• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение » Кинообзор онлайн » Топ 5 самых грозных злодеев Тора из Marvel (Пять самых сумасшедших злодеев киновселенной Marvel для Тора)
Топ 5 самых грозных злодеев Тора из Marvel
Kosten
Дата: Среда, 2019-03-27, 22:49 | Сообщение 1
Администраторы
Сообщений:20711
Награды: 56


Посмотрим правде в глаза, что герой без разбойников "антигероя" в какой-то момент не становится тем самым героическим персонажем. Чтобы спасти мир, должен быть кто-то, кто хочет его разрушить, что эту миссию изначально дают антигерою. Все герои хорошо знакомы с этим парадоксом, но один из них особенно выделяется среди остальных.

Как могучий Тор собрал свою справедливую долю некоторых из самых известных антагонистов Marvel, от известных на экране противников до самых небольших врагов. Имея в своем распоряжении целое царство, то здесь можно согласиться, что он имеет длинный список противников. Но, как знают читатели комиксов, не все злодеи равны.

1. Локи



В этом списке есть некоторые повороты, это самый известный и любимый враг Тора, это безусловно Локи Лауфейсон. Как многие из вас уже знают из фильмов THOR, то Локи является приемный сын Одина и следовательно приемный брат Тора. Несмотря на свое чистое наследие Йотунхейма, он обладает асгардскими чертами своего приемного отца.

К ним относятся сверхчеловеческая выносливость и долговечность. Он обладает интеллектом гениального уровня и является одним из самых способных колдунов в девяти сферах. С его прозвищем «главный по обману» любимые заклинания Локи включают изменение формы, иллюзорные трюки и телепатию.

2. Чародейка



Вероятно многие из вас сидят за вашими компьютерами с пустым лицом, удивляясь, почему на Земле кто-то выбрал бы Чародейку для места номер два в списке злодеев Тора. Она красивая, носит откровенную одежду, но на самом деле она очень опасна. Несомненно, в мире Тора есть более сильные пользователи магии, но магия не самое сильное оружие Чародейки. Ее красота и ее способность помещать людей, особенно Тора под женское заклинание, вот что делает ее такой грозной от других.

3. Змей



Честно говоря если бы Тор был сиротой без семьи, то его жизнь была бы немного проще. К несчастью для него, один из самых сильных противников является его собственный дядя, Кул Борсон или Змей. Змей обладает теми же силами, что и Один включая сверхчеловеческую скорость, прочность, силу, магию и исцеление. Как Бог страха он обладает уникальной способностью поглощать страх, чтобы обрести власть, но это не то что делает его таким высоким в нашем списке грозных злодеев Тора.

4. Хела



Богиня Хель дебютировала в фильме Тор: Рагнарок, где произвела впечатление на публику, легко раздавив Мьельнир Тора. Она является старшой сестрой Тора, но в комиксах она дочь Локи. Также имеет титул Богини Мертвых и власть над мирами Хель и Нифльхейм.

Хела хорошо справляется со своей работой, но регулярно сталкивается с Тором и Одином из-за ее неутолимой потребности во власти. В ее распоряжении может быть два царства, но она также хочет контролировать Вальхаллу. Обладая способностями, которые включают в себя темную магию, сверхчеловеческую силу, где Хела может легко пойти против Тора, где в некоторых случаях может одержать победу.

5. Surtur



Как и многие другие злодеи Тора, то враждебность Суртура к богу Асгарда происходит от Одина. Тысячи лет назад Один поймал Суртура в ловушку на земле после того, как огненный гигант попытался захватить мир. С этого момента его последующего освобождения через Локи, то Суртур направил свой огненный меч на Асгарда.

С силой и долговечностью, которая превышает способностью создавать огромное тепло и способностью между пространственным путешествиям, то Surtur практически невозможно остановить.

Будь он немного умнее, то он был бы выше в нашем списке, но к счастью для Тора, Суртур не особенно умен. Тем не менее его вспыльчивый характер достаточно, чтобы посадить его на среднюю точку в нашем списке самых грозных злодеев Тора.

Если ссылаться на комиксы, то здесь нужно добавить: - Бог Мясник, Палач, Мангог, Малекит и даже Разрушитель.
Прикрепления: 0433696.jpg(35.9 Kb) · 1458120.jpg(27.2 Kb) · 1419972.jpg(29.1 Kb) · 7255994.jpg(30.3 Kb) · 5319292.jpg(25.9 Kb)
Страна: (RU)
Форум » Общение » Кинообзор онлайн » Топ 5 самых грозных злодеев Тора из Marvel (Пять самых сумасшедших злодеев киновселенной Marvel для Тора)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: