Страница 2 из 3«123»
Форум про uCoz » Все для вебмастера » Полезные сайты » Замена старого домена на новый (Замена старого домена на новый)
Замена старого домена на новый
Prok-Torrent
Дата: Среда, 08.02.2017, 15:35 | Сообщение # 16
Проверенные
Сообщений:127
Награды: 1


Nikas, Это если покупать у uCoz их домен
Страна: (UA)
Nikas
Дата: Среда, 08.02.2017, 15:36 | Сообщение # 17
Проверенные
Сообщений:223
Награды: 3


Цитата Prok-Torrent ()
Nikas, Это если покупать у uCoz их домен


у меня вот есть в настройках домена перенаправление на новый


Страна: (UA)
Prok-Torrent
Дата: Среда, 08.02.2017, 15:53 | Сообщение # 18
Проверенные
Сообщений:127
Награды: 1


Nikas, Почему стоит знак вопроса или при прикреплении домена он пропадёт, потому как в силу вступят эти ДНС?

Добавлено (08.02.2017, 15:53)
---------------------------------------------
Nikas, Почему не доступно?

Страна: (UA)
Nikas
Дата: Среда, 08.02.2017, 16:28 | Сообщение # 19
Проверенные
Сообщений:223
Награды: 3


не-знаю где этот домен куплен?

Страна: (UA)
Prok-Torrent
Дата: Среда, 08.02.2017, 16:32 | Сообщение # 20
Проверенные
Сообщений:127
Награды: 1


Nikas, 2domains.ru
Страна: (UA)
Nikas
Дата: Среда, 08.02.2017, 16:33 | Сообщение # 21
Проверенные
Сообщений:223
Награды: 3


Цитата Prok-Torrent ()
2domains.ru


50a есть же дешевле чем там 50a / значить ждать нужно


Страна: (UA)
Prok-Torrent
Дата: Среда, 08.02.2017, 16:36 | Сообщение # 22
Проверенные
Сообщений:127
Награды: 1


Nikas, Советуют этот, он пусть и дорогой я заплатил за год всего 580 рублей, это не дорого, а сейчас за старый плачу 90 рублей за год! Говорят ещё 50% посещаемости, зависит от домена!
Страна: (UA)
Nikas
Дата: Среда, 08.02.2017, 16:37 | Сообщение # 23
Проверенные
Сообщений:223
Награды: 3


а я плачу 4 год по 119 рублей 47a

Страна: (UA)
Prok-Torrent
Дата: Среда, 08.02.2017, 16:38 | Сообщение # 24
Проверенные
Сообщений:127
Награды: 1


Nikas, И как посещалка?
Страна: (UA)
Nikas
Дата: Среда, 08.02.2017, 16:44 | Сообщение # 25
Проверенные
Сообщений:223
Награды: 3


Цитата Prok-Torrent ()
И как посещалка?

да норм


Страна: (UA)
ДимДимыч
Дата: Среда, 08.02.2017, 16:50 | Сообщение # 26
Vip
Сообщений:119
Награды: 6


Цитата Prok-Torrent ()
Говорят ещё 50% посещаемости, зависит от домена!

Плюнь в того кто это говорит. Домен не имеет значения вообще, всё зависит от тебя самого как ты развиваешь сайт.
Страна: (RU)
Prok-Torrent
Дата: Среда, 08.02.2017, 16:53 | Сообщение # 27
Проверенные
Сообщений:127
Награды: 1


ДимДимыч, Ну не знаю, много так говорят люди!
Страна: (UA)
Nikas
Дата: Среда, 08.02.2017, 17:44 | Сообщение # 28
Проверенные
Сообщений:223
Награды: 3


Цитата ДимДимыч ()
Плюнь в того кто это говорит. Домен не имеет значения вообще, всё зависит от тебя самого как ты развиваешь сайт.


согласен.


Страна: (UA)
Kosten
Дата: Среда, 08.02.2017, 19:09 | Сообщение # 29
Администраторы
Сообщений:15794
Награды: 51


Цитата ДимДимыч ()
Говорят ещё 50% посещаемости, зависит от домена!

От домена зависит только уровень его, это первый, второй и третий, который конструктор предлагает.

На cstavrt, можно сказать что это игровой домен, а посещалка у него до 14 тыс была, пока правообладатели за него не взялись, вот здесь подумываю его сменить.

Просто нужно каждый фильм лопатить, там каркас на старом домене и его менять на новый нужно, а поменять не проблема, прикрепить или припарковать и подождать пару часов.
Страна: (RU)
Prok-Torrent
Дата: Вторник, 14.02.2017, 16:22 | Сообщение # 30
Проверенные
Сообщений:127
Награды: 1


Kosten, Так если всё это ты знаешь как сделать, поменять на новый домен с 301 редиректом, подскажи как? Мне пришёл ответ от Тех.поддержки uCoz:

По переходу! В общем крепите вы доменное имя новое, в robots добавляете директиву: Host: site.ru где вместо site.ru ваш домен без www и без http:// Далее в вебмастерах добавляем сайт по новому домену, добавляем карты сайта, в яндексе в разделе переезд сайта добавить новый домен и так же добавить карту сайта и сам сайт и ждать месяц для переиндексации.

Только я ни чего не понял!

Добавлено (14.02.2017, 11:28)
---------------------------------------------
Так кто подскажет, как это сделать? Изменить настройки в Robots.txt ?

Добавлено (14.02.2017, 16:22)
---------------------------------------------
Как настроить robots.txt на новый домен с этим кодом htaccess

Страна: (UA)
Форум про uCoz » Все для вебмастера » Полезные сайты » Замена старого домена на новый (Замена старого домена на новый)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: