Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Все для вебмастера » CEO раздел » Блок Поделиться от Яндекса увеличиваем
Блок Поделиться от Яндекса увеличиваем
workman
Дата: Четверг, 17.09.2015, 17:45 | Сообщение # 1
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


Если Вы решили на своем сайте установить кнопки соц.сетей от Яндекса именно с счетчиками и вас не устраивает их маленький размер, то вопрос решен как их увеличить. Когда возьмете код для установки, то найдите в нем это Доступно только для пользователей и просто удалите. Кнопки станут размером больше.

Прикрепления: 8874223.png(19Kb)


Сообщение отредактировал
workman - Четверг, 17.09.2015, 17:45
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Четверг, 17.09.2015, 18:10 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:15820
Награды: 51


Нормальный ход!
Страна: (RU)
workman
Дата: Четверг, 17.09.2015, 20:26 | Сообщение # 3
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


Цитата Kosten ()
Нормальный ход!

Да,я сам когда по капался и увидел, что данное работает, чуть с дуба не рухнул biggrin
Страна: (RU)
Kolinkor
Дата: Четверг, 17.09.2015, 22:33 | Сообщение # 4
Vip
Сообщений:302
Награды: 1


Раньше стоял у меня на сайте, что выдает цифры, то не все кнопки это делают, это от Яндекс создано уже давно. И он не разу не глючил как остальные, что страница не может до конца загрузиться.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 01.07.2016, 15:10 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:15820
Награды: 51


Твитер кнопка вы высвечивает, сколько кликов было, что то они запретили в робосе.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Четверг, 07.07.2016, 01:58 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:15820
Награды: 51


Так не чего, поставил. столько стилей убрал, когда все было на прямую, там код был лента большая, но пока не глючный, что страница долго не загружалась.
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Все для вебмастера » CEO раздел » Блок Поделиться от Яндекса увеличиваем
Страница 1 из 11
Поиск: