• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Веб-разработка » Коды сайта HTML » Скрипт админ-сообщение в темном стиле на uCoz (Для сайта ucoz скрипт для администрации с выводом сообщение)
Скрипт админ-сообщение в темном стиле на uCoz
Delete
Дата: Четверг, 2012-09-13, 19:16 | Сообщение 1
Оффлайн
Проверенные
Сообщений:1079
Награды: 7




Установка:
Заходим в ПУ » Управление дизайном » Форум » Общий вид страниц форума и после:

Код
$BODY$


Вставляем этот скрипт:
Код
<script type="text/javascript">
e=document.getElementsByTagName("TD");
for(k=0;k<e.length;k++) {
if(e[k].className=='posttdMessage') {
s=e[k].innerHTML;
while (s.indexOf('[adminyellow]') != -1) {
s=s.replace('[adminyellow]','<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5" style="background-color:#252525; border-top:1px dotted yellow; border-right:1px dotted yellow; border-bottom:1px dotted yellow; border-left:1px dotted yellow;"><tr><td style="width:50px; height:50px; background-image: url(http://www.cstav.ru/uCoz/1/1b.png); background-repeat:no-repeat; background-position:5px 3px;"> </td><td><font style="font-size: 14px; font-family: Verdana; color: yellow;">'); s=s.replace('[/adminyellow]','</font></td></tr></table>');
e[k].innerHTML=s;}}}
</script>


Далее заходим в ПУ » Управление дизайном » Форум » Форма добавления сообщения и после:
Код
$BBCODES$


Вставляем этот код:
Код
<?if($CUR_GROUP_ID$="4")?><input type="button" value="Желтое" onclick="simpletag('adminyellow','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Желтое админ-сообщение" name="adminyellow"/><?endif?>


Установка закончена, удачи...!
Прикрепления: 3738319.jpg(81.9 Kb)


На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
Страна: (RU)
LumfeR
Дата: Пятница, 2013-12-27, 22:18 | Сообщение 2
Оффлайн
Пользователи
Сообщений:1
Награды: 0


Скрипт почему то не работает. когда нажимаешь на кнопку код не прописывается. приходится в ручную
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 2013-12-27, 23:33 | Сообщение 3
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:38128
Награды: 65


LumfeR, все проверено на тестовом сайте.
Страна: (RU)
CS-MASTER
Дата: Пятница, 2013-12-27, 23:47 | Сообщение 4
Оффлайн
Пользователи
Сообщений:150
Награды: 0


вот красная и зеленая

Код
<script type="text/javascript">  
  e=document.getElementsByTagName("TD");  
  for(k=0;k<e.length;k++) {  
  if(e[k].className=='posttdMessage') {  
  s=e[k].innerHTML;  
  while (s.indexOf('[green]') != -1) {  
  s=s.replace('[green]','<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5" style="background-color:#161618; border:1px dashed green;-moz-border-radius:3px;-webkit-border-radius:3px;border-radius:3px;padding:3px;"><tr><td style="width:50px; height:50px; background-image: url(http://hlds-serva4ok.net/images/forumiconimg/bbcode/g.png); background-repeat:no-repeat; background-position:5px 3px;"> </td><td><font style="font-size: 11px; font-family: Verdana; color: green;">'); s=s.replace('[/green]','</font></td></tr></table>');  
  e[k].innerHTML=s;}}}  
  </script>
<script type="text/javascript">  
e=document.getElementsByTagName("TD");  
for(k=0;k<e.length;k++) {  
if(e[k].className=='posttdMessage') {  
s=e[k].innerHTML;  
while (s.indexOf('[adminred]') != -1) {  
s=s.replace('[adminred]','<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5" style="background-color:#252525; border-top:1px dotted red; border-right:1px dotted red; border-bottom:1px dotted red; border-left:1px dotted red;"><tr><td style="width:50px; height:50px; background-image: url(http://hlds-serva4ok.net/images/forumiconimg/bbcode/r.png); background-repeat:no-repeat; background-position:5px 3px;"> </td><td><font style="font-size: 14px; font-family: Verdana; color: red;">'); s=s.replace('[/adminred]','</font></td></tr></table>');  
e[k].innerHTML=s;}}}  
</script>
Страна: (KZ)
ALEX14-88
Дата: Суббота, 2014-03-29, 03:28 | Сообщение 5
Оффлайн
Vip
Сообщений:55
Награды: 0


CS-MASTER, слушай прешли вотку
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 2014-03-29, 13:25 | Сообщение 6
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:38128
Награды: 65


ALEX14-88, тебе водяры или фотографию.. biggrin
Страна: (RU)
Slavik
Дата: Суббота, 2014-03-29, 18:23 | Сообщение 7
Оффлайн
Друзья сайта
Сообщений:1767
Награды: 4


Kosten, скорее всего фотографию biggrin

MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 2014-03-29, 19:32 | Сообщение 8
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:38128
Награды: 65


Но если фотографию.. это не ко мне biggrin
Страна: (RU)
AyaMi
Дата: Четверг, 2021-08-12, 00:26 | Сообщение 9
Оффлайн
Пользователи
Сообщений:24
Награды: 0


Код
<script type="text/javascript">
e=document.getElementsByTagName("TD");
for(k=15; k<e.length;k++) {
if(e[k].className=='MesFPos') {
s=e[k].innerHTML;
while (s.indexOf('[greentable]') != -1){
s=s.replace('[greentable]','<h1 class="infoGreen">'); s=s.replace('[/greentable]','</h1>');
e[k].innerHTML=s;
}
} }
</script>

Подскажите пожалуйста по какой причине не работает?
Класс стоял изначально posttdMessage и работал, но на другом виде сообщений.
В данном виде постов предположил, что основной является класс MesFPos.

Код
<div class="mpMid">
<div class="MesFPos">
<span class="ucoz-forum-post" id="ucoz-forum-post-21743" edit-url="">$MESSAGE$</span></div><div class="MesFPos"><span class="ucoz-forum-post" edit-url=""><br></span></div><div class="MesFPos"><div style="text-align: left;"><span class="ucoz-forum-post" id="ucoz-forum-post-21743" edit-url=""><span style="font-size: 7pt;"><?if($ATTACHMENT$)?>Прикрепления: $ATTACHMENT$<?endif?> <?if($EDITEDBY$)?>Сообщение отредактировал $EDITEDBY$<?endif?></span></span></div>


Но по какой то причине не работает.

Добавлено (2021-08-12, 00:30)
---------------------------------------------
Ах, да забыл:
Если вставить один из классов: postFirst, postRest1, postRest2 - начинает работать, но установить можно только один класс 53a

Страна: (RU)
Kosten
Дата: Четверг, 2021-08-12, 02:11 | Сообщение 10
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:38128
Награды: 65


Мда, даже этот не могу на codepen.io вывести.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Четверг, 2021-08-12, 02:40 | Сообщение 11
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:38128
Награды: 65


Ne_NuJeN, а вам нужны обязательно, чтоб с ответа можно было выставлять.



Или можно задействовать цветные рамки, которые аналогичны по своей форме, только вручную устанавливают.

Прикрепления: 8500713.png(68.8 Kb) · 8973405.png(49.0 Kb)
Страна: (RU)
AyaMi
Дата: Четверг, 2021-08-12, 02:45 | Сообщение 12
Оффлайн
Пользователи
Сообщений:24
Награды: 0


Kosten, Хотелось бы восстановить те, что стояли, но не понимаю в чём дело. 52a
Возможно Сэм даст ответ
Страна: (RU)
First
Дата: Четверг, 2021-08-12, 11:20 | Сообщение 13
Оффлайн
Гл. Модератор
Сообщений:819
Награды: 4


Ne_NuJeN, в скрипте, в первой строке найди красненькие такие буквы TD и замени их на DIV
Думаю поможет


Сообщение отредактировал
First - Четверг, 2021-08-12, 11:50
Страна: (UA)
AyaMi
Дата: Четверг, 2021-08-12, 12:47 | Сообщение 14
Оффлайн
Пользователи
Сообщений:24
Награды: 0


Цитата First ()
Ne_NuJeN, в скрипте, в первой строке найди красненькие такие буквы TD и замени их на DIV
Думаю поможет

Помогло, Спасибо, хороший человек)
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Четверг, 2021-08-12, 22:16 | Сообщение 15
Оффлайн
Друзья сайта
Сообщений:777
Награды: 37


Там еще бывает не работает, если не поменять k=15 на k=0, в общем вот ранее на этот счёт была уже тема (там же чуть ниже в спойлере я давал альтернативный код скрипта на несколько видов таблиц, цветных).



Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно.
Бесплатное оказание помощи и ответы на ваши вопросы по системе uCoz.
Страна: (UA)
Форум » Веб-разработка » Коды сайта HTML » Скрипт админ-сообщение в темном стиле на uCoz (Для сайта ucoz скрипт для администрации с выводом сообщение)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: