Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Красивый вид новостей, файлов )Темный)
Красивый вид новостей, файлов )Темный)
Kosten
Дата: Вторник, 12.06.2012, 11:19 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:12716
Награды: 39




О скрипте:
Темный вид материалов каталога файлов, новостей для ucoz, красивый вид не сто не скажешь, могу добавить что еще с увеличением картинки, рабочий на 100%, багов не замечал, шикарно глядеться будет на темном дизайн сайте.
Переходим к установке:
Идем в П.У потом дизайн ищем там новости или файлы и заходим в вид материалов там убираем старый код и ставим наш новый , все радуемся.
Code
<style type="text/css" media="all">    
    @import url(http://zornet.ru/zornet_ru3/highslide.css);    
    </style>    
    <script type='text/javascript' src='http://zornet.ru/zornet_ru3/highslide.js'></script>    
    <script type='text/javascript' src='http://zornet.ru/zornet_ru3/include_highslide.js'></script>    
    <script type="text/javascript">    
    hs.graphicsDir = 'http://www.csomsk.ru/highslide/graphics/';    
    </script>  
<style>.eBlockcsomsk {background:url('') #181818;border:1px solid #333333;}   
   .eTitlecsomsk {font-family:Verdana,Arial,Sans-Serif;font-size:11px;font-weight:bold;color:#ffffff; padding: 4px; border:1px solid #333333; height:12px; background:url('http://www.csomsk.ru/1-ucoz/pm/3.png') repeat-x ;}   
   .eTitlecsomsk a:link {text-decoration:none; color:#888888;}   
   .eTitlecsomsk a:visited {text-decoration:none; color:#888888;}   
   .eTitlecsomsk a:hover {text-decoration:none; color:#ffffff;}   
   .eTitlecsomsk a:active {text-decoration:none; color:#888888;}  
.eAttachcsomsk {margin: 16px 0 0 0; padding: 0 0 0 15px; background: url('http://src.ucoz.ru/t/955/21.gif') no-repeat 0px 0px;}  
.eDetailscsomsk {background:#151515;color:#60606B;padding-bottom:5px;padding-top:3px; text-align:left;font-size:8pt; background:url('http://zornet.ru/zornet_ru3/menuo.png')}  
</style>  
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlockcsomsk"><tr><td style="padding:3px;">  
<?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>  
<div class="eTitlecsomsk" style="text-align:left;"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div>  
<?if($MESSAGE$)?><div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;"><table style="width: 100%; border-collapse: collapse"><tbody><tr><?if($IMG_URL1$)?><td style="height: 110px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px;width: 140px" align="center"><a title="Смотреть изображение новости $TITLE$" href="$IMG_URL1$" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)"><img src="$IMG_URL1$" alt="" width="120" height="90" alt="$TITLE$" style="padding:3px;background:#1C1C1C;border:1px solid #363636;"></a></td><?endif?> <td>$MESSAGE$<br>Категория: <strong>$CATEGORY_NAME$</strong></td> <td style="vertical-align: bottom; letter-spacing: 0pt; word-spacing: 0pt; text-align: right"> <input class="buttonprofile" onclick="document.location.href='$ENTRY_URL$'; return false;" value="Смотреть" type="button"></td>   
   </tr></tbody></table> </div><?endif?>  
<?if($ATTACHMENTS$)?><div class="eAttachcsomsk">Прикрепления: $ATTACHMENTS$</div><?endif?><div class="eDetailscsomsk" style="clear:both;">  
<?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','0','float')?></div><?endif?>  
Просмотров: $READS$ |  
<?if($USERNAME$)?>Добавил: <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a> |<?endif?>  
<?if($COMMENTS_URL$)?>| <a href="$COMMENTS_URL$">Комментарии ($COMMENTS_NUM$)</a><?endif?>  
</div></td></tr></table>


Djem1k
Дата: Среда, 18.07.2012, 17:07 | Сообщение # 2
Пользователи
Сообщений:2
Награды: 0


спс кулл скрипт, все пашет.. biggrin
Kosten
Дата: Среда, 18.07.2012, 17:31 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12716
Награды: 39


Куда он денется, батрачить будит как раб на галере! biggrin

Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Красивый вид новостей, файлов )Темный)
Страница 1 из 11
Поиск: