Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Гостевая книга для сайта ucoz (Красивая)
Гостевая книга для сайта ucoz (Красивая)
Kosten
Дата: Среда, 11.07.2012, 13:14 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:12696
Награды: 39




О виде материала гостевой книги:
Гостевая книга для сайта ucoz (Красивая), согласитесь необычно красивая гостевая книга, смешение цветов сине-зеленый, так то по дизайну они не должны подходить, а здесь так красиво слились, вид совершенно рабочий, баг мной не замечено, да и вобще кульный вид.
Приступаем к установке:
Ну здесь все просто, как говорится главное что б было что ставить а ку да поставить найдем,.И так идем в свою Админ-панель - дизайн сайта - гостевая книга - вид материала заходим и все что есть там сносим и ставим наш код и сохраняемся. И на этом все, РАДУЕМСЯ гостевой книге.
Code
<div>  
<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="$CLASS$"><tr><td class="com_top" background="http://zornet.ru/zornet_ru4/blok.gif" colspan="2" style="padding:3px;">  
<div class="cDate" style="float:right;font:7pt;"><span title="$TIME$"><span style="color:ffffff">$DATE$</span></span> $MODER_PANEL$</div>  
<div class="cTop" style="text-align:left;"><span style="width:18px;"><span style="color:ffffff">Сообщение</span> <b>#<span style="color:red">$NUMBER$</span></b>  
<a class="postuser$GROUP_ID$" href="javascript://" onClick="emoticon('[b]$NAME$[/b],');return false;"><span style="color:blue">$NAME$</span></a>  
<?if($USERNAME$)?>(<a href="$PROFILE_URL$"><span style="color:ffffff">$USERNAME$</span></a>)<?endif?>  

<?if($SITE$)?><a rel="nofollow" href="$SITE$" target="_blank" title="Сайт пользователя"><img border="0" align="absmiddle" src="http://zornet.ru/zornet_ru4/homepmini.png"></a><?endif?>  
<?if($EMAIL$)?><a href="$EMAIL_JS$" title="Email"><img border="0" align="absmiddle" src="http://zornet.ru/zornet_ru4/obr.png"></a><?endif?>  

</span>  
</div></td></tr>  
<tr>  
<td style="border: 4px double rgb(115, 180, 0); valign="top" align="center" width="120px">  
<?if($USER_AVATAR_URL$)?><a title="Посмотреть профиль пользователя - $USERNAME$" href="$PROFILE_URL$"><img class="userAvatar" alt"" border="0" src="$USER_AVATAR_URL$" width="98" height="98" ></a><?else?><img class="userAvatar" alt"" border="0" src="http://zornet.ru/zornet_ru4/1.png"></a><?endif?>  

</td>  

<td valign="top" style="border: 4px double rgb(115, 180, 0); padding-left: 3px;">  
<div style="border: 4px double rgb(255, 255, 255); class="Message" style="text-align: justify;">$MESSAGE$</div><br>  
<?if($ANSWER$)?><div style="border: 2px dashed rgb(255, 0, 0);" class="cAnswer" style="text-align:left;clear:both;"><b><span style="color:blue">Ответ</span></b>: $ANSWER$</div><?endif?>  
</td></tr></table></div>


Agent007
Дата: Среда, 05.11.2014, 13:27 | Сообщение # 2
Пользователи
Сообщений:1
Награды: 0


А форма добавления?!
Kosten
Дата: Среда, 05.11.2014, 13:46 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12696
Награды: 39


Agent007, форма добавление очень редко идет с этим скриптом. Подойдет стандартная.

Slavik
Дата: Четверг, 06.11.2014, 00:44 | Сообщение # 4
Проверенные
Сообщений:1440
Награды: 1


Kosten, Я думаю любая подайдет). И стандарт, и сейчас новая другая есть)). Думаю обе подайдут) wink

MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
Kosten
Дата: Четверг, 06.11.2014, 17:11 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:12696
Награды: 39


Если поменять этот дизайн http://zornet.ru/zornet_ru4/blok.gif то явно можно подогнать сам вид под любой дизайн сайта.. Только нужна работа на фотошопе а точнее на том материале что представил ссылкой и она свои в коде первой.

Kosten
Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:05 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:12696
Награды: 39


Вот к примеру немного поправил сам код и задействовал фото шоп biggrin



Код
<div>  
<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="$CLASS$"><tr><td class="com_top" background="http://ucoz-css.ru/UCOZ_CSS/blok1.png" colspan="2" style="padding:3px;">  
<div class="cDate" style="float:right;font:7pt;"><span title="$TIME$"><span style="color:ffffff">$DATE$</span></span> $MODER_PANEL$</div>  
  <div class="cTop" style="text-align:left;"><span style="width:18px;"><span style="color:ffffff">Сообщение <b>№</span> <span style="color:red">$NUMBER$</span></b>  
   
<?if($USERNAME$)?><a href="$PROFILE_URL$"><span style="color:ffffff">$USERNAME$</span></a><?endif?>  
   
<?if($SITE$)?><a rel="nofollow" href="$SITE$" target="_blank" title="Сайт пользователя"><img border="0" align="absmiddle" src="http://zornet.ru/zornet_ru4/homepmini.png"></a><?endif?>  
<?if($EMAIL$)?><a href="$EMAIL_JS$" title="Email"><img border="0" align="absmiddle" src="http://zornet.ru/zornet_ru4/obr.png"></a><?endif?>  

</span>  
</div></td></tr>  
<tr>  
<td style="border: 4px double #73ADDD;" valign="top" align="center" width="120px">  
<?if($USER_AVATAR_URL$)?><a title="Посмотреть профиль пользователя - $USERNAME$" href="$PROFILE_URL$"><img class="userAvatar" alt"" border="0" src="$USER_AVATAR_URL$" width="98" height="98" ></a><?else?><img class="userAvatar" alt"" border="0" src="http://zornet.ru/zornet_ru4/1.png"></a><?endif?>  

</td>  

<td valign="top" style="border: 4px double #73ADDD; padding-left: 3px;">  
<div style="border: 4px double 4px double #73ADDD;" class="Message" style="text-align: justify;">$MESSAGE$</div><br>  
<?if($ANSWER$)?><div style="border: 2px dashed rgb(255, 0, 0);" class="cAnswer" style="text-align:left;clear:both;"><b><span style="color:blue">Ответ</span></b>: $ANSWER$</div><?endif?>  
</td></tr></table></div>
Прикрепления: 3455090.jpg(78Kb)


Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Гостевая книга для сайта ucoz (Красивая)
Страница 1 из 11
Поиск: