• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Разная тематика » Оцените мой сайт » esCode.Ru - Территория uCoz
esCode.Ru - Территория uCoz
-D-I-N-I-S-
Дата: Пятница, 2017-04-14, 14:13 | Сообщение 1
Пользователи
Сообщений:8
Награды: 0


Название сайта: esCode - сайт о системе и для системы uCoz
Ссылка на сайт: esCode.ru
На что больше внимание уделить: шаблон, контент
Сайт был изначально основан для решения вопросов о uCoz и скриптов к системе.

Скриншот
Прикрепления: 1435573.png(345.8 Kb)
Страна: (RU)
no_matter
Дата: Пятница, 2017-04-14, 14:47 | Сообщение 2
Проверенные
Сообщений:187
Награды: 2


Увидел -
Цитата
Уважаемый гость, Вам не доступен просмотр материалов. Для просмотра, рекомендуем Вам авторизоваться!
- вышел 04b Какой процент отказов у тебя в метрике? 11a


Выжимайте максимум из download-трафика - тут
Страна: (GE)
CEREBRUM
Дата: Пятница, 2017-04-14, 15:01 | Сообщение 3
Пользователи
Сообщений:654
Награды: 3


no_matter, правильно сделал! я тоже такое не люблю!зачем скрывать

Все для CS-1.6, CSS, CS-GO
Читы для онлайн игр скачать бесплатно..
Страна: (UA)
-D-I-N-I-S-
Дата: Пятница, 2017-04-14, 15:09 | Сообщение 4
Пользователи
Сообщений:8
Награды: 0


no_matter, CEREBRUM, Это временно. Где-то месяц это предупреждение стоит. Скоро уберу.
Страна: (RU)
CEREBRUM
Дата: Пятница, 2017-04-14, 16:20 | Сообщение 5
Пользователи
Сообщений:654
Награды: 3


-D-I-N-I-S-, на оборот ты так вообще не кого не удержиш.

Все для CS-1.6, CSS, CS-GO
Читы для онлайн игр скачать бесплатно..
Страна: (UA)
-D-I-N-I-S-
Дата: Пятница, 2017-04-14, 16:48 | Сообщение 6
Пользователи
Сообщений:8
Награды: 0


CEREBRUM, исправил!
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 2017-04-14, 17:30 | Сообщение 7
Администраторы
Сообщений:18751
Награды: 55


-D-I-N-I-S-, ваш сайт, мне дизайн нравится.
Страна: (RU)
-D-I-N-I-S-
Дата: Пятница, 2017-04-14, 18:13 | Сообщение 8
Пользователи
Сообщений:8
Награды: 0


Kosten, Спасибо, очень приятно!!
Страна: (RU)
Dagada
Дата: Пятница, 2017-04-14, 19:14 | Сообщение 9
Vip
Сообщений:89
Награды: 2


глядя на твой сайт ...поставь слайдер ....с выводом материалов ...завтра залью сюда .....в шапке будит смотреться
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Пятница, 2017-04-14, 22:48 | Сообщение 10
Друзья сайта
Сообщений:463
Награды: 18


-D-I-N-I-S-, как совет: при наводке на элементы, на которые можно нажать (меню, поиск по тегам, источник, кнопка "Отправить") - нужно сменить курсор (cursor: default; - лишнее там). На странице материала в блоке добавления комментариев выводит смайлы гостям, которые довеском просто идут (под оператор на смайлы или скрыть под оператор для авторизированных; если всё же нужно, чтобы это выводилось - просто скрин снять с блока и выводить смайлы эти одной картинкой гостям, чтобы эти все функции каждого смайла лишний раз в код не выводить... в общем, там форму добавления комментариев нужно доработать, к примеру - вместо функции "Отправить", чтобы гостям была кнопка "Вход"). То же касается и скрипта на выдачу "+" в репутацию за материал (скрипт спасибо - гостям выводит в исходный код, получается довесок).
Еще чего заметил - используются иконки мобильных устройств, где прописан системный домен (uWay), а также нет своего favicon.
В виде материалов есть ошибка в исходном коде:
Код
<span style="display:none;">
<span id="photo">
[...]
</span></div>
Можно еще вот такое добавить в общую таблицу стилей:
Код
.com-order-block {
    margin-top: -50px !important;
    position: relative;
}
Это блок "Порядок вывода комментариев" поставит на один уровень с выводом количества комментариев, оставленных к материалу (чтобы не было такого отступа, как сейчас там, чтобы всё компактно было).




Сообщение отредактировал
-SAM- - Пятница, 2017-04-14, 23:59
Страна: (UA)
-D-I-N-I-S-
Дата: Воскресенье, 2017-04-16, 20:13 | Сообщение 11
Пользователи
Сообщений:8
Награды: 0


-SAM-, Спасибо большое за развернутый отзыв, приму на вооружение некоторые советы!!

В виде материалов не ошибка, а код служащий для вывода своих материалов в профиль.

Порядок вывода комментариев тоже поправил, спасибо!
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 2017-04-16, 20:26 | Сообщение 12
Администраторы
Сообщений:18751
Награды: 55


-D-I-N-I-S-, почти аудит проведенный!
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Воскресенье, 2017-04-16, 21:00 | Сообщение 13
Друзья сайта
Сообщений:463
Награды: 18


Цитата -D-I-N-I-S- ()
В виде материалов не ошибка, а код служащий для вывода своих материалов в профиль.
Я смотрел как гость, соответственно тоже смотрите как гость - в исходном коде сам браузер красным выделяет проблемный участок, если внимательно посмотреть - закрывающий div вместо span. То же самое, если смотреть участок кода на вывод комментариев (информер) - подрезка приходиться по открытому тегу (а если точнее, то на код вывода смайлов, ибо этот участок именно и превышает допустимое количество символов, выставленное в ПУ при настройке информера), получается разрыв (ошибки исходного кода, как пример, вот тут говорил... всё очевидно же, если посмотреть количество ошибок в исходом коде через соответствующие сервисы по проверки их наличия).

Еще совет - выводить уменьшенные копии изображений, где размеры выставленные позволяют, чтобы не подгружались полноразмерные изображения каждый раз (в виде материалов, в информерах), пример:
Код
<img src="<?if($IMG_SMALL_URL1$)?>$IMG_SMALL_URL1$<?else?>$IMG_URL1$<?endif?>" ... и так далее, если есть увеличение изображения, то в href прописывается $IMG_URL1$
Для чего это делать, думаю, объяснять смысла нет.




Сообщение отредактировал
-SAM- - Воскресенье, 2017-04-16, 21:24
Страна: (UA)
-D-I-N-I-S-
Дата: Понедельник, 2017-04-17, 08:25 | Сообщение 14
Пользователи
Сообщений:8
Награды: 0


Kosten, да да)))

-SAM-, спасибо большое, буду исправлять))
Страна: (RU)
Alexandrhhh
Дата: Вторник, 2017-04-18, 21:44 | Сообщение 15
Vip
Сообщений:83
Награды: 7


Убери эти кривые автотеги, не так долго их самому заполнить.
Прикрепления: 3388018.png(19.8 Kb)
Страна: (RU)
Форум » Разная тематика » Оцените мой сайт » esCode.Ru - Территория uCoz
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: