Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Вид материалов новостей сайта под светлый дизайн (С увеличением картинки)
Вид материалов новостей сайта под светлый дизайн
Kosten
Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:19 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38




О скрипте:
Вид материалов новостей сайта под светлый дизайн, с красивым эффектом увеличения картинки, вид полностью рабочий, без баг, шикарно будит смотреться на светло - серых дизайн сайтах.
Приступаем к установке:
Здесь все просто, когда зашли в админ панель, ищем новости и ниже будит вид новостей вот туда мы заходим и убираем старый код и ставим наш новый и сохранить все когда поставили код.
Code
<style type="text/css" media="all">  
@import url(http://www.csomsk.ru/highslide/highslide.css);  
</style>  
<script type='text/javascript' src='http://zornet.ru/zornet_ru5/highslide.js'></script>  
<script type='text/javascript' src='http://zornet.ru/zornet_ru5/include_highslide.js'></script>  
<script type="text/javascript">  
hs.graphicsDir = 'http://www.csomsk.ru/highslide/graphics/';  
</script>  
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlockcsomsk"><tr><td style="padding:3px;">  
<?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>  
<div class="eTitlecsomsk" style="text-align:left;"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div>  
<?if($MESSAGE$)?><div class="eMessagecsomsk" style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;"><table style="width: 100%; border-collapse: collapse"><tbody><tr><?if($IMG_URL1$)?><td style="height: 150px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; width: 180px" align="center"><a title="Смотреть изображение новости $TITLE$" href="$IMG_URL1$" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)"><img src="$IMG_URL1$" alt="" width="150" height="120" alt="$TITLE$"></a></td><?endif?> <td>$MESSAGE$<br>Категория: <strong>$CATEGORY_NAME$</strong></td> <td style="vertical-align: bottom; letter-spacing: 0pt; word-spacing: 0pt; text-align: right"> <input class="buttonprofile" onclick="document.location.href='$ENTRY_URL$'; return false;" value="Смотреть" type="button"></td>  
</tr></tbody></table>  
</div><?endif?>  
<?if($ATTACHMENTS$)?><div class="eAttach">Прикрепления: $ATTACHMENTS$</div><?endif?><div class="eDetailscsomsk" style="clear:both;">  
<?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','0','float')?></div><?endif?>  
<?if($CATEGORY_NAME$)?>Категория: <a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a> |<?endif?>  
Просмотров: $READS$ |  
<?if($USERNAME$)?>Добавил: <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a> |<?endif?>  
Дата: <span title="$TIME$">$DATE$</span>  
<?if($COMMENTS_URL$)?>| <a href="$COMMENTS_URL$">Комментарии ($COMMENTS_NUM$)</a><?endif?>  
</div></td></tr></table>


Delete
Дата: Среда, 08.08.2012, 11:50 | Сообщение # 2
Проверенные
Сообщений:1075
Награды: 7


они мало к какому дизайну подойдут...ах да, вид подойдет даже к каталогам файлов...

На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
Kosten
Дата: Среда, 08.08.2012, 11:57 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


Quote (N_O_O_B)
они мало к какому дизайну подойдут

А как же светлый ну и серый, этот вид для новостей и файлов! wink


Kosten
Дата: Среда, 08.08.2012, 11:58 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


Ранг бы ему поменять..мне кажется лучше будит!

Delete
Дата: Среда, 08.08.2012, 17:37 | Сообщение # 5
Проверенные
Сообщений:1075
Награды: 7


Quote (Kosten)
ну и серый

видел я на сером...както не очень смотрица, я бы сказал что не идет ему...


На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
Kosten
Дата: Среда, 08.08.2012, 17:57 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


Он у меня был на сайте..что сказать все здорово... просто диз менял и этот вид тоже!

Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Вид материалов новостей сайта под светлый дизайн (С увеличением картинки)
Страница 1 из 11
Поиск: