• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение » Кинообзор онлайн » Хеллбой и перезапуск фильма с рейтингом R (Хеллбой не станет продолжением предыдущих фильмов)
Хеллбой и перезапуск фильма с рейтингом R
Kosten
Дата: Среда, 2018-12-19, 22:01 | Сообщение 1
Администраторы
Сообщений:21563
Награды: 56


Пока мы ждем трейлера скорой перезагрузки режиссера Нила Маршалла Хеллбой, и в сети появилась новая фотография, которой можно поделиться с вами благодаря EW .На этой фотографии изображены три главных героя сюжета, в том числе Хеллбой "Дэвид Харбор" и его коллеги-агенты BPRD, майор Бен Даймио "Дэниэл Дэ Ким" и Алиса Монаган "Саша Лейн".

Совершенно новый образ из фильма Хеллбой представляет Сашу Лейн в роли Алисы Монаган и Дэниела Дэ Кима в роли майора Бен Даймио. Поклонники, которые десять лет ждали другого фильма «Хеллбой наконец-то получат его в следующем году, но это не будет продолжение первых двуз произведений. Это совершенно новый фильм, в котором главную роль сыграет звезда Stranger Things Дэвид Харбор в главной роли, станет гораздо более кровавой, более мрачной адаптацией комиксов.



Говоря о фильме в интервью EW, Харбор объясняет, что фильм полностью изменится в жизни Хеллбоя:

Это не история происхождения, а его примирение с тем, откуда он пришел, говорит Харбор. Он был Хеллбой в течение долгого времени, но в начале фильма произошел новый поворот событий, когда люди начинают осознавать тот факт, что он может привести к концу света, и это действительно первый раз, когда он слышал что-либо как это.

Также объясняется, что отношения между Хеллбой и агентами BPRD не все солнечные и радужные, где отношения довольно сложны:

У него определенно есть точка зрения на Хеллбоя, где они все существуют в этой вселенной, не делает их всех друзьями. Есть подозрения и соперничество. Что касается того, как он держится, скажем так, у Даймио есть несколько хитростей в рукаве.

Конечно, им всем придется собраться вместе, отложить в сторону свои разногласия и довериться друг другу, если они собираются победить Ниму Кровавую Королеву, которую играет Милла Йовович . Нимуэ, это могущественная ведьма, которая недовольна тем, что люди сделали с ней подобного, и она попытается заставить Хеллбоя присоединиться к ней в ее стремлении к мести.

Мы действительно сделали ее трехмерной в фильме. Она воспитывалась в культуре, которая относилась к ней определенным образом, и это не всегда заслуживало. Это тот момент, который становится неотразимым для Хеллбоя.



В перезагрузке Хеллбоя также фигурируют Ян МакШейн в роли профессора Брума и Пенелопа Митчелл в роли Ганейды, ведьмы, которая решила, что гнев Кровавой Королевы продолжается слишком долго.

Основанный на графических романах Майка Миньолы, Хеллбой, оказавшийся между мирами сверхъестественного и человеческого, сражается с древней волшебницей, жаждущей мести.

Прикрепления: 9527183.jpg(39.0 Kb) · 4676610.jpg(45.5 Kb)
Страна: (RU)
Форум » Общение » Кинообзор онлайн » Хеллбой и перезапуск фильма с рейтингом R (Хеллбой не станет продолжением предыдущих фильмов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: