Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Скрипт выбора цвета темы сайта ucoz
Скрипт выбора цвета темы сайта ucoz
Kosten
Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:08 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39




О скрипте:
Скрипт выбора цвета темы сайта ucoz, красивый скрипт, потому что вы сами можете делать цвета постов, такой разноцветный форум, думаю на светлых дизайн сайтах тоже подойдет.
Приступаем к установке:
Общий вид страниц форума и после $BODY$ ставим скрипт:
Code
<script>   
   <?if($PAGE_ID$='forum')?>   
   $('.threadLink').each(function () {   
   str = $(this).text();   
   exp = /^\[color\=(ff0000|ffa500|ffff00|00ff00|42aaff|8b00ff|8b00ff)\](.*?)\[\/color\]$/;   
   if (exp.test(str)) {   
   matches = exp.exec(str);   
   $(this).css('color', matches[1]).text(matches[2]);   
   }   
   });   
   <?else?>   
   <?if($PAGE_ID$='threadpage')?>   
   exp = /\[color\=(ff0000|ffa500|ffff00|00ff00|42aaff|8b00ff|8b00ff)\](.*?)\[\/color\]/g;   
   str = $('.forumContent').eq('0').html();   
   if (exp.test(str)) {   
   $('.forumContent').eq('0').html(str.replace(exp, '$2'));   
   }   
   <?else?>   
   <?if($PAGE_ID$='addthread' || $PAGE_ID$='addpoll')?>   
   $('input[name="name"]').css({   
   'width': '88%',   
   'border-right': '0px'   
   }).after('<select id="color"><option selected disabled value="none"> Выберите цвет </option><option value="ff0000">Красный</option><option value="ffa500">Оранжевый</option><option value="ffff00">Желтый</option><option value="00ff00">Зелёный</option><option value="42aaff">Голубой</option><option value="0000ff">Синий</option><option value="8b00ff">Фиолетовый</option></select>');   
   $('#frF16').hide().after('<input type="button" value="Создать тему" class="postSubmit" style="width:150px;font-weight:bold;" id="post">');   
   $('#post').live('click', function () {   
   c = $('#color').val();   
   if (c != 'none') {   
   d = $('input[name="name"]').val();   
   $('input[name="name"]').val('[color=' + c + ']' + d + '[/color]');   
   }   
   $('#frF16').click();   
   });   
   <?endif?>   
   <?endif?>   
   <?endif?>   
   </script>


bagiranas
Дата: Суббота, 27.06.2015, 02:43 | Сообщение # 2
Пользователи
Сообщений:2
Награды: 0


Скрипт не рабочий angry

Сообщение отредактировал bagiranas - Суббота, 27.06.2015, 02:46
Kosten
Дата: Суббота, 27.06.2015, 03:10 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


bagiranas, проверить надо, если не рабочий, найти тот который работал.

Kosten
Дата: Суббота, 27.06.2015, 15:30 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


На счет этого скрипта, проверил, те которые в интернете, и так думаю, что система обновляется и скрипты становятся некоторые не удел, как с этим получилось. Если кто найдет рабочий, скиньте плиз.

workman
Дата: Суббота, 27.06.2015, 16:03 | Сообщение # 5
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


посмотрите на эту строку
Код
$('.threadLink')
а теперь на эту
Код
<?if($PAGE_ID$='threadpage')?>


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...

Сообщение отредактировал workman - Суббота, 27.06.2015, 16:04
Kosten
Дата: Суббота, 27.06.2015, 16:30 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


workman, так и что. Если знаешь, пропиши полностью код.

workman
Дата: Суббота, 27.06.2015, 16:58 | Сообщение # 7
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Цитата bagiranas ()
Скрипт не рабочий

Так стоп.. Какой у тебя стоит редактор комментариев??? Такой как здесь или новый?


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Kosten
Дата: Суббота, 27.06.2015, 17:02 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


Вот я про это, когда его брал, в комментариях новых, было написано что работает отлично, его даже не проверял. А сейчас система обновляется, операторы новые, на но аварат, совершенно другие уже идут, и думаю здесь это обновление затронула функциональность скрипта.

Kosten
Дата: Суббота, 27.06.2015, 17:03 | Сообщение # 9
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


Цитата workman ()
редактор комментариев


Он на форуме не менялся и остался старым, на других модулях новый.


workman
Дата: Суббота, 27.06.2015, 17:05 | Сообщение # 10
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Kosten, Позже подправлю... сейчас кредиту нашему подравляю страницу biggrin

Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Kosten
Дата: Суббота, 27.06.2015, 17:12 | Сообщение # 11
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


Цитата workman ()
Kosten, Позже подправлю


Отлично wink


workman
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 16:00 | Сообщение # 12
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Цитата Kosten ()
Он на форуме не менялся и остался старым, на других модулях новый

Покажи что у тебя стоит в общих настройках именно по визуальному редактору


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Kosten
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 17:59 | Сообщение # 13
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


workman, если по визуальный редактор то там галочка стоит.

workman
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 18:00 | Сообщение # 14
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


ТЫ тут его хотел поставить??

Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Kosten
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 18:05 | Сообщение # 15
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


Вообщем понятно, не возможно его возродить. Как плюшку на форуме.

Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Скрипт выбора цвета темы сайта ucoz
Страница 1 из 212»
Поиск: