Страница 2 из 3«123»
Форум сайта ZorNet.Ru » Раздел для uCoz » Java скрипты » Мобильное меню для Лендинг сайта выезжает справа
Мобильное меню для Лендинг сайта выезжает справа
workman
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 18:21 | Сообщение 16
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


Парнииии!!! Косой за мной ... SORRY ....

Тут .hidden-menu находим это background:#007badcc; меняем на вот эНто background: rgba(0, 123, 173, 0.74); и да прибудет счастье, мир и благополучие!!! 04b


Сообщение отредактировал
workman - Понедельник, 18.09.2017, 18:23
Страна: (RU)
HTML5
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 18:24 | Сообщение 17
Проверенные
Сообщений:160
Награды: 3


Цитата workman ()
И вообще перестань пользоваться "тормозом" Я.Браузер
Сейчас Лиса круче и быстрее намного )) Уж поверь на слове!!! Я знаю что говорю

Есть такая тема на PC, но Yandex лучше. С таким браузером даже антивирус не нужен.


Большая база фильмов и мультфильмов онлайн в Full HD и HD качестве KinoYes.tk
Страна: (RO)
Kosten
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 18:30 | Сообщение 18
Администраторы
Сообщений:15988
Награды: 51


workman, увы, не чего не появилось.
Страна: (RU)
workman
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 18:31 | Сообщение 19
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


Цитата HTML5 ()
С таким браузером даже антивирус не нужен.

Да ты ШОООО?! Серьезно не нужен?! 04b Ну нифига себе я как постарел то 11a
А теперь посмотри сколько там процессов на компе из-за этого браузера запущено .. Ну это как бы на всякий случай 04b НУ и если есть возможность то отключи в настройках сохранение истории. И кстати просвяти меня ... - На какой платформе стоит ЯндексБрррр ?! 07a 11a
Страна: (RU)
workman
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 18:33 | Сообщение 20
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


Цитата Kosten ()
увы, не чего не появилось.

Пацаныыы... Шото мне кажется мы находимся на стадии грандиозного шухера 11a Ну як так не появилось? Ну почему у меня появилось а у вас НЕ появилось? Может что-то вроде скринчика дадите или мне как еще гадать?
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 18:33 | Сообщение 21
Администраторы
Сообщений:15988
Награды: 51


workman, скинул ключи от тестового, может поставишь, потом опишу как нужно уставить.
Страна: (RU)
HTML5
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 18:40 | Сообщение 22
Проверенные
Сообщений:160
Награды: 3


workman, у меня он на всех платформах будто PC или Android.
Процессов говоришь много. Значить у тебя PC слабый раз так сильно заметно.
Процессов да много, но на мощном PC не заметно + учитывая, сколько туда защиты и другого напихана это нормально.
Короче кому, что больше по душе. Не вижу смысла п..с@ми мерится 11a


Большая база фильмов и мультфильмов онлайн в Full HD и HD качестве KinoYes.tk
Страна: (RO)
workman
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 18:40 | Сообщение 23
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


Цитата Kosten ()
скинул ключи от тестового, может поставишь, потом опишу как нужно уставить.

Так ты его и так сам поставил ))

Прикрепления: 1798383.png(140Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 18:43 | Сообщение 24
Администраторы
Сообщений:15988
Награды: 51


workman, просто описание не прочел, что для мобильного, и кнопка светлая идет, так что все отлично работает.

Прикрепления: 4154587.png(70Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 18:46 | Сообщение 25
Администраторы
Сообщений:15988
Награды: 51


workman, можно сделать, чтоб меню по умолчанию было, а не только для мобильных операторов?
Страна: (RU)
workman
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 18:47 | Сообщение 26
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


Цитата Kosten ()
просто описание не прочел

Берешь к примеру АГС.... и шо куда?! Куда дуло направлять?! 11a
Цитата Kosten ()
кнопка светлая идет

Подкрась как тебе удобно. Хоть сделай ее на fixed
Цитата Kosten ()
все отлично работает

Сомневался?! Год не занимался этим, а ручки то помнЮт 11a


Сообщение отредактировал
workman - Понедельник, 18.09.2017, 18:47
Страна: (RU)
workman
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 18:50 | Сообщение 27
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


Цитата Kosten ()
можно сделать, чтоб меню по умолчанию было, а не только для мобильных операторов?

В конце стилей удали вот это ...
Код
@media only screen and (max-width:620px){ .show-on-mobile { display:inline;}
header .intro {text-align:left;}
}
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 18:55 | Сообщение 28
Администраторы
Сообщений:15988
Награды: 51


Цитата workman ()
В конце стилей удали вот это

Просто кому то пригодиться.
Страна: (RU)
workman
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 18:57 | Сообщение 29
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


Цитата Kosten ()
Просто кому то пригодиться.

ну я его просто сразу затачивал под мобильный взгляд )
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Вторник, 19.09.2017, 00:15 | Сообщение 30
Vip
Сообщений:311
Награды: 16


Меню доработайте, чтобы после открытия его можно было назад закрыть (нажатием на кнопку или при клике вне его области).

Страна: (UA)
Форум сайта ZorNet.Ru » Раздел для uCoz » Java скрипты » Мобильное меню для Лендинг сайта выезжает справа
Страница 2 из 3«123»
Поиск: