Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Java скрипты » Таймер отчета времени
Таймер отчета времени
workman
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 21:49 | Сообщение # 1
Гл. Модератор
Сообщений:1664
Награды: 8


Вашему вниманию скрипт на таймер, что будет отчитывать время, то которое вы сами выставите.. В скрипте находим и исправляем под себя.

"days": "20", - дни
"hours": "5", - часы
"minutes": "30", - минуты
"utc": 0 - необязательно

"designId": 1,
"theme": "white",
"width": 280, - ширина часов
"height": 60 - высота



Код
<script type="text/javascript">(function () {
    var _id = "523e198ae1d8b9a244e029cb30107292";
    while (document.getElementById("timer" + _id)) _id = _id + "0";
    document.write("<div id='timer" + _id + "' style='min-width:280px;height:60px;'></div>");
    var _t = document.createElement("script");
    _t.src = "http://admin31.my1.ru/timer/timer.min.js";
    var _f = function (_k) {
  var l = new MegaTimer(_id, {
   "view": [1, 1, 1, 1],
   "type": {
    "currentType": "2",
    "params": {
     "startByFirst": true,
     "days": "20",
     "hours": "5",
     "minutes": "30",
     "utc": 0
    }
   },
   "design": {
    "type": "text",
    "params": {
     "number-font-family": {
      "family": "Comfortaa",
      "link": "<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Comfortaa&subset=latin,cyrillic' rel='stylesheet' type='text/css'>"
     },
     "number-font-size": "39",
     "number-font-color": "#ff0000",
     "separator-margin": "5",
     "separator-on": true,
     "separator-text": ":",
     "text-on": true,
     "text-font-family": {
      "family": "Exo 2",
      "link": "<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Exo+2&subset=latin,cyrillic' rel='stylesheet' type='text/css'>"
     },
     "text-font-size": "21",
     "text-font-color": "#c7c7c7"
    }
   },
   "designId": 1,
   "theme": "white",
   "width": 280,
   "height": 60
  });
  if (_k != null) l.run();
    };
    _t.onload = _f;
    _t.onreadystatechange = function () {
  if (_t.readyState == "loaded") _f(1);
    };
    var _h = document.head || document.getElementsByTagName("head")[0];
    _h.appendChild(_t);
}).call(this);</script>
Прикрепления: 9132725.png(7Kb)


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 23:14 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:15490
Награды: 50


Как понимаю, эту функцию делают на технические страницы.
Страна: (RU)
workman
Дата: Вторник, 19.09.2017, 13:29 | Сообщение # 3
Гл. Модератор
Сообщений:1664
Награды: 8


Цитата Kosten ()
Как понимаю, эту функцию делают на технические страницы.

Ну еще типа - "До конца Акции по раздаче ...... осталось" ну и сам таймер


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Java скрипты » Таймер отчета времени
Страница 1 из 11
Поиск: