• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ZORNET.RU » Новости мира онлайн » Сергей Брин признался, что занимается майнингом (Один из основателей Google Сергей Брин занимается майнингом)
Сергей Брин признался, что занимается майнингом
Kosten
Дата: Четверг, 12.07.2018, 00:15 | Сообщение 1
Администраторы
Сообщений:17380
Награды: 55


На конференции Blockchain в Марокко Сергей Брин, основатель Google и президент Alphabet, признал, что Google упустил возможность стать лидером технологии blockchain. Эта конференция, организованная сэром Ричардом Брэнсоном, привела к большому количеству откровений Сергея Брина о его взглядах на технологию Blockchain и криптовалютность. Пока он показал, что сам участвует в добыче Ethereum с сыном, он выразил разочарование в связи с отсутствием инициативы Google в достижении лидерства в отрасли Blockchain.



Ранее в этом году Google запретила рекламу криптовалютности, которая почти всегда ассоциируется с термином blockchain. Эта антикриптовая мера определенно вредит восприятию людьми взглядов Google в сторону блокады.

В то время как Google, возможно, потерял возможность стать пионером, Брин упомянул, что технология blockchain может быть реализована компанией X, подразделением Alphabet, которое фокусируется на инновациях и разработке новых технологий.

Сергей Брин также показал, что лично он мало знает о криптовалюте, но добыча цифровых монет с сыном заинтересовала его как криптовалютами, так и блочными цепями.

Он сказал,

[info]Через год или два назад мой сын настоял на том, чтобы мы получили игровой компьютер. Я сказал ему, что если мы получим игровой компьютер, мы должны будем использовать криптовалютность. Таким образом, мы получили шахтера ethereum, и с тех пор мы производим несколько пенни и долларов.[/info]

Он сказал, что этот инцидент заинтересовал его, и он начал изучать технологию за всем этим, потому что он нашел это увлекательным.

Несмотря на запрет Google на криптографическую рекламу и заявления Брина, Google в последнее время сделал некоторые изменения в индустрии блокчейнов. Например, Google работает над решением отслеживания целостности на основе блокчин для своей облачной системы.

Это был четвертый саммит, который проводил Брэнсон. Помимо Брина, он также привлек Неху Нарулу, директора Цифровой валютной инициативы в MIT Media Lab, бывшего члена Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) Аннетт Назарет, предыдущих председателей Комиссии по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) Джима Newsome и Matt Sorum, бывший барабанщик Guns n Roses.
Прикрепления: 5892558.png(57.2 Kb)
Страна: (RU)
Форум » ZORNET.RU » Новости мира онлайн » Сергей Брин признался, что занимается майнингом (Один из основателей Google Сергей Брин занимается майнингом)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: