• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разная тематика » Оцените мой сайт » Лента новостей оценки
Лента новостей оценки
waak
Дата: Вторник, 2017-11-28, 18:38 | Сообщение 1
Друзья сайта
Сообщений:499
Награды: 13


Здравствуйте!
Вчера сделал ленту новостей на своём сайте и
хотелось бы услышать ваше мнение по её дизайну

В данный момент в ней выводится информация о новых комментариях к материалу, пост на стене, новое на форуме с текстом последнего сообщения в этой теме, пользователи недавно присоединившиеся.

Сразу хочу предупредить что она видна только пользователям сайта
после входа как пользователь в место ссылки Главная страница появится кнопка новости перейдя по ней можно посмотреть её работу

сайт тык

скрин прикрепить не вышло


http://talantlev.ucoz.ru Скрипты от автора помощь по uCoz

Сообщение отредактировал
waak - Вторник, 2017-11-28, 18:38
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 2017-11-28, 19:53 | Сообщение 2
Администраторы
Сообщений:18771
Награды: 55


waak, больше похоже как здесь на сайте, про 100 комментариев.
И второе, здесь как раз гостям нужно открыть, чтоб информацию искали.
Страна: (RU)
VIP36RUS
Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 14:38 | Сообщение 3
Проверенные
Сообщений:183
Награды: 4


Что то не понял, примерно через минуту перекидывает автоматом на порно сайт.
Это прикол такой или ты рекламку впихнул?


IPSGuru.RU - Сообщество веб администраторов
VseCraft.Ru - Выживание и отдых в дикой природе
Любая тема на uCoz не интересует!
Страна: (RU)
waak
Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 15:13 | Сообщение 4
Друзья сайта
Сообщений:499
Награды: 13


не знаю! у меня нет рекламы только от юкоз

http://talantlev.ucoz.ru Скрипты от автора помощь по uCoz
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 17:33 | Сообщение 5
Администраторы
Сообщений:18771
Награды: 55


Цитата waak ()
не знаю! у меня нет рекламы только от юкоз

waak, но когда начнет сайт работать, в любом случай и от юкоз нужно убирать с площадки.
Страна: (RU)
Qoffee
Дата: Понедельник, 2017-12-04, 16:32 | Сообщение 6
Пользователи
Сообщений:58
Награды: 1


Мм прикольно 403 ошибку дало после того как зашел в модуль load, потом опять на главную. Как я понял слишком много скриптов с get запросами.
Страна: (RU)
waak
Дата: Понедельник, 2017-12-04, 17:20 | Сообщение 7
Друзья сайта
Сообщений:499
Награды: 13


Цитата Qoffee ()
Мм прикольно 403 ошибку дало после того как зашел в модуль load, потом опять на главную. Как я понял слишком много скриптов с get запросами.


Да, вчера делал опросы на стену пользователя и получилось слишком много запросов пришлось отказаться от них


http://talantlev.ucoz.ru Скрипты от автора помощь по uCoz
Страна: (RU)
Форум » Разная тематика » Оцените мой сайт » Лента новостей оценки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: