• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение » Кинообзор онлайн » Отзывы и действие фильма Шазам от компаний DC (Первые восторженные отзывы фильма Шазам от кино вселенной DC)
Отзывы и действие фильма Шазам от компаний DC
Kosten
Дата: Среда, 2019-03-27, 23:35 | Сообщение 1
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:24666
Награды: 57


Фильм Shazam наполнен юмором и электричеством, как никакой другой фильм о кино вселенной DC. Когда Шазам в своих лучших проявлениях он использует тропы происхождения супергероев и супер злодеев, чтобы обеспечить большой комедийный эффект. Тем не менее он также может оказаться предсказуемым происхождением истории. Хорошей новостью является то, отношения и визуальные эффекты более чем восполняют эту незначительную жалобу.

История

Фильм наполненный великолепным смехом, визуальными эффектами и трогательными семейными темами. Захари Леви отлично сочетается со всеми остальными актерами, где действительно чувствует себя просто еще одной частью Билли Батсона из Asher Angel. Харизма, которую он излучает, где помогает превратить фильм из хорошего фильма в отличный фильм.



Кроме того Билли и Фредди обладают веселой и захватывающей энергией, которой нет во многих других фильмах о супергероях. Дуэт радостный и веселый, открывая и используя супер способности, с уникальной невинностью. Фильм использует свою позицию в DCEU с большим успехом, ссылаясь на других героев DC только правильное количество. Это совсем не навязчиво и делает персонажей более привлекательными, потому что они влюблены в супер героев.

Волшебнику Шазаму поручено найти нового чемпиона, достойного его силы и способного сдержать семь смертных грехов. После того, как бывший потенциальный чемпион, которого играет Марк Стронг, чтобы развязать грехи против Шазама, где он передает свою власть Билли Бэтсону. Всякий раз, когда Билли кричит «ШАЗАМ», он принимает форму своего старшего, которого играет Захари Леви. Несмотря на то, что он поражен своими способностями, Бэтсон, незрелый 14-летний подросток, также борется со своей концепцией семьи, где ориентируясь на свои вновь обретенные способности и обязанности.

Билли Бадди

Лучшая часть фильма, это отношения между Билли и его приемным братом Фредди. Есть чувство радости и волнения, что эти два персонажа встраиваются в электрический фильм. Их химия и взаимопонимание демонстрируются на протяжении всего фильма, где в частности их отношения в лучшем виде, когда они собираются выяснить, что сверхдержавы унаследовал Билли.



Фредди удается украсть каждую сцену в которой он находится, ведь Джек Дилан Грейзер забавен, отзывчив и абсолютно правдоподобен как Фредди. Он восхищается существующими в DCEU супер героями. Это делает его невероятно привлекательным и это играет на его волнении при открытии Билли его способностей.

Shazam и остальная часть Fam

Отношения Билли с остальной частью его приемной семьи, где некоторые из лучших частей фильма. Они добавляют дополнительный слой к фильму, где основывая историю и добавляя огромное сердце. Представления приемных детей в семье Билли великолепны. Дарла очаровательна, харизматична и весела, так как она безусловно выдающаяся в фильме. У детей отличная химия, и каждому удается доставить истерические комедийные моменты, где приемные родители тоже играют очень хорошо, хотя им не дают почти так много делать.



Обзор

Самой большой проблемой с SHAZAM может быть отсутствие измерения для всех, кроме Билли и Фредди. Фильм имеет довольно большой актерский состав, поэтому понятно, что не каждый может иметь значительное развитие. Тем не менее было бы приятно видеть других детей и родители получают больше, чем одну или две запоминающиеся черты.

Злодей, доктор Сивана является слабостью фильма, где Сивана получает хорошую предысторию и некоторую мотивацию, но недостаточно добавляет к фильму или его персонажу которые часто пародирует и высмеивает тропы традиционных злодеев-супергероев, но серьезно относится к его предыстории. Это так драматично, что странно, когда его действия разыгрываются для смеха. Предыстория пыталась сделать Сивану привлекательным персонажем; однако, когда мы видим его после предыстории, он хладнокровен до максимума. Это само по себе не обязательно плохо, но это заставляет подход фильма к его характеру чувствовать себя немного разобщенным.



Существует сюжет с участием пары пожилых хулиганов, преследующих Фредди, что также разочаровывает. Их участие в фильме минимально, но каждый раз, когда они появляются, они просто чувствуют, что должны были быть хулиганы. Особенно в фильме, который высмеивает и переворачивает некоторые супер-герои, особенно заметно, что они выполняют такую очевидную и предсказуемую роль.

Тон фильма идеален, где сам фильм истеричный и веселый с основным акцентом на комедии. Комедийные моменты часто помещаются в серьезные сцены, чтобы снять напряжение или указать на абсурдность ситуаций в которых оказываются персонажи. Видно некоторых людей, которые потенциально имеющие проблемы с шутками, вторгающимися в более серьезные моменты.
Прикрепления: 4861152.jpg(31.5 Kb) · 2257861.jpg(16.7 Kb) · 1240259.jpg(31.0 Kb) · 0221598.png(253.3 Kb)
Страна: (RU)
Форум » Общение » Кинообзор онлайн » Отзывы и действие фильма Шазам от компаний DC (Первые восторженные отзывы фильма Шазам от кино вселенной DC)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: