Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Разная тематика » Просьба/Услуга » Где скачать стабильный браузер Chromium
Где скачать стабильный браузер Chromium
Kosten
Дата: Понедельник, 13.03.2017, 19:49 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:15785
Награды: 51


Привет всем, подскажите, где скачать нормальный и рабочий браузер Chromium, можно Portable. Просто скачал сейчас, реально лемает, но постоянно запрашивает Учетные данные API.

Где скачать без всяких запросов?
Страна: (RU)
Сафрон
Дата: Понедельник, 13.03.2017, 20:59 | Сообщение # 2
Vip
Сообщений:224
Награды: 1


Так там нужно иметь профиль на gmal, давно его ставил и тоже с этим сталкивался, потом скачал другой не помню где, так уже такого не было, а что шустрее хрома, лично у меня самый шустрый из всех, это хром и мазила.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 13.03.2017, 21:15 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:15785
Награды: 51


Мне бы где скачать без этого прицепа, а так сам знаю, что он есть. 07a
Страна: (RU)
Delete
Дата: Понедельник, 13.03.2017, 21:52 | Сообщение # 4
Проверенные
Сообщений:1076
Награды: 7


на нем еще сидят ? как начал он выделываться, так я перешел яндекс браузер(уже как 4-5 лет назад) 11a

На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
Страна: (RU)
Nikas
Дата: Понедельник, 13.03.2017, 21:54 | Сообщение # 5
Проверенные
Сообщений:223
Награды: 3


а так не пробовали?

Страна: (UA)
Kosten
Дата: Понедельник, 13.03.2017, 22:36 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:15785
Награды: 51


Цитата Nikas ()
а так не пробовали?

Как раз пробовал, но там почему о с папки только запускается. Самого значка нет, он в папке, если выводишь на рабочий стол, то не запускается.
Страна: (RU)
Марковичь
Дата: Вторник, 14.03.2017, 00:55 | Сообщение # 7
Проверенные
Сообщений:65
Награды: 0


Сейчас не как не сделать, разве старую версию поставить, но она не будет видеть аккаунт от gmal. Если он нужен как вспомогательный браузер, то рекомендую поставить браузер SRWare Iron, только при установке флеш не закачивать, там какие то разборки с хром идут.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 14.03.2017, 02:14 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:15785
Награды: 51


Марковичь, поставил этот браузер, скорость как на зром, движки одинаковы, думал приложение нельзя закрипить, там просто нет выхода на них, а так с хрома зашел, нашел что нужно, ссылку скопировал и с того браузера по ней проходишь и приложение затаскиваешь.

Но хрониум больше понравился, но там гребанная просилка надоела, а партабле не хочу ставить.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 14.03.2017, 02:20 | Сообщение # 9
Администраторы
Сообщений:15785
Награды: 51


Цитата Delete ()
на нем еще сидят ? как начал он выделываться, так я перешел яндекс браузер(уже как 4-5 лет назад)

Привет бедолага 11a Просто мне обновленный хром вообще не нравится, Хромиум намного шустрее, он же первый был с открытым кодом, и сейчас много можно на движке найти браузеры, даже Рамблер есть и Амега, тот идет от майл. Но поставил посмотреть, яндекс-хром или что то в этом роде, вообщем значок хрома, только алый, там вообще засада, не понимаю, для чего вообще его собирали.

Постараюсь Хромиум найти или разобраться с просилкой "Учетные данные API" хоть не сильно напрягает, но лучше бы не было.
Страна: (RU)
no_matter
Дата: Вторник, 14.03.2017, 11:35 | Сообщение # 10
Проверенные
Сообщений:187
Награды: 2


Тут нет того, что ты ищешь?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1431580


Выжимайте максимум из download-трафика - тут
Страна: (GE)
no_matter
Дата: Вторник, 14.03.2017, 11:36 | Сообщение # 11
Проверенные
Сообщений:187
Награды: 2


Или это
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4913510


Выжимайте максимум из download-трафика - тут
Страна: (GE)
kldou24
Дата: Вторник, 14.03.2017, 13:30 | Сообщение # 12
Пользователи
Сообщений:39
Награды: 0


Kosten, http://spaces.ru/files/search/?Link_id=1731265&Slist=5&word=Chromium
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 14.03.2017, 16:29 | Сообщение # 13
Администраторы
Сообщений:15785
Награды: 51


no_matter, kldou24, по обеем ссылкам провайдер заблокировал. 07a

[info]Доступ ограничен
Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям,
установленным законодательством Российской Федерации

Возможные причины ограничения доступа[/info]

Поставил SRWare Iron и настроил как нужно, в отличие от Uran который ставил и в контакте видео не показывал, этот показывает, только при установке флеш плеер отключать нужно, если у вас он уже есть.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 14.03.2017, 16:32 | Сообщение # 14
Администраторы
Сообщений:15785
Награды: 51


Так что провайдер бдит, он мне на кино сайты все ссылки оборвал.

Прикрепления: 7684285.png(26Kb)
Страна: (RU)
Kolinkor
Дата: Вторник, 14.03.2017, 16:59 | Сообщение # 15
Vip
Сообщений:302
Награды: 1


Chromium, он же не обновляется и думаю SRWare Iron тоже, про Uran в контакте на странице группы постоянно спрашивают, когда будет обновление, а они выдают, ту информацию, которая все давно знакома.
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Разная тематика » Просьба/Услуга » Где скачать стабильный браузер Chromium
Страница 1 из 212»
Поиск: