Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Красивый вид комментариев для сайта ucoz (Для сайта ucoz)
Красивый вид комментариев для сайта ucoz
Kosten
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:35 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38




О скрипте:
Красивый вид комментариев для сайта ucoz, как заметили с тенями красиво будит смотреться на светлых дизайн сайтов.
Приступаем к установке:
Копируем код и идеи в админку , находим там комментарий - вид комментариев, сносим старый код и наш новый прописываем, на этом все, скрипт комментариев установлен, радуемся.
Код
<table style="opacity: 0.9;" id="fImga$ID$" onmouseover="fadeOpacity(this.id, 'oR1')" onmouseout="fadeOpacity.back(this.id)" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">        
<tr valign=top><td width="100" nowrap>        

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">        
<tbody>    
<tr><td width="17" background="http://cjgrey.ru/comments/1.png" height="17"></td><td background="http://zornet.ru/zornet_ru3/2.png" height="17"></td><td width="17" background="http://zornet.ru/zornet_ru3/3.png" height="17"></td></tr>        
<tr><td background="http://zornet.ru/zornet_ru3/4.png"></td><td>        

     <?if($USER_AVATAR_URL$)?><a title="Просмотреть профиль $USERNAME$" href="$PROFILE_URL$" target="blank"><img src="$USER_AVATAR_URL$" width="60px" border="0"></a><?else?><a title="$USERNAME$" href="$PROFILE_URL$"><img title="Просмотреть профиль $USERNAME$" src="http://zornet.ru/_ph/7/2/893108936.jpg" width="60px"><?endif?>        

</td><td background="http://zornet.ru/zornet_ru3/5.png"></td></tr>        
<tr><td background="http://zornet.ru/zornet_ru3/6.png" height="17"></td><td background="http://zornet.ru/zornet_ru3/7.png" height="17"></td><td background="http://zornet.ru/zornet_ru3/8.png" height="17"></td></tr>        
</tbody></table>    
</td><td width="100%" align="right">        

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">        
<tbody>    
<tr><td width="17" background="http://cjgrey.ru/comments/1.png" height="17"></td><td background="http://cjgrey.ru/comments/2.png" height="17"></td><td width="17" background="http://cjgrey.ru/comments/3.png" height="17"></td></tr>        
<tr><td background="http://cjgrey.ru/comments/4.png"></td><td>        

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="$CLASS$"><tr><td style="padding:3px;"><div style="float:right;font-size:11px;font-family:Arial,sans-serif;"><?if($COMMENT_RATING$<0)?><span class="myWinError"><b>$COMMENT_RATING$</b></span><?else?><?if($COMMENT_RATING$=0)?><span style="color:gray;"><b>$COMMENT_RATING$</b></span><?else?><span class="myWinSuccess"><b>+$COMMENT_RATING$</b></span><?endif?><?endif?>  <?if($GOOD_COMMENT_URL$)?><a href="$GOOD_COMMENT_URL$"><img alt="" src="http://s9.ucoz.net/img/icon/thumbu.png" width="13" align="absmiddle" border="0" title="Хороший пост"></a> <a href="$BAD_COMMENT_URL$"><img alt="" src="http://s9.ucoz.net/img/icon/thumbd.png" width="13" border="0" align="absmiddle" title="Плохой пост"></a><?else?><img alt="" src="http://zornet.ru/zornet_ru3/thumbu_.png" align="absmiddle" width="13" border="0" title="Хороший пост"> <img alt="" src="http://zornet.ru/zornet_ru3/thumbd_.png" width="13" align="absmiddle" border="0" title="Плохой пост"><?endif?> $MODER_PANEL$</div><div class="cTop" style="text-align:left;"><?if($IS_OWN$)?><span class="myWinError">*</span> <?else?><?if($IS_NEW$)?><span class="myWinSuccess">*</span> <?endif?><?endif?><a href="#ent$ID$" onclick="if (document.getElementById('comEnt$ID$')){$('body').scrollTo( { top:$('#comEnt$ID$').offset().top-22, left:0}, 500 );return false;}" name="ent$ID$"><b>$NUMBER$.</b> </a>     
<?if($USERNAME$)?><a href="$PROFILE_URL$"><b>$USERNAME$</b></a><?else?><b>$NAME$</b><?endif?>   <span style="font-size:7pt;unicode-bidi:embed;"><b>($DATE$, $TIME$)</b></span>     
<?if($ENTRY_URL$)?>[<a href="$ENTRY_URL$" target="_blank" title="Перейти на страницу материала">Материал</a>]<?endif?>     
</div>     
<div class="cMessage" style="text-align:left;clear:both;padding:2px 0;">$MESSAGE$</div>     
<?if($ANSWER$)?><div class="cAnswer" style="text-align:left;clear:both;"><b>Ответ</b>: $ANSWER$</div><?endif?>     
<?if($ANSWER_URL$)?><div style="clear:both;padding:4px 0;font-size:7pt;">[<a href="$ANSWER_URL$">Ответить</a>]</div><?endif?>     
</td></tr></table>     

</td><td background="http://zornet.ru/zornet_ru3/5.png"></td></tr>        
<tr><td background="http://zornet.ru/zornet_ru3/6.png" height="17"></td><td background="http://zornet.ru/zornet_ru3/7.png" height="17"></td><td background="http://zornet.ru/zornet_ru3/8.png" height="17"></td></tr>    
</tbody>    
</table>        
</td></tr></table>
Прикрепления: 5852592.jpg(79Kb)


Santoz
Дата: Вторник, 15.10.2013, 04:35 | Сообщение # 2
Пользователи
Сообщений:1
Награды: 0


5654645
Kosten
Дата: Вторник, 15.10.2013, 11:17 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


Цитата Santoz ()
5654645

Что за шифр? biggrin


SKRIPEROK
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:13 | Сообщение # 4
Проверенные
Сообщений:33
Награды: 0


не очень, если ввести мало текста то увы, портится этот самый красивый вид happy
Kosten
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:03 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


Цитата SKRIPEROK ()
мало текста

Здесь я с тобой не соглашусь.. Вид с большим текстом здраво смотрится.


Bupyc_X
Дата: Суббота, 30.11.2013, 12:48 | Сообщение # 6
Пользователи
Сообщений:1
Награды: 0


Он об этом и говорит. Если текста много, смотрится красиво, если мало - ужасно.
Поставил у себя на сайте, поставился криво. Фиг с ним, тут можно выпрямить, но то, что картинки загружаются с твоего сайта, это очень плохо. А вдруг сервер на твоем сайте полетит у укозовцев, у всех сразу станет все разбито + каждый раз лишняя загрузка со стороннего сайта. Ты бы хоть в запакованном виде картинки выложил.


Мой информационный сайт - http://newinfo.ucoz.ru

Сообщение отредактировал Bupyc_X - Суббота, 30.11.2013, 12:54
Kosten
Дата: Суббота, 30.11.2013, 13:43 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


Bupyc_X, в том то и дело сто серверы в последнее время постоянно чинят. Недавно 2 дня сам не мог зайти. В таком случай нужно выбирать другой хостинг. Не вижу проблем!

๖ۣۜInspire
Дата: Суббота, 30.11.2013, 20:04 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:598
Награды: 2


Цитата SKRIPEROK ()
не очень, если ввести мало текста то увы, портится этот самый красивый вид

ну дак можно добавить min-height и будет всё отлично




Моё портфолио
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Красивый вид комментариев для сайта ucoz (Для сайта ucoz)
Страница 1 из 11
Поиск: