Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Игровой раздел » Игровая Индустрия » Takedown: красный Sabre Обзор (Игровые новости)
Takedown: красный Sabre Обзор
Kosten
Дата: Суббота, 28.09.2013, 17:55 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39




Takedown: красный Sabre является незавершенным, сломанный беспорядок тактический шутер, который предлагает даже не один искупительной яркое пятно.



Плохие
Разбитые и неполных Страшный враг А.И. Нет отряд вариантов, когда дело доходит до участия в тактических сражений Баги, ограниченная многопользовательских режимах игры.

Takedown: красный Sabre должны быть сняты из пара серверов, в которых в настоящее время продается за $ 14,99. Этот предполагаемый тактический шутер от разработчиков Serellan является незавершенной и сломанные, с проблемами воспроизведения куда ни глянь. Идиотские враг А.И весело лопнул тряпичная кукла анимация, калек мультиплеер абсурдные одиночной трудности а некоторые ошибки делают игру почти невозможно играть не говоря уже наслаждаться.

На первый взгляд, Takedown: красный Sabre, кажется, стандартный тактический шутер, в комплекте с как соло миссии против управляемых компьютером террористов и различные многопользовательские режимы, где вы можете объединиться с приятелями, чтобы взять на врагов. Игры счет как ближнем шутер тяжелый на SWAT стиле реализма, где планирует свои ходы имеет жизненно важное значение, если вы хотите, чтобы избежать попадания одного выстрела убил врага танго.

Но вы не получите то, что вы ожидаете.Takedown: красный Sabre явно неполным. В то время как игра не Обложка Основы очень хорошо когда дело доходит до огромного количества режимов карт и оружия, ничего не работает как следует. Единственный игрок это шутка. Пять карт (плюс два рудиментарных уровней обучения, где можно попрактиковаться в стрельбе и упрощенным тактические маневры такие как открытие дверей и наклоняясь, чтобы осмотреть углы) и три режима игры - в том числе вариант с миссии кампании как цели и многопользовательские стиле танго Хант и снятия с охраны Bomb - должно дать вам много геймплея но и множество проблем, постоянно мешать.

Враги или стреляете более хаотично, чем Звездные войны штурмовиков с близкого расстояния или безошибочно ногтей вам в голову от таких расстояниях, что вы не можете их видеть. Они также обладают либо очень толстой кожи или некоторой упругой бронежилет потому что вы можете поразить их с тремя или четырьмя упор выстрелами в спину или грудь и все еще беспомощно наблюдать, как они стреляют в лицо. Там нет помощь от своего отряда, они просто бегут вдоль позади вас большую часть времени. Там нет возможности отдавать приказы их либо. Все они там является предоставление органам готовы взять под свой контроль когда вы получить ветром, и вопить что-то вроде: Глаза на танго! о вражеских контактов так как они имеют гораздо более ясное видение обнаружить врагов, чем вы. Этот великий зрение не делает ваши приятели любого хорошего в бою, однако большую часть времени они просто кричать что они заметили врага, а затем стоять на месте ничего не делая, пока враг не убивает их.

Baddies также склонны забывать, что вы там всего за несколько секунд после того как они заметят вас хотя в пылу сражений они достаточно умны чтобы укрыться большую часть времени и даже фланге вы при случае. Тем не менее они склонны игнорировать дикие перестрелки просто ноги далеко от их маршрутов патрулирования. Вы можете очистить три или четыре SMG клипы, вторя всем середине огромного завода только чтобы услышать врага Goon говорят Что это было? как если бы он не подслушал ничего более подозрительным чем небрежное шагов. Враги даже смешным в смерти зверские тряпичная кукла анимация превратить их в неловкое груды конечностей или вызвать их опрокидываться в воздухе как будто они прислонившись невидимые стены.
Прикрепления: 9990474.jpg(23Kb)


Форум про uCoz » Игровой раздел » Игровая Индустрия » Takedown: красный Sabre Обзор (Игровые новости)
Страница 1 из 11
Поиск: