Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Скрипт "Статистика форума" для uCoz
Скрипт "Статистика форума" для uCoz
Delete
Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:17 | Сообщение # 1
Проверенные
Сообщений:1075
Награды: 7




Установка:
Создаем инфоремы:
1.Последние обновленные темы
[ Форум · Материалы · Последние обновленные темы · Материалы: 10 · Колонки: 1 · Длина заголовка: 12 ]
В шаблон информера вставляем:

Code
<table style="padding: 2.5px 0pt;" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">   
<tbody><tr><td align="left"><img src="http://csdm.moy.su/uCoz/2_uCoz-inf/6/1.gif"> <a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a></td>   
<td align="right"><span>Ответов [ $REPLIES$ ]<br></span></td>   
</tr></tbody></table>


2. Самые популярные темы
[ Форум · Материалы · Самые популярные темы · Материалы: 10 · Колонки: 1 · Длина заголовка: 12 ]
В шаблон информера вставляем:

Code
<table style="padding: 2.5px 0pt;" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">   
<tbody><tr><td align="left"><img src="http://csdm.moy.su/uCoz/2_uCoz-inf/6/1.gif"> <a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a></td>   
<td align="right"><span>Ответов [ $REPLIES$ ]<br></span></td>   
</tr></tbody></table>


3. Кол. сообщений в форуме
[ Пользователи · Материалы · Кол. сообщений в форуме · Материалы: 10 · Колонки: 1 ]
В шаблон информера вставляем:

Code
<table style="padding: 2.5px 0pt;" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">   
<tbody><tr><td align="left"><img src="http://csdm.moy.su/uCoz/2_uCoz-inf/6/1.gif"> <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></td>   
<td align="right">Постов [ $FORUM_POSTS$ ]</td>   
</tr></tbody></table>


4.Последние пользователи
[ Пользователи · Материалы · Дата регистрации D · Материалы: 10 · Колонки: 1 ]
В шаблон информера вставляем:

Code
<table style="padding: 2.5px 0pt;" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">   
<tbody><tr><td align="left"><img src="http://csdm.moy.su/uCoz/2_uCoz-inf/6/1.gif"> <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></td><td align="right">Дата [ $REG_DATE$ ]</td>   
</tr></tbody></table>


Далее заходим в ПУ » Управление дизайном » Форум » Общий вид страниц форума и после BODY /div вставляем этот код:
Code
<br><table class="gTable" cellspacing="1" cellpadding="3" width="100%">   
<tbody>   
<tr>   
<td class="gTableTop" colspan="5">Статистика Форума CSDM.MOY.SU</td></tr>   
<tr>   
<td class="gTableSubTop" width="25%">Последние обновленные темы</td>   
<td class="gTableSubTop" width="25%">Самые популярные темы</td>   
<td class="gTableSubTop" width="25%">Самые активные</td>   
<td class="gTableSubTop" width="25%">Новые участники</td></tr>   
<tr>   
<td class="gTableBody1" style="PADDInG-RIGHT: 10px; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-BOTTOM: 10px; PADDING-TOP: 10px">$MYINF_1$</td>   
<td class="gTableBody1" style="PADDING-RIGHT: 10px; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-BOTTOM: 10px; PADDING-TOP: 10px">$MYINF_2$</td>   
<td class="gTableBody1" style="PADDING-RIGHT: 10px; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-BOTTOM: 10px; PADDING-TOP: 10px">$MYINF_3$</td>   
<td class="gTableBody1" style="PADDING-RIGHT: 10px; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-BOTTOM: 10px; PADDING-TOP: 10px">$MYINF_4$</td></tr></tbody></table>
Прикрепления: 6984443.jpg(63Kb)


На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
Kosten
Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:52 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12673
Награды: 39


Зачетная статистика, у меня тока яж , мелех переделана! cool

Delete
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 01:08 | Сообщение # 3
Проверенные
Сообщений:1075
Награды: 7


Kosten, у меня на старом шабе почти такая была как у тебя smile

На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
Kosten
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 01:50 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12673
Награды: 39


Да любую статистику можно подогнать под себя..даже чайникам тупо поменять иконки как йа и сделал))) biggrin

Delete
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 02:11 | Сообщение # 5
Проверенные
Сообщений:1075
Награды: 7


Kosten, ну да

На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
MrKOT3
Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:44 | Сообщение # 6
Пользователи
Сообщений:1
Награды: 0


эта херня не робит не хуя dry
Delete
Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:59 | Сообщение # 7
Проверенные
Сообщений:1075
Награды: 7


MrKOT3, а как по вашему я скрин сделал ? нарисовал ?

На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
Kosten
Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:19 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:12673
Награды: 39


MrKOT3, это не хрень.. эта рабочая статистика.Если ты где то лоханулся при установке.. что по мне с начало надо спросить.. а патом если ты такой не воспитаны (панторес не япаца) кидайся хуями... и конец твоей карьеры закончиться баном!
Епть человек попросивший помощи.. ему как то реально стараешься помоч, если помог самому приятно что ты комуто помог. Но вам быдло(инетовские панторезы) но нет не какова желание помогать.. епть вы сами своим поведением себя унижаете.. хочете выделиться не япаца йа такой крут.. .. какой ты нах крут ты в инете .. по жизне черт.. ты епть реалом живи.. видно людей по их описанию .. как преподают смысл.. а вы панторезы даже не орегенальны.. 2 предлога и мат.. епть иди к зеркалу прыщи дави! cool


Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Скрипт "Статистика форума" для uCoz
Страница 1 из 11
Поиск: