Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Другие скрипты для uCoz » Красивый вид материалов для сайта uCoz
Красивый вид материалов для сайта uCoz
Kosten
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:24 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:14713
Награды: 47




О скрипте:
Красивый вид материалов для сайта uCoz,в синих тонах, для светло серых сайтов, можно в новости и файлы, и вообще создан красиво с оттенками, шикарный вид.
Приступаем к установке:
Заходим в Админку и куда вы хотите прописать- поменять в новостях или в файлах в вид материала
Code
<div class="viewn_bgt">    
<div class="viewn_title"><span class="viewn_titles"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></span></div>    
<div class="viewn_cont_in">    

</div>    
<div class="viewn_text">    
<div style="width:150px;float:left"><a href="$IMG_URL1$" onclick="return hs.expand(this)"><img height="100" width="140" src="$IMG_URL1$" border="0" img {margin:6px; -moz-border-radius:6px;-webkit-border-radius:6px; border-radius:6px; -moz-box-shadow:0 0px 7px #6A6A6A; box-shadow:0 0px 7px #6A6A6A;-webkit-box-shadow:0 0px 7px #6A6A6A;}></a></div>    
$MESSAGE$    
</div>    
</div>    
</div>    
<div class="viewn_botton">    

     <div style="float:right"><div class="viewn_open"><span class="linkbutton3"><a href="$ENTRY_URL$"><span>Подробнее/Скачать</span></a></span></div></div>    
<div class="viewn_cat">Категория: <a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a> </div>    
<div class="viewn_comm">Комментариев: <b>($COMMENTS_NUM$)</b></div>    
<div class="viewn_date">$DATE$</div>    
<div class="viewn_view">Просмотров: <b>$READS$</b></div>    
</div></div></div><div id="entryID935"><style type="text/css" media="all"> @import url(http://zornet.ru/zornet_ru1/highslide.css);    
</style>    
<script type="text/javascript" src="http://zornet.ru/zornet_ru1/highslide.js"></script>    
<script type="text/javascript" src="http://zornet.ru/zornet_ru1/include_highslide.js"></script>    
<script type="text/javascript">    
hs.graphicsDir = 'http://www.csomsk.ru/highslide/graphics/';    
</script>    
</div></div></div>
Страна: (RU)
-angel-
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:45 | Сообщение # 2
Пользователи
Сообщений:1
Награды: 0


А стили CSS где ????

Группы сайта
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:07 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:14713
Награды: 47


Увы нет surprised
Страна: (RU)
FalCon
Дата: Среда, 20.08.2014, 19:39 | Сообщение # 4
Пользователи
Сообщений:1
Награды: 0


Глаза разуйте, господа. CSS в коде.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 20.08.2014, 20:20 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:14713
Награды: 47


FalCon, реально есть biggrin
Код
http://zornet.ru/zornet_ru1/highslide.css
Страна: (RU)
Gurov
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 19:12 | Сообщение # 6
Пользователи
Сообщений:1
Награды: 0


/highslide.css
Это не CSS каркаса .....
это ваще та для картинок кусок .
Страна: (RU)
workman
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 19:25 | Сообщение # 7
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Пипец ребята... На сколько все накручено в данном виде материалов то... Кошмар полный... Можно и на много проще переделать...

Только я не могу понять ,

1) почему Kosten, так уверен, что те скрипты которые он залил себе на сайт не имеют вируса,ведь работа то не личная???
2) Почему нельзя выложить просто кодами и рассказать как людям собрать...
Есть порой граждане которые и сами желают научиться чему-то....


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 19:37 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:14713
Награды: 47


workman, это так давно было что сам не помню.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 19:38 | Сообщение # 9
Администраторы
Сообщений:14713
Награды: 47


Как говориться брал код и выпрямлял ссылки. cool
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 19:40 | Сообщение # 10
Администраторы
Сообщений:14713
Награды: 47


Gurov, да в этих стилях можно поменять туже рамку.. так как она по умолчанию идет светлая.
Страна: (RU)
workman
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 19:43 | Сообщение # 11
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Цитата Kosten ()
Как говориться брал код и выпрямлял ссылки

Смотри... Конечно дело не мое, но так можно на выпрямляться что даже не заметишь о том что тоже вирусняк отхватишь как сам так и передашь его другим....

Совет:
Например я взял код отсюда
Код
<script type="text/javascript" src="http://zornet.ru/zornet_ru1/highslide.js"></script>


И увидел что там к примеру прописано это
Код
// See http://highslide.com/ref for examples of settings
А если данный сайт будет на вирусе то он передастся другим и потом все будут ломать голову ...

Как-то так!!!


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Страна: (RU)
workman
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 19:47 | Сообщение # 12
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Не пойму к чему этот то код здесь?
Код
<style type="text/css" media="all"> @import url(http://zornet.ru/zornet_ru1/highslide.css);     
</style>


Ведь на всех сайтах Ucoza уже стоит он встроенный highslide.css


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 15.10.2014, 20:30 | Сообщение # 13
Администраторы
Сообщений:14713
Награды: 47


workman, если этот стиль убрать.. и прописать highslide.css.. будет не красивое окно.. Я как понима. стили дорабатывал леха с Омска и он реально окно красивое сделал..
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 15.10.2014, 20:38 | Сообщение # 14
Администраторы
Сообщений:14713
Награды: 47


Немного потратил время на highslide.css.. так как он работает на всех CMC и основное напровление это фотоальбомы.. но так идет стандартное окно со светлым оботком.. так сказать.. здесь же будет немный..

Прикрепления: 3957234.jpg(34Kb)
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Другие скрипты для uCoz » Красивый вид материалов для сайта uCoz
Страница 1 из 11
Поиск: