Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Скрипт надпись бегает за курсором для uCoz
Скрипт надпись бегает за курсором для uCoz
Delete
Дата: Четверг, 09.08.2012, 02:00 | Сообщение # 1
Проверенные
Сообщений:1075
Награды: 7




Установка:
В верхнюю часть сайта в самый верх вставляем:

Code
<script language="javascript">     
// ENTER TEXT BELOW. CAN *NOT* INCLUDE NORMAL HTML CODE.     
var text='ZorNet.ru';     

var delay=40; // SPEED OF TRAIL     
var Xoff=0; // PIXEL COUNT FROM THE LEFT OF THE CURSOR (- VALUES GO TO LEFT)     
var Yoff=-30; // PIXEL COUNT FROM THE TOP OF THE CURSOR (- VALUES GO UP)     
var txtw=14; // AMOUNT OF PIXEL SPACE EACH CHARACTER OCCUPIES     
var beghtml='<font color="blue"><b>'; // OPTIONAL HTML CODE THAT EFFECTS WHOLE TEXT STRING SUCH AS FONT COLOR, SIZE, ETC.     
var endhtml='</b></font>'; // END HTML CODE. MOSTLY USED IF ABOVE SETTING IS USED.     

//********** NO NEED TO EDIT BELOW HERE **********\\
ns4 = (navigator.appName.indexOf("Netscape")>=0 && document.layers)? true : false;
ie4 = (document.all && !document.getElementById)? true : false;
ie5 = (document.all && document.getElementById)? true : false;     
ns6 = (document.getElementById && navigator.appName.indexOf("Netscape")>=0 )? true: false;     
var txtA=new Array();     
text=text.split('');     
var x1=0;     
var y1=-1000;     
var t='';     

for(i=1;i<=text.length;i++){     
t+=(ns4)? '<layer name="txt'+i+'" top="-100" left="0" width="'+txtw+'" height="1">' : '<div id="txt'+i+'" style="position:absolute; top:-100px; left:0px; height:1px; width:'+txtw+'; visibility:visible;">';     
t+=beghtml+text[i-1]+endhtml;     
t+=(ns4)? '</layer>' : '</div>';     
}     
document.write(t);     

function moveid(id,x,y){     
if(ns4)id.moveTo(x,y);     
else{     
id.style.left=x+'px';     
id.style.top=y+'px';     
}}     

function animate(evt){     
x1=Xoff+((ie4||ie5)?event.clientX+document.body.scrollLeft:evt.pageX);     
y1=Yoff+((ie4||ie5)?event.clientY+document.body.scrollTop:evt.pageY);     
}     

function getidleft(id){     
if(ns4)return id.left;     
else return parseInt(id.style.left);     
}     

function getidtop(id){     
if(ns4)return id.top;     
else return parseInt(id.style.top);     
}     

function getwindowwidth(){     
if(ie4||ie5)return document.body.clientWidth+document.body.scrollLeft;     
else return window.innerWidth+pageXOffset;     
}     

function movetxts(){     
for(i=text.length;i>1;i=i-1){     
if(getidleft(txtA[i-1])+txtw*2>=getwindowwidth()){     
moveid(txtA[i-1],0,-1000);     
moveid(txtA[i],0,-1000);     
}else moveid(txtA[i], getidleft(txtA[i-1])+txtw, getidtop(txtA[i-1]));     
}     
moveid(txtA[1],x1,y1);     
}     

window.onload=function(){     
for(i=1;i<=text.length;i++)txtA[i]=(ns4)?document.layers['txt'+i]:(ie4)?document.all['txt'+i]:document.getElementById('txt'+i);     
if(ns4)document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);     
document.onmousemove=animate;     
setInterval('movetxts()',delay);     
}     
</script>
Прикрепления: 7398829.png(1Kb)


На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
Kosten
Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:45 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Прикольная плюшка, не помню заливал код, но был код где роза бегает за курсором! cool

Delete
Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:34 | Сообщение # 3
Проверенные
Сообщений:1075
Награды: 7


Kosten, да можно что угодно сделать чтоб бегало...

На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
Slavik
Дата: Вторник, 01.07.2014, 00:36 | Сообщение # 4
Проверенные
Сообщений:1439
Награды: 1


Решил попробывать)), поставил), потом убрал biggrin

MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
Kosten
Дата: Вторник, 01.07.2014, 15:26 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Slavik, что убрал? Быстро надоела игрушка biggrin

Slavik
Дата: Вторник, 01.07.2014, 17:03 | Сообщение # 6
Проверенные
Сообщений:1439
Награды: 1


Kosten, Дану)), это как-то больше для детей), обидеть не хочу не кого).

MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Скрипт надпись бегает за курсором для uCoz
Страница 1 из 11
Поиск: