Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Общение » Болталка » Сходил на фильм Зеленского - оплатил убийство детей Донбасса
Сходил на фильм Зеленского - оплатил убийство детей Донбасса
workman
Дата: Четверг, 25.02.2016, 09:50 | Сообщение # 1
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


"Владимир Зеленский - украинский кровавый шут", "Зеленский - спонсор убийств детей Донбасса": такими плакатами встречали первых зрителей новой комедии "8 лучших свиданий", привезённой в Москву шоуменом-русофобом.



Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Kosten
Дата: Четверг, 25.02.2016, 16:08 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12694
Награды: 39


В социальных медиа начинает набирать обороты движение против спонсирующих украинских боевиков деятелей культуры под лозунгом: «Сходил на фильм Зеленского — убил ребенка Донбасса».

В Рунете получили заметное распространение призывы бойкотировать прокат кинокомедии «8 лучших свиданий» с украинским актером Владимиром Зеленским. Руководитель комедийной «Студии Квартал-95» Зеленский известен как ярый сторонник проводимой киевскими властями «антитеррористической операции» в Донбассе, он открыто спонсирует один из украинских добровольческих батальонов, в котором служат боевики запрещенной в РФ экстремистской организации «Правый сектор».

«Финансирование деятельности структур „Правого сектора“ является преступлением, предусмотренным ст. 282.3 УК РФ, а именно — финансированием экстремистской деятельности, а также содействием террористической деятельности (ст. 205.1 УК РФ)», — напоминает в своем блоге гражданский активист Сергей Колясников. В той же записи содержится инструкция по отправке запросов о проверке деятельности Владимира Зеленского в ФСБ и Следственный комитет России.
Помимо Владимира Зеленского в поддержке Украины в ущерб России часто обвиняют актрису Лию Ахеджакову, музыкального продюсера Константина Меладзе, артиста Андрея Макаревича и многих других деятелей культуры и шоу-бизнеса.

Ранее российских продюсеров за прокат «8 лучших свиданий» резко раскритиковал заслуженный артист РФ актер Александр Иншаков. «Меня это удивляет, если не сказать возмущает. Надо к ним относиться так же, как относились в свое время к предателям, к негодяям», — сказал Иншаков в своем комментарии РСН.
В свою очередь пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков переадресовал все вопросы журналистов о прокате фильма с Зеленским в главной роли министру культуры Владимиру Мединскому. «Давайте вы зададите этот вопрос Владимиру Мединскому», — ответил Песков.

Пока Мединский своего комментария не дал, однако известно, что в 2014 году он высказался против предложения запретить российский прокат предыдущей комедии «8 новых свиданий» с участием украинского актера. Тогда, еще до событий в Крыму, Зеленского упрекали в принципиальной и системной антироссийской пропаганде.
Предпоказ комедии «8 лучших свиданий» назначен на 24 февраля в кинотеатре «Каро 11 Октябрь».



Kosten
Дата: Суббота, 27.02.2016, 16:53 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12694
Награды: 39


Соловьев, как всегда все по полочкам разложил. Кто такой Зеленский и почему он считает, глупостью пропагандировать не ходить на фильм.



Прикрепления: 5447402.png(212Kb)


Форум про uCoz » Общение » Болталка » Сходил на фильм Зеленского - оплатил убийство детей Донбасса
Страница 1 из 11
Поиск: