• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение » Кинообзор онлайн » Важная часть Джоан Ли в истории Стэн Ли (Почему Джоан Ли такая важная часть истории Стэн Ли)
Важная часть Джоан Ли в истории Стэн Ли
Kosten
Дата: Пятница, 2018-12-14, 00:30 | Сообщение 1
Администраторы
Сообщений:19237
Награды: 56


Вклад Ли в Marvel оказал беспрецедентное глобальное влияние, и трудно представить нынешний климат без Стэна Ли, Джека Кирби и Стива Дитко на картине, пионеров мира поп-культуры, который мы полюбили. Хотя Стэн стал лицом современного Marvel из-за его кинокамер, вселенная Marvel - кинематографическая или иная, где была бы совсем другим местом, если бы не одно ключевое влияние.

Человек, который будет поощрять и поддерживать Ли, способствующий его огромному успеху и его жена Джоан Ли. Джоан была писателем, закадровым актером и половиной одного из самых известных союзов комиксов на протяжении более 50 лет.

ИСТОРИЯ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ЛИ



В 1960-е годы Стэн в то время известный писатель в Marvel, был нанят для написания историй, в которых ему не хватало эмоциональной сути. Он устал от их насилия и бравады и считал, что им не хватает нюансов характера и отношения. Он хотел создать что-то более богатое, что-то с более сильной основой скромности и человечности, которые придут, чтобы определить персонажей Marvel и наследие. На пороге ухода из бизнеса Джоан произнесла слова, которые стали катализатором перемен и положили путь ее мужа на другую траекторию.

МАРВЕЛ



Фанаты всегда уважали и поддерживали союз Ли, где в первую очередь ее можно рассматривать как руководящую силу для многих, но бодрая Джоан Ли была самой успешной женщиной до того, как она познакомилась и вышла замуж за Ли в 1947 году.

Джоан Бакок родилась в Ньюкасл-апон-Тайн в 1922 году, и ей очень быстро пришлась карьера модели. Тем не менее, она стремилась еще и стремилась избежать холода на севере Англии в поисках приключений и лучших времен. В 1943 году, в возрасте 21 года, она вышла замуж за Сэнфорда Дорфа Вайса, американского военнослужащего, которого она знала 24 часа.

ВСЕ КАМЕО СТЭНА ЛИ



Они поженились после двухнедельного свидания 5 декабря 1947 года, союза, который длился до смерти Джоан 69 лет спустя. В одном из интервью она описала своего мужа как «самого красивого, самого приятного мужчину, которого я когда-либо знала».

ЛИЧНЫЙ СУПЕРГЕРОЙ СТЭНА



Хотя она наиболее известна тем, что руководит каноном, во многих отношениях, чем мы когда-либо узнаем, Джоан также была активна за кулисами, как в Marvel, так и сама по себе. В 1987 году она написала «Дворец удовольствий» , роман о мужчине, строящем самый роскошный в мире океанский лайнер, и одновременно роман о нескольких женщинах. Еще три неопубликованных романа были найдены среди ее имущества, когда она умерла от осложнений, связанных с инсультом 16 июля 2017 года.

Действительно ли Тони Старк находился под влиянием Говарда Хьюза, как утверждал Стэн, или семя было посажено в то время неопубликованной идеей Джоан. Кинорежиссер Кевин Смит однажды назвал ее «личным супергероем Стэна» и «Marvel Muse», но Джоан была бесконечно больше, чем музой, и кто знает какое влияние оказала ее невидимая работа, поскольку она молча, в частном порядке вдохновляла Стена.
Прикрепления: 2192182.jpg(42.6 Kb) · 0293683.jpg(22.9 Kb) · 8618791.jpg(52.4 Kb)
Страна: (RU)
Форум » Общение » Кинообзор онлайн » Важная часть Джоан Ли в истории Стэн Ли (Почему Джоан Ли такая важная часть истории Стэн Ли)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: