Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Создание сайтов uCoz » Скрипты сталкер для uCoz » Сталкерский фон раздела форума при наведении
Сталкерский фон раздела форума при наведении
XemorDio
Дата: Среда, 28.12.2016, 21:00 | Сообщение # 1
Vip
Сообщений:52
Награды: 0


Когда вы наводит будете на модуле форум на название, то также сразу появится красивый эффект изображение. Здесь вы можете и на светлый дизайн перевести, только поменять тематически или под свою стилистику картинку, но и с начало узнайте ширину.



Ничего сложного, вставьте это в CSS и всё.

Код
 
table.gTable tr:hover td.forumLastPostTd,table.gTable tr:hover td.forumIcoTd,table.gTable tr:hover td.threadIcoTd,table.gTable tr:hover td.forumNameTd,table.gTable tr:hover td.threadNametd,table.gTable tr:hover td.forumPostTd,table.gTable tr:hover td.threadPostTd,table.gTable tr:hover td.threadViewTd,table.gTable tr:hover td.threadAuthTd,table.gTable tr:hover td.forumThreadTd,table.gTable tr:hover td.threadLastPostTd,table.gTable tr:hover td.forumLastPostTd {  
background:url('http://zornet.ru/Aben/ABGER/h_1400353136_3222785_4eb02299e1.png');
box-shadow: inset 0 0 5px rgba(0,0,0,0.7);   
-moz-box-shadow: inset 0 0 5px rgba(0,0,0,0.7);   
-webkit-box-shadow: inset 0 0 5px rgba(0,0,0,0.7);   
text-shadow: 1px 1px 0px black;   
}
Kosten
Дата: Понедельник, 02.01.2017, 19:35 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:13501
Награды: 47


Как то давно уже заливал на сайт в каталог файлов скрипт, и проверял на темном дизайн, шикарно смотрелось, но и под светлый можно сделать.
tsakonter
Дата: Понедельник, 02.01.2017, 20:04 | Сообщение # 3
Пользователи
Сообщений:186
Награды: 0


Но на каждый форум нужно свою ширину, просто если она не будет совпадать, то появится дубль.
Brung
Дата: Понедельник, 02.01.2017, 20:38 | Сообщение # 4
Пользователи
Сообщений:152
Награды: 0


Но на сталкере круто смотрится.
Форум про uCoz » Создание сайтов uCoz » Скрипты сталкер для uCoz » Сталкерский фон раздела форума при наведении
Страница 1 из 11
Поиск: