Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Общение » Болталка » Сделать скрин низа сайта
Сделать скрин низа сайта
workman
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 16:17 | Сообщение # 1
Гл. Модератор
Сообщений:1658
Награды: 8


РЕБЯТА. СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СКРИН НА МОЕМ ФОРУМЕ ПОДВАЛА С РАЗНЫХ РАСШИРЕНИЙ... ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО НЕТ ПОДВАЛА (FOTTER) У МЕНЯ НА ФОРУМЕ. ОН ВРОДЕ БЫ ЕСТЬ НО НЕ ВИДЕН. ТАК-ЛИ ЭТО ИЛИ Я ЧТО-ТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ.
СПАСИБО ...
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 16:46 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:15493
Награды: 50


workman, подвал уперли cool по мне он на месте.

Прикрепления: 6207366.jpg(41Kb)
Страна: (RU)
kredit-oformi
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 19:31 | Сообщение # 3
Vip
Сообщений:1964
Награды: 5


у меня так получается

Прикрепления: 8054958.png(113Kb)
Страна: (RU)
workman
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 19:51 | Сообщение # 4
Гл. Модератор
Сообщений:1658
Награды: 8


РЕБЯТА... СПАСИБО БОЛЬШОЕ. А ТО Я УЖЕ НЕМНОГО НАПРЯГСЯ ... )))
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 19:59 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:15493
Награды: 50


workman, а что у тебя, то исчезал то появлялся?
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 20:01 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:15493
Награды: 50


workman, просто низ сайт самый простой и не может потеряться, что главное в нем, это только место под баннеры, и по формату форума там больше не нужно. Но есть темный фон низа, где можно установить информеры, мне кажется для форума будет интересно и красиво.
Страна: (RU)
Alkapone
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 20:04 | Сообщение # 7
Vip
Сообщений:318
Награды: 5


Прикрепления: 1915333.png(509Kb)


Страна: (RU)
kredit-oformi
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 20:18 | Сообщение # 8
Vip
Сообщений:1964
Награды: 5


Alkapone, своеобразно отображается surprised
Страна: (RU)
workman
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 14:21 | Сообщение # 9
Гл. Модератор
Сообщений:1658
Награды: 8


Alkapone, У тебя что монитор как в кинотеатре стоит??? biggrin
Страна: (GB)
Alkapone
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 14:37 | Сообщение # 10
Vip
Сообщений:318
Награды: 5


workman, Нет biggrin обычный ноутбук 1366х768

Страна: (RU)
workman
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 14:53 | Сообщение # 11
Гл. Модератор
Сообщений:1658
Награды: 8


Alkapone, А сейчас посмотри пожалуйста. Прописал так, но на своем не вижу
Код
#wrapper {
      width: 1200px;
      min-height: 100%; /* минимальная высота 100% для обертки */
      height: auto !important; /* для всех браузеров (можно убрать, если поддержка IE6 не нужна) */
      height: 100%; /* для IE6, т.к. он понимает height, как min-height */
     }


А ЧТО ЗА БРАУЗЕР ТО У ТЕБЯ ТАКОЙ СТОИТ??? biggrin


Сообщение отредактировал
workman - Понедельник, 06.07.2015, 15:36
Страна: (GB)
Kosten
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:25 | Сообщение # 12
Администраторы
Сообщений:15493
Награды: 50


По мне не каких изменений Хром не видит.

Прикрепления: 9609099.jpg(45Kb)
Страна: (RU)
Alkapone
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 20:23 | Сообщение # 13
Vip
Сообщений:318
Награды: 5


Цитата workman ()

А ЧТО ЗА БРАУЗЕР ТО У ТЕБЯ ТАКОЙ СТОИТ???

Лиса последней версии =)


Страна: (RU)
Alkapone
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 20:24 | Сообщение # 14
Vip
Сообщений:318
Награды: 5


workman, Сейчас всё отлично стало)

Страна: (RU)
workman
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 20:25 | Сообщение # 15
Гл. Модератор
Сообщений:1658
Награды: 8


Alkapone, Спасибо... Во всем помог вот тотволшебный код
Страна: (GB)
Форум про uCoz » Общение » Болталка » Сделать скрин низа сайта
Страница 1 из 212»
Поиск: