Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Новый мини профиль для сайта ucoz
Новый мини профиль для сайта ucoz
Kosten
Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:29 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39




О мини профиле:
Новый мини профиль для сайта ucoz, для светло серых дизайн сайтов, вид без пантов, что нужно виду все есть, сразу будит замечен на сайте.
Приступаем к установке:
Установка у нас дудит такая, заходим в П.У -далее дизайн сайта- выбираем контейнер и вставляем в блок, и наслаждаемся красотой, но с начало поставим стиль в CSS.
В CSS
Code
.eTextcsdm {text-align:justify; padding:10px;}


В блок:
Code
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">        
<tr>        
<tr>     
<div style="text-align: center;">Здравствуйте: <b>$USERNAME$</b></div>     
<div style="text-align: center;"> Время: <b>$TIME$</b>     
<td align="center"><img src="http://zornet.ru/zornet_ru5/grin.png" width="100" height="20" /><br>        
<img title="$USERNAME$" src="$USER_AVATAR_URL$" border="0">        
<img title="$USERNAME$" src="http://zornet.ru/zornet_ru5/166b7564a74a.jpg" border="0">        
<div align="center"><img src="http://zornet.ru/zornet_ru1/grin.png" width="100" height="20" /></div>        
<div align="left" class="eTextcsdm">Вы вошли как: <strong>$USERNAME$</strong>        
<br>Вы на сайте: <strong>$USER_REG_DAYS$-Дней</strong>     
<br>IP Адрес: <strong>$IP_ADDRESS$</strong>        
<br>Личных сообщений: <strong>$UNREAD_PM$</strong>        
<br>Группа: <strong>$USER_GROUP$</strong>        
</div>        
<div align="center" >        
<input class="buttonprofile" onclick="document.location.href='/index/8'; return false;" value="Профиль" type="button"><input class="buttonprofile" onclick="window.open('/index/14','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350'); return false;" value="ЛС" type="button"><input class="buttonprofile" onclick="document.location.href='/index/10'; return false;" value="Выход" type="button">        
</div>        
<script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml2','')",500)</script>        
<script language=javascript type=text/javascript>        
function openOnClick(client_type)        
{        
if(client_type=="mail")clientWindow = window.open("$PM_URL$","pmw","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");        
if(client_type=="send")clientWindow = window.open("/index/14-999-0-1","pms","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");        
if(client_type=="options")clientWindow = window.open("/index/11","options","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");        
if(client_type=="users")clientWindow = window.open("$USERS_LIST_URL$","users","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");        
if(client_type=="rules")clientWindow = window.open("/rules.html","rules","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");        
}        
</script>        
</div>        
</table> <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">        
<tr> <td align="center"><img src="http://zornet.ru/zornet_ru1/grin.png" width="100" height="20" /></td></tr>        
<tr>        
<td align="center"><img title="$USERNAME$" src="http://zornet.ru/_ph/7/1/218679341.jpg" border="0"></td>        
</tr>        
<tr> <td align="center"><img src="http://zornet.ru/zornet_ru1/grin.png" width="100" height="20" /></td></tr>        

<tr>        
<td align="center">$LOGIN_FORM$</td>        
</tr>        
</table>


๖ۣۜInspire
Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:56 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:598
Награды: 2


cool

Добавлено (19.05.2012, 22:56)
---------------------------------------------
норм кнопки?




Моё портфолио
Kosten
Дата: Среда, 30.05.2012, 10:06 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


Исправлено! cool

Web-master
Дата: Среда, 12.12.2012, 22:24 | Сообщение # 4
Пользователи
Сообщений:1
Награды: 0


Вот периделал ваш кривой мини-профиль
Code
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">  
<tr>  
<tr>  
<div style="text-align: center;">Здравствуйте: <b>$USERNAME$</b></div>  
<div style="text-align: center;"> Время: <b>$TIME$</b>  
<td align="center"><img src="http://zornet.ru/zornet_ru5/grin.png" width="100" height="20" /><br>  
<img title="$USERNAME$" src="$USER_AVATAR_URL$" border="0">  
<div align="center"><img src="http://zornet.ru/zornet_ru1/grin.png" width="100" height="20" /></div>  
<dr>Вы вошли как: <strong>$USERNAME$</strong>  
<br>IP Адрес: <strong>$IP_ADDRESS$</strong>
<br>Вы на сайте: <strong>$USER_REG_DAYS$-Дней</strong>  
<br>Личных сообщений: <strong>$UNREAD_PM$</strong>  
<br>Группа: <strong>$USER_GROUP$</strong>  
<div align="center"><img src="http://zornet.ru/zornet_ru1/grin.png" width="100" height="20" /></div>  
</div>  
<div align="center" >  
<input class="buttonprofile" onclick="document.location.href='/index/8'; return false;" value="Профиль" type="button"><input class="buttonprofile" onclick="window.open('/index/14','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350'); return false;" value="ЛС" type="button"><input class="buttonprofile" onclick="document.location.href='/index/10'; return false;" value="Выход" type="button">  
</div>  
<script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml2','')",500)</script>  
<script language=javascript type=text/javascript>  
function openOnClick(client_type)  
{  
if(client_type=="mail")clientWindow = window.open("$PM_URL$","pmw","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");  
if(client_type=="send")clientWindow = window.open("/index/14-999-0-1","pms","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");  
if(client_type=="options")clientWindow = window.open("/index/11","options","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");  
if(client_type=="users")clientWindow = window.open("$USERS_LIST_URL$","users","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");  
if(client_type=="rules")clientWindow = window.open("/rules.html","rules","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");  
}  
</script>  
</div>  
</table> <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">  
<tr> <td align="center"><img src="http://zornet.ru/zornet_ru1/grin.png" width="100" height="20" /></td></tr>  
<tr>  
</tr>  
<tr>  
<td align="center">$LOGIN_FORM$</td>  
</tr>  
</table>


Сообщение отредактировал Web-master - Среда, 12.12.2012, 22:28
Kosten
Дата: Среда, 12.12.2012, 22:50 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


Web-master, Что могу сказать молодчина, из Турецкого тамагавка создал саблю))) cool
Только вот в чем не понятка, по скрину не вижу кривизны, енто йа на тестовом проверял. biggrin


Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Новый мини профиль для сайта ucoz
Страница 1 из 11
Поиск: