Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Скрипт новые файлы для сайта ucoz
Скрипт новые файлы для сайта ucoz
Kosten
Дата: Суббота, 14.07.2012, 11:27 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:12694
Награды: 39




О скрипте: скрипт нужный он выводит новые файлы, как только что залили на сайт и пользователь видит что нового на сайте, возможно то сито надо жмет и ссылка выводит туда , на файл который он нажал.
Приступаем к установке:
1. Создаем информер [ Блог · Материалы · Дата добавления материала D · Материалы: 4 · Колонки: 1 · Длина заголовка: 15 ].
2. В шаблон информер вставляем код:
Code
<center><table cellspadding="0" class="topten_table" style="border-color: rgb(76, 76, 76); width: 100%; margin: 0px;" cellspacing="0"><tbody><tr><td style="padding: 2px 0px 2px 4px; cursor: pointer; border-left: 0px none; width: 48px;" onclick="'';"><a href="$ENTRY_URL$" target="_blank" title="$TITLE$">   
   <img src="$IMG_URL1$" border="0" style="height: 40px; width: 40px; margin-right: 5px; border: 1px solid rgb(76, 76, 76); padding: 2px;">   
</a></td><td style="padding: 2px 0px 2px 4px; cursor: pointer; border-left: 0px none; text-align: left; font-size: 10px; font-family: tahoma,verdana,arial; color: rgb(85, 85, 85); line-height: 14px;" onclick="';"><a href="$ENTRY_URL$"><font style="font-size: 12px; color: rgb(100, 100, 100);"><b>$TITLE$</b></font></a><br>Просмотров: <b><font color="646464">$READS$</font></b><br>Рейтинг: <b><font color="646464">$RATING$</font></b></td></tr></tbody></table></center><hr>


Delete
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:09 | Сообщение # 2
Проверенные
Сообщений:1075
Награды: 7


у самого стоит happy cool

На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Скрипт новые файлы для сайта ucoz
Страница 1 из 11
Поиск: