Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Все для вебмастера » CEO раздел » SEO как разрешить пользователю заполнять (Ищу варианты)
SEO как разрешить пользователю заполнять
Alex_L_X
Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 21:12 | Сообщение # 1
Vip
Сообщений:154
Награды: 3


Ребята всем привет.
Тема о сео-модуле от UCOZ
У меня есть файловики, которые готовы добавлять статьи на сайт и хотелось бы чтобы они под ключ делали статью, я имею ввиду заполняли сео полностью.

Но:
-Задать индивидуальные Title, Description, Keywords только группа пользователей у которых разрешено полное редактирование и удаление всех статей сайта, тоесть можно сказать Администратор
-Дать такие полномочия для файловиков само-собой бред, но и лазить по статьям и самому заполнять сео мне не хочется.

Есть возможность реализовать их через дополнительные поля?
К примеру
Код
<meta property="og:title" content="$SEO_TITLE$ $OTHER1$" >

и
Код
<meta name="keywords" content="$SEO_KEYWORDS$ $OTHER2$">


Оно ведь будет работать?
Тоесть если
Код
$SEO_TITLE$

пустое то строчку продолжит
Код
$OTHER1$


Оба они не будут у меня заполнены, я заполняю в своей статье SEO_TITLE, пользователи в своей OTHER1
Получится так?

Или же можно
Код
IF $SEO_TITLE$ >$SEO_TITLE$ <else> $TITLE$
Страна: (KZ)
-SAM-
Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 22:40 | Сообщение # 2
Vip
Сообщений:291
Награды: 14


Alex_L_X, условными операторами можно поля выводить на страницы, в зависимости от заполненности их, то есть по приоритету - выводить поля от SEO-модуля, если они не заполнены - тогда проверка на заполненность других полей, которые вы для этого дела приспособили (в общем, ответ на вопрос - можно так делать условие <meta property="og:title" content="<?if($SEO_TITLE$)?>$SEO_TITLE$<?else?><?if($OTHER1$)?>$OTHER1$<?else?>$ENTRY_TITLE$<?endif?><?endif?>" />). То же касается и заполнения их при добавлении\правке материала - можно поля в самой форме под оператор поставить, чтобы их выводило в зависимости от группы.

Цитата Alex_L_X ()
Есть возможность реализовать их через дополнительные поля?
Вот еще писались статьи по этой же тематике:
http://zornet.ru/load/ustanovka_meta_tegi_dlja_kataloga_fajlov_ucoz/145-1-0-5797
http://zornet.ru/forum/123-6046-1




Сообщение отредактировал
-SAM- - Воскресенье, 07.05.2017, 22:55
Страна: (UA)
Tergran
Дата: Понедельник, 08.05.2017, 06:27 | Сообщение # 3
Пользователи
Сообщений:101
Награды: 0


Alex_L_X, есть CEO настройки, можно их подключить, но нужно потом все операторы под них делать. У меня вообще такое мнение, что CEO сделано для рубки капусты, так как все можно через поля самому сделать, и также выводить будет.
Страна: (RU)
Maryges
Дата: Понедельник, 08.05.2017, 08:29 | Сообщение # 4
Пользователи
Сообщений:142
Награды: 0


При подключение CEO не только можно выводить описание и теги к файлам, также делать свои ссылки, что так не сделать.
Страна: (RU)
Сопрано
Дата: Понедельник, 08.05.2017, 08:35 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:413
Награды: 2


Но можно на категорий сделать, но на каждую ссылку, но хотя делают.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 08.05.2017, 08:38 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:15835
Награды: 51


Alex_L_X, если купишь CEO, то тебе скину операторы на вид материала и комментариев и если не ошибаюсь, на категорий еще идут. Сам когда купил, думал, что нажал и все автоматически установится, пришлось поискать, но потом добрые люди выставили, помогли, так что нужно будет все менять.
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Все для вебмастера » CEO раздел » SEO как разрешить пользователю заполнять (Ищу варианты)
Страница 1 из 11
Поиск: