Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Темно красный вид новостей сайта (Оригинальный вил)
Темно красный вид новостей сайта
Kosten
Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:27 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39




О скрипте:
Согласитесь такие виды это редкость а если еще рабочий то не найти, вам представляем вид новостей, темно с оттенком красного вида, это рип почти весь переделан на свой лад, думаю так намного красивей, установлена увеличение картинки, также у этого вида не было рейтинга, установлен, и что мне не понравилось, вся информация была в верху и ее было мало, добавил и все перенес в низ, как говориться оригинальность должна быть в рамках, как видите шикарно будит смотьреться мид на темных сайтах.
Приступаем к установке:
Напишу кратко, зайдя в админ панель свою просто поменяйте у новостей вид материала и сохранитесь, на этом все, поздравляю с новым видом.
Code
<style>
.vid_1 {width:100%; padding:5px 0 0 0;}
.vid_2_1 {background:url(http://zornet.ru/zornet_ru5/6.png) left no-repeat; height:38px; width:100%; float:left;}
.vid_2_2 {background:url(http://zornet.ru/zornet_ru5/7.png) repeat-x; height:38px;}
.vid_2_3 {background:url(http://zornet.ru/zornet_ru5/8.png) right no-repeat; height:38px; width:100%; float:right;}
.vid_3_1 {padding:12px 0 0 60px;}
.vid_3 a {color:FF0000; font-size:12px; font-family:Arial; font-weight:bold;}
.vid_3 a:hover {color:FF0000; font-size:12px; font-family:Arial; font-weight:bold;text-decoration:underline;}
.vid_4 {background:#212121;border:1px solid #0d0d0d;border-top:0px}
.vid_5 {border:1px solid #3a3a3a;border-top:0px}
.vid_6 {background:#212121;border:1px solid #0d0d0d;border-top:0px;border-bottom:1px solid #0d0d0d; padding:1px 4px 1px 4px; height:14px}
.vid_6 a {color:DE00FF; }
.vid_6 a:hover {color:DE00FF; text-decoration:underline;}
.vid_7 {border:1px solid #3a3a3a;border-top:0px;border-bottom:1px solid #3a3a3a}
.vid_8 {float:left;margin:.5em 10px .5em 5px;overflow:hidden;position:relative;border-style:none;width:186px;height:152px;background:#121212 url(http://zornet.ru/zornet_ru5/9.png);}
.vid_8_1 {float:left;margin:.5em 10px .5em 5px;overflow:hidden;position:relative;border-style:none;width:190px;height:120px;background:#121212 url(http://zornet.ru/zornet_ru5/9.png);}
.vid_8 img {position:absolute;top:10px;left:10px;width:166px;height:132px;}
.vid_9 {padding:4px 0 0 0; overflow:hidden;}
.vid_10 {padding:8px 5px 5px 0;}
.vid_11 {border:1px solid #3a3a3a;border-top:0px;border-bottom:1px solid #3a3a3a}
.vid_12 {background:#212121;border:1px solid #0d0d0d;border-top:0px;border-bottom:1px solid #0d0d0d;padding:3px 0 0 5px;height:16px}
.vid_13 {padding:2px 0 2px 3px}
#search_1 [type="submit"] {background:url(http://zornet.ru/zornet_ru5/poisk_ok.png) no-repeat; height:20px; width:26px; border:0px; margin:1px 0 0 4px;}
.querypoisk {background:#171717; height:18px; font-size:12px; font-family:Arial; width:159px;color:#3a3a3a; margin:1px 0 0 4px;}
</style>

<style type="text/css" media="all">  
  @import url(http://zornet.ru/zornet_ru5/highslide.css);  
  </style>  
  <script type='text/javascript' src='http://zornet.ru/zornet_ru5/highslide.js'></script>  
  <script type='text/javascript' src='http://zornet.ru/zornet_ru5/include_highslide.js'></script>  
  <script type="text/javascript">  
  hs.graphicsDir = 'http://www.csomsk.ru/highslide/graphics/';  
  </script>  

<div id="allEntries"><div id="entryID5497"><div class="vid_1">  

<div class="vid_2_2">  
<div class="vid_2_1">  
<div class="vid_2_3">  
<div class="vid_3_1">
<div class="vid_3">
<a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div></div>  
</div>  
</div>  
</div>  

<div class="vid_7"><div class="vid_6"><div style="float: right;"> <?if($RATING$)?> <div style="float:right"><?$RSTARS$ ('15','http://zornet.ru/zornet_ru5/15.png','1','float')?></div><?endif?> </div></div>
<div class="vid_5"><div class="vid_4">  

<div class="vid_9">

<div class="vid_8"><a href="$IMG_URL1$" class="highslide" onclick="return hs.expand(this, {captionId: 'caption1'})"><img src="$IMG_URL1$" alt="$TITLE$" width="200" height="null"></a><!--%IFEL4%2%><a href="http://zornet.ru/_ph/7/2/218679341.jpg" class="highslide" onclick="return hs.expand(this, {captionId: 'caption1'})"><img src="http://zornet.ru/_ph/7/2/218679341.jpg" alt="$TITLE$" border="0" width="200"></a><!%IFEN4%2%--></div>  

<div class="vid_10"><span style="font-family: tahoma, sans-serif; color: rgb(210, 210, 210); "><div class="vid_13" style="padding-top: 2px; padding-right: 0px; padding-bottom: 2px; padding-left: 3px; "><center>$MESSAGE$<span class="entryReadAll"><a class="entryReadAllLink" href="$ENTRY_URL$">Читать дальше »</a></span>></div>  
</div>  

</div></div>  

<div class="vid_11">
<div class="vid_12">Добавил: <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a> | Просмотров: <B>$READS$</B> | Добавлено: <b>$DATE$</b> | Комментариев: ( <a href="$COMMENTS_URL$">$COMMENTS_NUM$</a> ) </div></div>
</div></div> </div></div></div></div>


Рипнул: N_O_O_B
Переделка: Kosten


Delete
Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:50 | Сообщение # 2
Проверенные
Сообщений:1075
Награды: 7


Quote (Kosten)
Рипнул: N_O_O_B

cool biggrin


На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
Kosten
Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:46 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Как переделка? dry

Delete
Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:14 | Сообщение # 4
Проверенные
Сообщений:1075
Награды: 7


Kosten, норм...

На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Темно красный вид новостей сайта (Оригинальный вил)
Страница 1 из 11
Поиск: