Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Красивая светлая страница пользователя
Красивая светлая страница пользователя
Kosten
Дата: Среда, 02.05.2012, 16:00 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:12694
Награды: 39




О страницы:
Красивая светлая страница пользователя, выполнена качественно, не каких кривых изгиб не заметил, сама по себе красива и оригинальна, для светло - серых дизайн сайтов, ставьте и наслаждайтесь красотой, а там есть чем насладится.
Приступаем к установке:
Заходим в П.У - Дизайн - пользователи - ищем там персональная страница пользователя, заходим туда и все убираем(сносим) старый код и вставляем наш.
Код
<HTML><head>    

<title>Информация о пользователе</title>    

</head><body><div class="news">    
<div class="headline"><h1><a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$">Персональная страница</a></h1> <span class="rc"></span></div>    
<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">    
            <tbody>    
            <tr>    
            <td class="news" align="left" bgcolor="#f8f8f8" valign="top"><div class="cTop" style="text-align: left;"><table width="100%"><tbody><tr></tr><tr><td valign="top" width="150">    

<style>#puzadpn {display:none}</style>    

<table class="postTable" border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%">    
<tbody>    
<tr><td class="postTdInfo" valign="top">    
<table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="66" width="141"><tbody>    
<tr>    
</tr>    
<tr>    
<td align="center" background="/icons/userpat.png"><div align="left">          
<br>    
</div><a class="postUser" href="java script://" onclick="emoticon('[b]$USERNAME$[/b],');return false;"></a>    

<div align="center">    

<div align="center">            
            <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">            
            <tbody><tr>            
            <td background="http://zornet.ru/zornet_ru/topes-1.png" height="17" width="17">            
            <br></td>            
            <td background="http://zornet.ru/zornet_ru/topes-2.png" height="17">            
            <br></td>            

            <td background="http://zornet.ru/zornet_ru/topes-3.png" height="17" width="17">            
            <br></td>            
            </tr>            
            <tr>            
            <td background="http://zornet.ru/zornet_ru/topes-4.png" width="17">            
            <br></td>            
            <td>            

$_AVATAR$    

            </td>            
            <td background="http://zornet.ru/zornet_ru/topes-5.png" width="17">            
            <br></td>            
            </tr>            
            <tr>            
            <td background="http://zornet.ru/zornet_ru/topes-6.png" height="17" width="17">            
            <br></td>            
            <td background="http://zornet.ru/zornet_ru/topes-7.png" height="17">            
            <br></td>            

            <td background="http://zornet.ru/zornet_ru/topes-8.png" height="17" width="17">            
            <br></td>            
            </tr>            
            </tbody></table> </div>    

</div></td> </tr></tbody></table></td></tr>    
</tbody></table>    

<div align="center">$_GROUP_ICON$<br></div><!--ENDIF-->    

</td><td class="news" valign="top">    

<!--IF-->    

<!--ENDIF-->    
<?if($_BANNED_TILL$)?>    
<?if($_BANNED_TILL$="1")?><div id="blockBanned" style="padding: 3px; text-align: center;"><b style="color: red;">Активность заблокирована навсегда!</b></div><?else?><div id="blockBanned" style="text-align:center;padding:3px;">Активность заблокирована до $_BANNED_TILL$</div><?endif?>    
<?endif?><!--ENDIF-->    

            <table style="border: 1px solid rgb(202, 202, 230); margin: 5px 0px; padding: 1px;" border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%">    
<tbody>    
<tr>            
            <td bgcolor="#ebebeb">Пользователь: </td>            
            <td align="center" bgcolor="#ebebeb"> <a href="java script://" onclick="prompt('Адрес профиля данного пользователя','$_PROFILE_URL$')"><b>$_USERNAME$</b></a></td>            
            </tr>            

<!--ENDIF-->    
<!--IF-->    
<!--IF--><tr>            
            <td bgcolor="#ebebeb">Авторитет: </td>            
            <td align="center" bgcolor="#ebebeb"> <span style="font-size: 8pt;">[ $_RANK_NAME$ ][id: $_USER_ID$] $_RANK_ICON$ </span><br></td>            
            </tr>            

            <tr>            
            <td align="left" bgcolor="#ebebeb">Группа:<!--IF--> <br></td>            
            <td align="center" bgcolor="#ebebeb"> $_GROUP_NAME$ <!--IF--> $MODER_PANEL$</td>            
            </tr>            

<!--IF-->    
<tr>            
            <td bgcolor="#ebebeb">Пол пользователя: </td>            
            <td align="center" bgcolor="#ebebeb"><span class="udtb"><strong></strong></span> <!--IF-->[ $_GENDER_NAME$ ]</td>            
            </tr>            
                      
            <tr>            
            <td bgcolor="#ebebeb">Количество написанных сообщений: </td>            
            <td align="center" bgcolor="#ebebeb"><a href="$_FORUM_ACTIVITY_URL$" "><b>$_FORUM_ENTRIES$<br></b></a></td>            

            </tr>            

                      
            <tr>            
            <td bgcolor="#ebebeb">Дата регистрации: </td>            
            <td align="center" bgcolor="#ebebeb">$_REG_TIME$<br></td>            
            </tr>            
            <tr>            
            <td bgcolor="#ebebeb">Возраст (знак зодиака - <span class="udtb">$_ZODIAC$</span>): </td>            
            <td align="center" bgcolor="#ebebeb"> $_BIRTHDAY$ [ <b>$_AGE$</b> $_ZODIAC$ ]</td>            
            </tr>            
            <tr>            
            <td bgcolor="#ebebeb">E-mail:</td>            
            <td align="center" bgcolor="#ebebeb">            
            <i>            

<?if($_IS_OWN_PROFILE$)?>    
            $_EMAIL$ <?if($_EMAIL_IS_HIDDEN$)?><span style="font-size: 7pt;">(Адрес скрыт)</span><?endif?>    
<?else?>    
            <?if($MODER_PANEL$)?><a href="mailto:$_EMAIL$">$_EMAIL$</a><?if(!$_EMAIL_IS_VERIFIED$)?> <span style="color:red;" title="Not verified e-mail">*</span><?endif?>    
            <?else?>    
            <?if($_SEND_EMAIL_URL$)?><a href="$_SEND_EMAIL_URL$">Написать письмо пользователю</a>    
            <?else?><i>Адрес скрыт</i>    
            <?endif?>    
            <?endif?>    
<?endif?>    
<?if($_EMAIL_VERIFICATION_URL$)?>[ <b><a href="$_EMAIL_VERIFICATION_URL$"><span style="color: red;">Подтвердить e-mail</span></a></b> ]<?endif?>    

</i><b><a href="$_EMAIL_VERIFICATION_URL$"><br></a></b></td>            
            </tr>            
            <tr>            
            <td bgcolor="#ebebeb">Адрес сайта или домашней странички: </td>            
            <td align="center" bgcolor="#ebebeb"><a " href="java script://" onclick="prompt('Web-site','$_WWW$');return false;" rel="nofollow"> </a><a " href="java script://" onclick="prompt('Web-site','$_WWW$');return false;" rel="nofollow">$_WWW$</a></td>            
            </tr>            
            <tr>            
            <td bgcolor="#ebebeb">Номер ICQ:</td>            
            <td align="center" bgcolor="#ebebeb"><span class="udtb"><strong>$_ICQ$</strong></span></td>            
            </tr>            

            <tr>            
            <td bgcolor="#ebebeb">Статус: </td>            
            <td align="center" bgcolor="#ebebeb"> <font color="#000000">$_STATUS$</font><br></td>            
            </tr>            

            <tr>            
            <td bgcolor="#ebebeb">Регистрационный IP: </td>            
            <td align="center" bgcolor="#ebebeb">    

(Адрес скрыт)    
<?if($MODER_PANEL$)?>    
<div id="block7" class="udtb"> <a href="http://www.ripe.net/perl/whois?$_IP_ADDRESS$" ">$_IP_ADDRESS$</a></div>    
<?endif?>    
<!--IF-->    
</td>            
            </tr>            

            <tr>            
            <td bgcolor="#ebebeb">Дата входа: </td>            
            <td align="center" bgcolor="#ebebeb"> $_LOG_TIME$</td>            
            </tr>            

            <tr>            
            <td bgcolor="#ebebeb">Имя: </td>            
            <td align="center" bgcolor="#ebebeb"> $_NAME$</td>            
            </tr>            

            <tr>            
            <td bgcolor="#ebebeb">Репутация на форуме: </td>            
            <td align="center" bgcolor="#ebebeb">            

<!--IF--> Баланс: <a title="Смотреть историю репутации" class="repHistory" href="$_REP_READ_URL$"><b>$_REPUTATION$</b></a><?if($_REP_DO_URL$)?>  <span style="font-size: 7pt;">[<a href="$_REP_DO_URL$">Изменить репутацию</a>]</span><?endif?>    

<br></td>            
            </tr>            

                      

            <tr>            
            <td bgcolor="#ebebeb">Город: </td>            
            <td align="center" bgcolor="#ebebeb"> $_CITY$</td>            
            </tr>            

            <tr>            
            <td bgcolor="#ebebeb">Страна: </td>            
            <td align="center" bgcolor="#ebebeb"> $_COUNTRY$</td>            
            </tr>            

            <tr>            
            <td colspan="2" bgcolor="#ebebeb">Подпись на форуме (то, что выводится под сообщением пользователя):<br>$_SIGNATURE$ </td>            
            </tr>            

<?if($USERS_LIST_URL$)?>    
</tbody></table><table id="usch" border="0" cellpadding="4" cellspacing="1" width="100%"><tbody><tr><td align="center"><input class="allUsersBtn" style="width: 120px;" onclick="window.location.href='/index/15-1'" value="Список пользователей" type="button"> <input class="uSearchFl" name="user" style="width: 120px; text-align: center;" size="20" value="Логин пользователя" onclick="if (this.value=='Логин пользователя'){this.value='';}" maxlength="25" type="text"> <input class="uSearchFlSbm" style="width: 120px;" value="Найти пользователей" type="submit"></td></tr></tbody></table><input name="a" value="15" type="hidden">    
<?endif?>    

<!--ENDIF--></td></tr>    
</tbody></table>    
</div></td></tr></tbody></table></div>    
<script type="text/javascript">if (window.name.length>2){window.resizeTo(720,620);}</script>    
<style type="text/css" media="all">@import url(http://zornet.ru/zornet_ru/vienna.css);</style>    
<script src="http://zornet.ru/zornet_ru/api.js" language="javascript" type="text/javascript"></script>    
</body></HTML>
Прикрепления: 5501863.jpg(126Kb)


kredit-oformi
Дата: Четверг, 11.09.2014, 23:33 | Сообщение # 2
Vip
Сообщений:1953
Награды: 5


Заменил персональную страницу на данную и что скажу очень аккуратно и вполне прилично стало выглядеть, при необходимости редактирования данных все довольно просто можно изменить.
Так же добавлю что установил на светлый дизайн, и поэтому легла как родная wink
Kosten
Дата: Пятница, 12.09.2014, 00:18 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12694
Награды: 39


kredit-oformi, давний скрипт.. а все таки актуальный biggrin

Kosten
Дата: Пятница, 12.09.2014, 00:18 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12694
Награды: 39


kredit-oformi, засвети картинку smile

kredit-oformi
Дата: Пятница, 12.09.2014, 04:21 | Сообщение # 5
Vip
Сообщений:1953
Награды: 5


Kosten, собственно вот wink

Прикрепления: 6782966.png(47Kb)
Kosten
Дата: Пятница, 12.09.2014, 14:51 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:12694
Награды: 39


kredit-oformi, гут biggrin

Slavik
Дата: Пятница, 12.09.2014, 19:02 | Сообщение # 7
Проверенные
Сообщений:1439
Награды: 1


Ну да нормуль! smile wink

MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
Гость
Дата: Пятница, 12.09.2014, 19:53 | Сообщение # 8
Гости
Сообщений:
Награды:







Можно ее перекрасить?
Kosten
Дата: Пятница, 12.09.2014, 20:23 | Сообщение # 9
Администраторы
Сообщений:12694
Награды: 39


Гость, не когда не думал biggrin

workman
Дата: Среда, 24.09.2014, 17:35 | Сообщение # 10
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Цитата Kosten ()
Можно ее перекрасить?

МОЖНО КОНЕЧНО ВСЕ ... ДЕЛО ТО ПЛЁВОЕ... ЩАС ВОЗЬМЕМ КРАСКИ И КИСТИ И ЗА БАБАХАЕМ


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
kredit-oformi
Дата: Среда, 24.09.2014, 17:52 | Сообщение # 11
Vip
Сообщений:1953
Награды: 5


к стати у данной сираницы оказалось нельзя пользователям педактировать страницу
workman
Дата: Среда, 24.09.2014, 21:09 | Сообщение # 12
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Цитата kredit-oformi ()
к стати у данной сираницы оказалось нельзя пользователям педактировать страницу

Cаня... Пиши правильно пожалуйста... А то это нужно бутылку водки в себя вкинуть чтобы быстро прочитать то что ты пишешь... biggrin biggrin biggrin


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...

Сообщение отредактировал workman - Среда, 24.09.2014, 21:09
Slavik
Дата: Среда, 24.09.2014, 21:11 | Сообщение # 13
Проверенные
Сообщений:1439
Награды: 1


workman, Скорее всего просто спешил наверно вот и быстро написал с ошибками=), не вижу тут не чего странного)). Такое бывает со всеми!.

MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
workman
Дата: Среда, 24.09.2014, 21:13 | Сообщение # 14
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Slavik, Да это по приколу... Сашка поймет... Мы с ним разговариваем на одном языке ... biggrin biggrin biggrin

Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
kredit-oformi
Дата: Среда, 24.09.2014, 21:13 | Сообщение # 15
Vip
Сообщений:1953
Награды: 5


Леха а что прикольно получилось с телефона просто писал писульку biggrin
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Красивая светлая страница пользователя
Страница 1 из 212»
Поиск: