Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Общение » Болталка » Есть вопросик!
Есть вопросик!
Dimstrik
Дата: Вторник, 26.08.2014, 14:23 | Сообщение # 1
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


Доброе время суток дорогие Зорнетчики smile

У меня назрел точнее сказать нашёлся вопрос ответ на который хочу знать.

Вот сайт 1941-1945.ucoz.com
Я на него раньше заходил нормально а недавно захожу и такая фигня !



Почему и что такое ?
Этот адрес сайта как пример есть и другие сайты с такой фигнёй .

На данный момент и составления этого вопроса я один раз зашёл на сайт а обновил страницу и опять то же самое !
Прикрепления: 0120575.jpg(56Kb)
Kosten
Дата: Вторник, 26.08.2014, 14:36 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


CHID, захожу нормально.
Может тебе стоит почистить кэш браузера wink


Dimstrik
Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:09 | Сообщение # 3
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


Попробую !

Добавлено (26.08.2014, 15:09)
---------------------------------------------
Очистил и всё равно то же самое .

Slavik
Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:46 | Сообщение # 4
Проверенные
Сообщений:1439
Награды: 1


Тоже захожу всё окей!. Работает он).
CHID, Пробуй зайди с другого браузера, если заходит то значит что-то с браузером с энтим).


MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
Kosten
Дата: Вторник, 26.08.2014, 18:32 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Slavik, да больше всего браузер.. но не нужно исключать и заразу по имени вирус.

kredit-oformi
Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:29 | Сообщение # 6
Vip
Сообщений:1953
Награды: 5


Зашел без проблем
Kosten
Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:58 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


kredit-oformi, да просто кэш почистить надо.. думаю еще с хрома заходит.. а на нем если засор.. то не показывает. Мохно взять плеер IVI там такая же проблема. На Mozilla Firefox все отлично а вот Google Chrome чистить надо.. то некоторые фильмы не показывает.. так ждешь когда пройдет 2 минуты реклама а потом облом biggrin

kredit-oformi
Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:36 | Сообщение # 8
Vip
Сообщений:1953
Награды: 5


Kosten, ясано просто у самого пока таких проблем а теперь если будут вдруг то будет ориентировка что делать wink
Slavik
Дата: Вторник, 26.08.2014, 22:10 | Сообщение # 9
Проверенные
Сообщений:1439
Награды: 1


kredit-oformi, smile

MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
Dimstrik
Дата: Среда, 27.08.2014, 04:27 | Сообщение # 10
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


Ребят , установил и Mozilla Firefox и через Internet Explorer даже через Opera пробовал всё равно то же самое !
Я вообще пользуюсь ураном но попробовав и другие браузеры всё то же самое .

Добавлено (27.08.2014, 04:27)
---------------------------------------------
И забыл добавить я захожу с ноутбука и думал может у меня проблема но есть и комп я и с него зашёл всё то же самое.

VladiK
Дата: Среда, 27.08.2014, 08:56 | Сообщение # 11
Vip
Сообщений:70
Награды: 0


CHID, может антивирус блочит,может провайдер закрыл доступ.

Качественные рипы/ адаптации шаблонов на cms uCoz .Верстка макетов
skype:vladan341
http://www.weblancer.net/users/vladan418/portfolio/
Dimstrik
Дата: Среда, 27.08.2014, 13:27 | Сообщение # 12
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


Цитата VladiK ()
CHID, может антивирус блочит,может провайдер закрыл доступ.

Да ХЗ не знаю у меня это первый раз посмотрю да провайдерам позвоню .
Форум про uCoz » Общение » Болталка » Есть вопросик!
Страница 1 из 11
Поиск: