Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Общение » Болталка » Пропал интернет и не зайти в сеть
Пропал интернет и не зайти в сеть
Kosten
Дата: Вторник, 11.04.2017, 01:19 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:15835
Награды: 51


Смотрю видео и на тебе, интернет пропал, но такое бывает, что перезагрузил модем и он появился, а здесь и это не помогло. Но тогда звоню в техподдержку и с мастером настраиваем по телефону, все бесплатно. А здесь с техподдержке мне автоответчик отвечает, он и ранее был, но уже записан по другому, типа нажми на ноль и жди когда мастер поднимет трубку и сразу идет сброс.



Вообщем стал сам настраивать, по экрану показывает, что интернет провайдер не дает, так все шлюзы прочищены и только соединение нет. Настраивал этот новый модем не чего не вышло, что делать, вспомнил, что когда то был один из первых, да самый первый модем, такие уже не выпускают, попер искать и нашел, в пыли и грязи, годами видать лежал, но думаю что получиться, подключаю. А он мне на и интернет соединение показывает, это как подключил и через секунд 10 показал, на новом пока все не прогрузиться. явно полторы минуты ждать нужно было.
Прикрепления: 2463155.jpg(6Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 11.04.2017, 01:26 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:15835
Награды: 51


Скорость ужасная большая стала, сам удивляюсь. 52a

Прикрепления: 3805737.png(10Kb)
Страна: (RU)
HTML5
Дата: Вторник, 11.04.2017, 09:06 | Сообщение # 3
Проверенные
Сообщений:159
Награды: 3


Kosten, попробуй без модема напрямую.

Большая база фильмов и мультфильмов онлайн в Full HD и HD качестве KinoYes.tk
Страна: (RU)
Nikas
Дата: Вторник, 11.04.2017, 10:18 | Сообщение # 4
Проверенные
Сообщений:223
Награды: 3


50a у меня через lte больше

Страна: (UA)
Kosten
Дата: Вторник, 11.04.2017, 17:41 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:15835
Награды: 51


Цитата HTML5 ()
osten, попробуй без модема напрямую.

У меня через модем, можно через флешку, как раз сто метров от дома вышка стоит с сотовыми операторами.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 11.04.2017, 17:58 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:15835
Награды: 51


Цитата Nikas ()
у меня через lte больше

У меня ранее на 2 были, и нормально, но в последний год, так только, узнавал у провайдера, говорили, что типа много подключили, и что скоро все будет нормально, а платил почти 800 руб. Но как вижу нормально не стала и мне сказали, что также подключают пачками, пришлось перейти на самый низкий трафик и платить 680 рублей, что должен выдавать 4 гига в секунду.

А когда удваивал и платил 800 с чем то, то 2 гига выдавало, и то какое то время.
Страна: (RU)
Kolinkor
Дата: Вторник, 11.04.2017, 19:14 | Сообщение # 7
Vip
Сообщений:302
Награды: 1


Что за провайдер?
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 11.04.2017, 19:16 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:15835
Награды: 51


Ростелеком.
Страна: (RU)
Kolinkor
Дата: Вторник, 11.04.2017, 19:41 | Сообщение # 9
Vip
Сообщений:302
Награды: 1


Цитата Kosten ()
Ростелеком.

Это государственный провайдер?

Добавлено (11.04.2017, 19:41)
---------------------------------------------
Что других нет, чтоб перейти и как пишешь вышка рядом с мобильными операторами.

Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 11.04.2017, 19:54 | Сообщение # 10
Администраторы
Сообщений:15835
Награды: 51


Цитата Brung ()
Что других нет, чтоб перейти и как пишешь вышка рядом с мобильными операторами.

Это не проблема перейти на другой провайдер, но меня этот устраивает и его техподдержка, да он не выдает ту скорость которая указана. Но также пробовал на другом провайдере, но там вообще глюки, мне давали месяц пробный, так и не перешел.

А сейчас позвонил техподдержке, что вчера не мог, чтоб направить вмести новый, но интернет появился, но все равно позвонил, узнать почему не было и не мог дозвонится, сказали, что как раз сбой были, но на вопрос, что у меня старый можем сразу показал, так сказали, что старые могут и не то вывести. 11a
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Общение » Болталка » Пропал интернет и не зайти в сеть
Страница 1 из 11
Поиск: