Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Игровой раздел » Игровая Индустрия » Grand Theft Auto-V Обзор (Игровые новости)
Grand Theft Auto-V Обзор
Kosten
Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:52 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39




Grand Theft Auto V является возмутительным волнующий иногда тревожные преступление эпического который толкает открытого игрового мира дизайна вперед в удивительные способы.


Хорошо
Инновационные три героя структуры приводит к нагрузкам удивительных моментов Великолепно, многослойные грабежах и других миссий. Огромные великолепные, разнообразные открытый мир упакованы с вещами чтобы посмотреть и чем заняться Тревор это незабываемый характер Великий обработки корабль делает путешествуя по миру радость.


Плохие
Политически запутаны и глубоко женоненавистник Характер поведения иногда противоречивы.


Где вы начинаете говорить о Grand Theft Auto V. Вы начинаете с огромным, разнообразным, красивый открытый мир? Вы начинаете с инновационной структурой, которая дает Вам три независимых героев вы можете переключаться между на лету? Может быть, вы говорите об ассортименте стороной мероприятий вы можете заниматься, либо огромное количество способов, которыми вы можете идти о том собственное удовольствие. Или, возможно, погрузиться в историю игры проблемы, или ее серьезные проблемы с женщинами. GTA V сложная и увлекательная игра, которая путается тут и там и есть ненужные штамм женоненавистнический гадости проходит через это. Но это также не делает удивительные вещи никакая другая открытого игрового мира пытался и раньше с использованием нескольких точек зрения, чтобы поставить вас в самую гущу кинематографической последовательности ограбление и другие волнующий многослойные миссии как никто открытого игрового мира раньше.

Те перспективы прибывают любезность Майкл, Франклин, и Тревор. Майкла бывший уголовник, кто недоволен своей нынешней жизни привилегий и релаксации. Его брак на скалах и он изо всех сил пытается соединиться с его мелкой дочь Трейси, который мечтает сделать его большим в реалити-шоу и с его ленивым, озаглавленной сына Джимми, который проводит большую часть своего времени бьющий ненавистью унизительных время игры видео онлайн игры. Франклин талантливый молодой водитель и репо человек, который кажется, не слишком много возможностей для перемещения вверх в мире, пока он не имеет шанс встречи с Майклом. Майкл находит Франклин проще подключать с чем его собственные дети, и он быстро берет его под свое крыло и приставы его в жизнь большого времени преступления.

А тут еще Тревор, бывший соратник друг и деловой Михаила, а ныне предприниматель гостиная метамфетамина в пустынном городке к северу от Лос-Сантос. Тревор действительно ужасно, страшно, психотические человеком - и потрясающий характер. Он обладает пугающее сочетание ума и безумия и он так чудовищно жестоким и пугающим раз что он делает почти двух других главных героев, кажется отлаженную в сравнении. Исключительные озвучкой и анимацией помогают сделать Тревор символ который вы никогда не буду забывать хотя вы возможно захотите.

Когда обстоятельства воссоединить длительное отчуждение Тревор и Майкл, напряженностью между ними усложняют всю группу динамического Майкл Тревор и Франклин могут работать вместе, но они не всегда ладили. Их диалог остро и быстро и это обычно радость, чтобы наблюдать их взаимодействия друг с другом но к сожалению, персонажи порой ведут себя таким образом что не чувствуют себя последовательным. Например Франклин занимает позицию морального превосходства в споре с папарацци, а затем бросает в сторону все свои сомнения чтобы помочь ему принять унижающие фотографий известные женщины. И когда Тревор появляется в жизни Майкла после длительного отсутствия скорость с которой оба начали работать вместе снова идет в разрез с их глубинными Бронирование друг о друге.

Возможно, самым тревожным является миссия, в которой вы поручили пыткам человека. Тревор утверждает, что пытки не работает, и человек заказе пытки высокомерным и коррумпированного правительства официального, предполагая, что сцена должна быть критическим комментарием к США использование пытки утоплением и другие усиленного допроса методами. Но то, что Тревор (и вы, если вы хотите чтобы продвигаться по сюжету) пытки человека независимо, и что он в конечном итоге разлив более подробной информации как следствие, посылает совершенно иной сигнал. Эти моменты в лицемерии и непоследовательности уменьшить иначе сильные характеры он чувствует как они прыгали в ситуации не потому что это то, что они на самом деле хотят делать, а потому, что миссия дизайн требует, чтобы они обязательно.

К счастью, миссии часто невероятно, что делает его немного легче выходят случайные противоречия в характере поведения, если не смешанные политических сообщений. Яркие моменты игры кражами, большие работы планируется Майклом и банды. Эти рабочие места обычно дают вам несколько различных вариантов того, как вы хотите подойти к ситуации, и ваш выбор полностью меняет как ограбление выдохся. На одно рабочее место, например, одним из вариантов имеет вас ставит в качестве дворника, чтобы проникнуть в здание и завод бомбы то срабатывание бомбы и входе в здание с вашим экипажем под видом пожарных. Другой, более прямой вариант предполагает парашютного на здание и турнир на вооруженных до зубов.

Это сложный, многоступенчатый последовательности, которые включают подготовительную работу. Возможно, вам придется приобрести оборудование заранее найти хорошее место, чтобы спрятаться автомобиль для бегства с места совершения преступления и принять другие меры прежде чем вы готовы снять работу. Вы также должны выбрать опорные элементы для вашего экипажа а некоторые рабочие места могут потребовать хакером, дополнительным драйвером отдыха или другой боевик. Более опытные члены экипажа обычно занимает больше порез но если вы нанимаете дешево, неопытных людей они могут в конечном итоге, не в их задачи и ставит под угрозу операцию. Конечно, не каждый шаг этого процесса является волнующим, но эти первые шаги сделает вас чувствовать себя более вложил в работу когда он войдет, и они вызывают ощущение фильмах как тепло в котором медленное накопление на преступления, делает выигрыш В футуристическим сцен с более интенсивным.

Эти миссии и многое другое вы переключение между символами. Вы можете спускаться вниз здания, как Майкл, обеспечивают снайпера крышка для него, как Франклин, и летать вертолет отдыха как Тревор, все на одну миссию. В другом захватывающие миссии, вы берете из двигателей самолета с большого расстояния, как Майкл, а затем преследует обреченных, горящий самолет над землей, как Тревор. Это волнующий, обмен между этими ролями и эти перспективы, и это часть того, что делает GTA V текущей вершиной открытым миром миссии дизайна. Даже оставляя три-герой структуры в сторону, миссия установка часто удивительные и иногда громадным. Вам не акваланг, чтобы проникнуть под усиленной охраной лаборатории через океан, опрометчиво летать небольшой самолет в бухту большого грузового самолета, и получить тягу во всевозможные другие памятные ситуациях.

Даже когда не на миссии, вы можете переключаться между тремя главными героями, и переход осуществляется через стильные последовательности вида спутник который отъезжает от места расположения одного персонажа а затем фокусируется на чужих создание ожидании, когда вам интересно что символ повторно подкачку могли бы делать в данный конкретный момент. Иногда вы найдете их в относительно обычных ситуациях вы можете случайно встретить Майкла отдыхаете дома перед экраном, повинуясь своей любви классических фильмов. В другое время обстоятельства, вы найдете их в более драматичным. Тревор может быть на пляже в нижнем белье в окружении трупов, без объяснения предлагаемых для как они туда попали. У каждого персонажа есть свои контакты и его собственные миссии, и потому, что символы имеют такие разные вибрации, свобода переключаться между ними по желанию делает игру чувствовать себя более многогранным чем могла бы. Там потрясающий контраст между городской жизни Майкла и Франклин и существования Тревора в бедной уединенный город в пустыне.
Прикрепления: 4204629.jpg(33Kb)


Kosten
Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:01 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39




ОПИСАНИЕ
Лос-Сантос: расползание залитых солнцем мегаполиса полным гуру самоусовершенствования звездочки и выцветанию знаменитостей как только зависть западным миром теперь изо всех сил чтобы остаться на плаву в эпоху экономической неопределенности и дешевые реалити. среди суматохи, три очень разные преступники построить свои шансы на выживание и успех: Франклин, уличный карманник ищет реальные возможности и серьезные деньги Майкл, профессиональный бывшего заключенного, отставка много менее радужной чем он надеялся что это будет и Тревор насильственные маньяка обусловлен шанс дешево высокие и следующий большой счет.

Запуск из вариантов экипаж рискует всем в серии смелых и опасных кражами, которые могли бы установить их на всю жизнь. большой самый динамичный и самый разнообразный открытый мир когда-либо созданных Grand Theft Auto V сочетает повествование и геймплей по-новому как игроки неоднократно прыгать в и из жизни трех играх главными героями, играя все стороны переплетение сюжета игры.

Все классические признаки новаторским возвращение серии, в том числе невероятное внимание к деталям и Гранд Theft Auto это мрачно юмористические взять на современную культуру наряду с совершенно новыми и амбициозного подхода к открытому миру мультиплеер.
Прикрепления: 4637729.jpg(9Kb)


Форум про uCoz » Игровой раздел » Игровая Индустрия » Grand Theft Auto-V Обзор (Игровые новости)
Страница 1 из 11
Поиск: