Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Разная тематика » Просьба/Услуга » Статистика Онлайн в низ сайта как на ZorNet.Ru (Ucoz)
Статистика Онлайн в низ сайта как на ZorNet.Ru
osirisbog1
Дата: Среда, 08.02.2017, 22:17 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:2
Награды: 0


Привет всем, есть возможность поделиться такой статистикой, которая установлена на этом сайте, стоит в низ сайта в левой стороне.

Прикрепления: 3773865.png(25Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 08.02.2017, 23:03 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:15794
Награды: 51


С начало делаем информер, который по суткам будет выводить кто и сколько зарегистрировался на сайте.

[ Счетчики для пользователей · Материалы · всех, по группам, по полу, по зодиаку, по дням (сегодня, вчера, 7 дней, 30 дней) ]

Ставим туда:

Код
<div class="user_count"><font color="#A6FFE2">Новых пользователей:+</font> <b>$TODAY$</b></div>




Теперь сам скрипт, здесь как видите он стоит в низ сайта на темном фоне и цвета подобраны под него.

Код
<div id="statblock">
$MYINF_12$
<a id="statnow" href="javascript://" rel="nofollow" onclick="open_oline_list()"><font color="#A6FFE2">Сейчас онлайн:</font> <b><?substr($ONLINE_COUNTER$, 48, strrpos($ONLINE_COUNTER$,"onl2")-48-36)?></b></a><br>
<a id="statday" href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('TdUsrLst',' ',250,200,{autosize:0},{url:'/index/62-2'});return false;"><font color="#A6FFE2">Заходили на сайт:</font> <b id="usNaN"></b></a>
<?if($ONLINE_USERS_LIST$)?><div id="statusers"><font color="#A6FFE2">Онлайн:</font> $ONLINE_USERS_LIST$</div><?endif?>
</div>
<script type="text/javascript">
function open_oline_list() {new _uWnd('UserList','Сейчас онлайн',240, 102,{autosize:0,resize:0,notaskbar:1,fadespeed:500,fadeclosespeed:500,align:'left'},'<fieldset class="sortUserlist"><legend>Сводка:</legend><div>$ONLINE_COUNTER$</div></fieldset>');}
NanUsers = function(number, one, two, five) { number = Math.abs(number); number %= 100; if (number >= 5 && number <= 20) { return five; } number %= 10; if (number == 1) { return one; } if (number >= 2 && number <= 4) { return two; } return five; };
$.get('/index/62-2', function(numUs){$("#usNaN").append( $('a',$('cmd[p="content"]',numUs).text()).size());});
</script>


Не забываем изменить номер информер на свой созданный.
Прикрепления: 1717691.png(31Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 08.02.2017, 23:07 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:15794
Награды: 51


Здесь нужно понимать, что на форуме она так будет показывать и некоторые функций выводить не будет, это только на модуле форум, на остальных все корректно показывает.

Прикрепления: 4772151.png(6Kb)
Страна: (RU)
osirisbog1
Дата: Четверг, 09.02.2017, 18:11 | Сообщение # 4
Пользователи
Сообщений:2
Награды: 0


Все установил и настроил под белый дизайн, отлично вписалась)
Спасибо за подробную инструкцию и скрипт, буду пользоваться) 11a
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Четверг, 09.02.2017, 18:24 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:15794
Награды: 51


Цитата osirisbog1 ()
Спасибо за подробную инструкцию и скрипт, буду пользоваться)

Да, не за что!

Закрыто!
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Разная тематика » Просьба/Услуга » Статистика Онлайн в низ сайта как на ZorNet.Ru (Ucoz)
Страница 1 из 11
Поиск: