Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Разная тематика » Просьба/Услуга » Помогите пожалуйста с галереей. (Хочу галерею обложить текстом)
Помогите пожалуйста с галереей.
Network
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 14:10 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:14
Награды: 0


Прошу помощи с галереей. Хочу сделать на странице сайта так, чтоб галерея обтекалась текстом, справа и слева по необходимости. Пример на скрине:



Во вложении код галереи.

Добавлено (05.01.2014, 14:09)
---------------------------------------------
Не прикрепился код:



Добавлено (05.01.2014, 14:10)
---------------------------------------------
Ссылка на сайт: www.sigma-fx.com
Прикрепления: 3281279.jpg(151Kb)
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 14:27 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:14665
Награды: 47


Network, как понимаю тебе нужно картинку с верха убрать в правый бок и с нее чтоб начиналось описание.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 14:33 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:14665
Награды: 47


Не прикрепился код:
Исправил!
Страна: (RU)
Network
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 14:49 | Сообщение # 4
Пользователи
Сообщений:14
Награды: 0


Цитата Kosten ()
Network, как понимаю тебе нужно картинку с верха убрать в правый бок и с нее чтоб начиналось описание.


Верхняя картинка на скрине это галерея, хочу сделать чтоб текст обтекал галерею как на картинке ниже. Сейчас весь текст что не пробую написать получается под галереей

Добавлено (05.01.2014, 14:49)
---------------------------------------------
Чтоб было понятней вот ссылка на тестовую страницу откуда был сделан скрин: http://www.sigma-fx.com/index/test_2/0-30

Страна: (UA)
Kosten
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 14:51 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:14665
Награды: 47


Network, я галерею не могу найти на вашем сайте.. ссылку можно..
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 14:52 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:14665
Награды: 47


Вы хотите слайдер поставить, не знаю что выйдет.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 14:55 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:14665
Награды: 47


Как понимаю нужно сам слайдер поставить с кодом описание.. в первые с таким сталкиваюсь.
Страна: (RU)
Network
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:25 | Сообщение # 8
Пользователи
Сообщений:14
Награды: 0


Цитата Kosten ()
Как понимаю нужно сам слайдер поставить с кодом описание.. в первые с таким сталкиваюсь.


Хочу чтоб слайдер текст обтекал как это делают с картинками. Типа чтоб выглядело как меняющаяся картинка обтекаемая текстом.
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:32 | Сообщение # 9
Администраторы
Сообщений:14665
Награды: 47


Network, это понятно. Но так же понятно что слайдер в сам вид материала не поставить. И нужно только скриптом под страницу одну делать.
Даже и не знаю кто сможет и кто делал точнее так.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:33 | Сообщение # 10
Администраторы
Сообщений:14665
Награды: 47


Network, а что не поставить просто по центру, по верх картинки с описанием и сделать слайдер по больше.
Страна: (RU)
Network
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:52 | Сообщение # 11
Пользователи
Сообщений:14
Награды: 0


Цитата Kosten ()
Network, это понятно. Но так же понятно что слайдер в сам вид материала не поставить.


Да мне не надо ставить его в вид материалов, он должен быть только на одной странице сайта, хочу его на главную страницу.

Цитата Kosten ()
Network, а что не поставить просто по центру, по верх картинки с описанием и сделать слайдер по больше.


нее...так не интересно) Вся задумка в том, чтоб он выглядел как меняющаяся картинка обтекаемая текстом)

А может это проще сделать в виде баннера? Главное чтоб функция была как писал выше и сменных картинок не менее 5-ти, а лучше 7.
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:35 | Сообщение # 12
Администраторы
Сообщений:14665
Награды: 47


Цитата Network ()
А может это проще сделать в виде баннера?

На главной страницы что ли?
Страна: (RU)
Network
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:38 | Сообщение # 13
Пользователи
Сообщений:14
Награды: 0


Цитата Kosten ()
На главной страницы что ли?


Да, для главной.
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:52 | Сообщение # 14
Администраторы
Сообщений:14665
Награды: 47


Network, так делай в блок сайта, думаю больше некуда ставить.
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Разная тематика » Просьба/Услуга » Помогите пожалуйста с галереей. (Хочу галерею обложить текстом)
Страница 1 из 11
Поиск: