shadow:0 0 5px black;
}
.knopka2{
    position:absolute;
    display:inline-block;
background:#404040;
width:100px;
height:15px;
    color:white;
    float:right;
padding:5px;
text-align:center;
    margin-left:89%;
    border-top-right-radius:4px;
    border-top-left-radius:4px;
}
.knopka2:hover{
background:white;
color:black;
    -webkit-box-shadow:0 0 5px black;    
    -moz-box-shadow:0 0 5px black;    
    box-shadow:0 0 5px black;
cursor:pointer;
}
.knopka2:active{
    -webkit-box-shadow:inset 0 0 5px black;
    -moz-box-shadow:inset 0 0 5px black;
    box-shadow:inset 0 0 5px black;
}
.drop{
-webkit-box-shadow:0 0 5px rgba(0,0,0,25);
    -moz-box-shadow:0 0 5px rgba(0,0,0,25);
    box-shadow:0 0 5px rgba(0,0,0,25);
width:200px;
height:100px;
background:#4C4C4C;
display:none;
border-radius:4px;
border:1px solid black;
padding:3px;
color:white;
}
.drop2{
-webkit-box-shadow:0 0 5px rgba(0,0,0,25);
    -moz-box-shadow:0 0 5px rgba(0,0,0,25);
    box-shadow:0 0 5px rgba(0,0,0,25);
width:200px;
height-max:115px;
background:#404040;
display:none;
border-radius:4px;
border:1px solid black;
padding:3px;
color:white;
}
.drop1{
-webkit-box-shadow:0 0 5px rgba(0,0,0,25);
    -moz-box-shadow:0 0 5px rgba(0,0,0,25);
    box-shadow:0 0 5px rgba(0,0,0,25);
width:200px;
height:223px;
background:#404040;
display:none;
border-radius:4px;
border:1px solid black;
padding:3px;
color:white;
}
.knopka:hover .drop{
display:block;
position:absolute;
cursor:pointer;
margin-top:18px;
    right:120px;
}
.knopka1:hover .drop1{
display:block;
position:absolute;
cursor:pointer;
margin-top:18px;
    right:10px;
}
.knopka3:hover .drop2{
display:block;
position:absolute;
cursor:pointer;
margin-top:18px;
    right:230px;
}
</style>
<div style="margin-top:20px"><table cellspacing="0" width="100%" style="font-family: tahoma, sans-serif;font-size: 11px;font-style: normal;font-variant: normal;font-weight: normal;">
<tr><td width="100%"><div class="knopka2" onclick="$('body').scrollTo({top:$('body').offset().top, left:0}, 1500);return false;">Наверх</div></td></tr></table>    
</div><table id="footer" cellspacing="0" style="font-family: tahoma, sans-serif;
font-size: 11px;
font-style: normal;
font-variant: normal;
font-weight: normal;"><tr><td width="70%">

    <div style="text-shadow:0 0 3px #ccc;padding:4px;border:1px solid black;-webkit-box-shadow:inset 0 0 3px black;background:#efefef;width:86px;border-radius:3px;color:black;text-align:center;">
    $POWERED_BY$</div></td><td width="100" align="left"><div style="border-radius:3px;padding:5px;border:1px solid black;-webkit-box-shadow:inset 0 0 3px black;background:#efefef;width:90px;height:31px;">    
<img src="http://orel-cs.ru/designs_156/blank/88x31.png" width="88" height="31"></a>
    </div></td><td width="100"><div style="border-radius:3px;padding:5px;border:1px solid black;-webkit-box-shadow:inset 0 0 3px black;background:#efefef;width:88px;height:31px;">
    <a href="http://www.cys.ru/"><img src="http://www.cys.ru/button.png?url=zornet.ru" width="88" height="31"></a> </div>
</div></td><td width="100" style="margin-right:15px;"><div style="border-radius:3px;padding:5px;border:1px solid black;-webkit-box-shadow:inset 0 0 3px black;background:#efefef;width:90px;height:31px;">
Прикрепления: 6646782.jpg(14Kb)


Kosten
Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:26 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Кто поставил отпишите и дайте сыл глянуть! cool

kredit-oformi
Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:44 | Сообщение # 3
Vip
Сообщений:1953
Награды: 5


Поменял



сам неожидал такого результата biggrin Спасибо Администратору smile посмотреть можно тут в низу сайта

Добавлено (27.03.2014, 21:44)
---------------------------------------------
Прошу не ругаться Администратора с размером картинки чтото у меня не получается нормально настроить размер изображения sad
Прикрепления: 0911995.jpg(70Kb)


Сообщение отредактировал kredit-oformi - Четверг, 27.03.2014, 21:41
Kosten
Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:17 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


kredit-oformi, да круто под дизайн сайта. Но не забывай прописывать где нашел, а точнее ссылку ставить чтоб пользователь не искал. И вдруг тебя по благодарят в плане плюса большого +

Kosten
Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:20 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Сам низ сделал ๖ۣۜInspire по моей просьбе. Я его ставил на форум а на главной другой был. И на сайте было 2 низа сайта. biggrin

kredit-oformi
Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:25 | Сообщение # 6
Vip
Сообщений:1953
Награды: 5


Цитата Kosten ()
Я его ставил на форум а на главной другой был. И на сайте было 2 низа сайта.

Да отличный низ есть же спецы
smile
а как делать как ты делаешь изображения чтобы нажал оно увеличилось???не подскажешь? а то я не допонимаю чтото wacko

Добавлено (27.03.2014, 22:25)
---------------------------------------------

Цитата Kosten ()
ссылку ставить чтоб пользователь не искал

не вопрос как думаешь куда ее лучше поставить?
Kosten
Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:37 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Цитата kredit-oformi ()
не вопрос как думаешь куда ее лучше поставить?

не нужно просто материал в этой теме.


Kosten
Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:40 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Цитата kredit-oformi ()
а как делать как ты делаешь изображения чтобы нажал оно увеличилось?

Это стандартный от ucoz.
Если ссылкой ставить то не будет увеличиваться.
А если ставить добавить файл как я тебе уже объяснял в другой теме. То она будет увеличиваться если она большая. Если маленькая к примеру просто аварат то нет.


kredit-oformi
Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:45 | Сообщение # 9
Vip
Сообщений:1953
Награды: 5


Цитата Kosten ()
я тебе уже объяснял в другой теме

surprised это в какой чтото я проспал тот момент
Kosten
Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:07 | Сообщение # 10
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


kredit-oformi, при выбора файла а точнее картинки нужно пользоваться.



Делаешь скрин или картинку и сохраняешь к примеру на рабочем столе и потом, жмешь выбираешь файл и на картинку жмешь.



Потом копируешь

IMAGE1$

Смотря сколько картинок будет и прописываешь в статью.
Вот в этой я поставил 2 картинки

IMAGE1$ и IMAGE2$



И получиться так, эта уже третья будет. И можно делать до 7-10, как выставишь в настройках форума в админ панели.
Прикрепления: 2285746.jpg(17Kb) · 0804523.jpg(15Kb) · 2338099.jpg(15Kb)


kredit-oformi
Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:16 | Сообщение # 11
Vip
Сообщений:1953
Награды: 5


smile Во теперь понимаю Благодарю bye
Kosten
Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:22 | Сообщение # 12
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


kredit-oformi, всегда рад помочь и поделиться что знаю.

Kosten
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 13:48 | Сообщение # 13
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Низ сайта исправил, а точнее убрал битую ссылку, которая шла на фон, сейчас она точно такая, как по умолчанию, но вы можете свой оттенок установить.

Прикрепления: 6072906.png(24Kb)


FeStemBer
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 14:10 | Сообщение # 14
Проверенные
Сообщений:294
Награды: 1


Вообще отлично сделано, что то его не видел раньше, просто баннеры, но думаю переделать, еще немного кратко чтоб написать, не знаю, что получиться.
94tolyan163
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 15:21 | Сообщение # 15
Заблокированные
Сообщений:4
Награды: 0


Вот как у меня:

Прикрепления: 1699951.png(54Kb)


Сообщение отредактировал 94tolyan163 - Понедельник, 11.04.2016, 15:22
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Скрипт низ сайта сайта zornet.ru (На прошлом шаблоне)
Страница 1 из 212»
Поиск: