Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Общение » Болталка » Что лучше x86 или x64?
Что лучше x86 или x64?
fecc
Дата: Четверг, 05.06.2014, 22:55 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:107
Награды: 0


Помогите!
У меня :
1.Процессор AMD Athlon™llX2 240, 2.81GHz
2.Жесткий диск 500GB
3.Память. 4 ГБ ОЗУ
4.NVIDIA 9500GT

x86 или x64 ?

Прикрепления: 8827677.jpg(13Kb)
Kosten
Дата: Пятница, 06.06.2014, 00:08 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12681
Награды: 39


x64 явно потянет 4 ГБ ОЗУ. Но это потолок!

fecc
Дата: Пятница, 06.06.2014, 01:23 | Сообщение # 3
Пользователи
Сообщений:107
Награды: 0


Kosten, я хочу установить виндовс 7 x64, но вдруг не работает?
Kosten
Дата: Пятница, 06.06.2014, 01:43 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12681
Награды: 39


fecc, под семерку x86 ставь.

ArtElect
Дата: Пятница, 06.06.2014, 15:18 | Сообщение # 5
Модераторы
Сообщений:395
Награды: 1


Ставь смело, потому что - я свой когда покупал, там родная ОС стояла 7-ка на х64 разрядах! happy
P.s. Покупал я NetBook - Asus Eee B1225. cool
НУ А ПК УЖ ТОЧНО ПОТЯНЕТ smile
Так что не парься, фигни не советуем biggrin


Закон и порядок бл*ть!

Сообщение отредактировал KirOs - Пятница, 06.06.2014, 15:18
Kosten
Дата: Пятница, 06.06.2014, 15:36 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:12681
Награды: 39


Если измерять ОЗУ в гигах, то для интернета не важно. Сделано для игр.
KirOs, я вообще собирал комп. Купил все по запчастям, корпус, мамку ИТД. Года 2 проработал, под грозу попал мамка сгорела ч сетевой картой.
Сетевуху то нашел, точнее купил а вот с мамкой проблема была. За 2 года все устарела и такой в продаже не было. Пришлось купить другую и пригласить умных людей.. biggrin Паяльник врубили, штекеры перепоя ли и понеслась surprised


kredit-oformi
Дата: Пятница, 06.06.2014, 15:41 | Сообщение # 7
Vip
Сообщений:1953
Награды: 5


Цитата Kosten ()
и понеслась

и что на выхлопе получилось ? smile


Сообщение отредактировал kredit-oformi - Пятница, 06.06.2014, 15:42
๖ۣۜInspire
Дата: Пятница, 06.06.2014, 22:51 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:598
Награды: 2


Ставь х64



Моё портфолио
Kosten
Дата: Пятница, 06.06.2014, 23:27 | Сообщение # 9
Администраторы
Сообщений:12681
Награды: 39


Цитата kredit-oformi ()
и что на выхлопе получилось ?

Да пока как видишь работаю и в инет выхожу surprised


fecc
Дата: Суббота, 07.06.2014, 01:42 | Сообщение # 10
Пользователи
Сообщений:107
Награды: 0


Спасибо всем! smile
1.Брандмауэр - включить или отключить ?
2.Центр обновлений Windows - включить или отключить ?
๖ۣۜInspire
Дата: Суббота, 07.06.2014, 13:13 | Сообщение # 11
Администраторы
Сообщений:598
Награды: 2


Брендмауэр включи
Центр обновлений если инет хороший тоже включи.




Моё портфолио
Kosten
Дата: Суббота, 07.06.2014, 13:40 | Сообщение # 12
Администраторы
Сообщений:12681
Награды: 39


Цитата fecc ()
2.Центр обновлений Windows - включить или отключить ?

Если у тебя лицензия винда, то оставь включено. Если нет то отключать надо.


Kosten
Дата: Суббота, 07.06.2014, 13:41 | Сообщение # 13
Администраторы
Сообщений:12681
Награды: 39


Цитата fecc ()
Брандмауэр

Как сказал ๖ۣۜInspire, делай.


fecc
Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:39 | Сообщение # 14
Пользователи
Сообщений:107
Награды: 0


๖ۣۜInspire, Kosten, Спасибо! В репу wink
Vecktron
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 18:07 | Сообщение # 15
Пользователи
Сообщений:63
Награды: 0


Ставь 86 или 32 битную винду.
По поводу обновления: если лицензия (с магазина, за пару "К") то оставляй обновления, а пиратку хоть с ключом не советую обновлять.
После 10 обновления выскакивает подлинность, которая потом ключом не лечится.
Форум про uCoz » Общение » Болталка » Что лучше x86 или x64?
Страница 1 из 11
Поиск: